Сообщество Моторола

Смартфоны серии ZБаза знаний
все темы Форума
Параметры

3239 Posts

07-02-2014

SK

6807 знак

225693 Вид страницы

  • Posts: 3239
  • регистрация: ‎07-02-2014
  • место: SK
  • Замечания: 225693
  • Message 1 of 1

Как закрыть мою учетную запись?

2018-05-21, 13:50 PM

 В соответствии с Европейским Стандартом Защиты Данных (GDPR), Lenovo обеспечивает прозрачность и функциональность для пользователей для работы со своими приватными данными внутри Сообщества. Ниже приводятся сведения о том, как просматривать или загружать информацию, хранящуюся в Сообществе, а также как закрыть в Сообществе свою учетную запись.

 

 Просим обратить внимание, что при закрытии учетной записи:

  • Все сообщения и комментарии будут по-прежнему доступны, но будут указаны под именем пользователя Anonymous_User.    
  • Любые значки, награды или число принятых решений, которые Вы заработали, будут анулированы. В случае повторной регистрации Вы не сможете вернуть их обратно.

 

Чтобы закрыть свою учетную запись:
1. Войдите в Сообщество.
2. Нажмите на название своей учетной записи в верхней части страницы и выберите “Мои настройки”

Если вы не хотите удалять IP-адреса и идентификаторы устройств или загружать контент и личную информацию, перейдите к шагу номер 5.

 

3. Выберите зкладку “Личная информация”.

4. Прокрутите страницу вниз до «Идентификаторы устройств». Здесь Вы сможете удалить любые IP-адреса и идентификаторы устройств, которые были связаны с Вашей учетной записью. Вы также сможете загрузить контент и личную информацию из своего профиля. Информация будет представлена как машиночитаемый файл .json. Когда учетная запись будет закрыта, IP-адреса, идентификаторы устройств и персональная информация будут удалены.

 

5. Если Вы хотите закрыть свою учетную запись Ссообщества, выберите вкладку “Закрыть учетную запись” в верхней части страницы, затем нажмите кнопку “Закрыть учетную запись”.

 6. Введите имя пользователя и выберите “Закрыть аккаунт”. Если вы не хотите закрывать свою учетную запись, всплывающее окно можно закрыть, нажав “X” в верхнем правом углу.

 

7. Вы получите сообщение с подтверждением, что Ваша учетная запись была закрыта.

 

Важно: функция удаления учетной записи будет включена 23 мая 2018.

 


Pavlo Antalovtsi
Community Manager
ответ
форум

Руководство для общин

Пожалуйста, посмотрите наше руководство перед публикацией.

узнать больше

просмотреть текущую операцию!

в магазин
X

Save

лучший писатель

пользователь Награды

все.