отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 
Administrator
Просмотров: 2 465

 В соответствии с Европейским Стандартом Защиты Данных (GDPR), Lenovo обеспечивает прозрачность и функциональность для пользователей для работы со своими приватными данными внутри Сообщества. Ниже приводятся сведения о том, как просматривать или загружать информацию, хранящуюся в Сообществе, а также как закрыть в Сообществе свою учетную запись.

 

 Просим обратить внимание, что при закрытии учетной записи:

  • Все сообщения и комментарии будут по-прежнему доступны, но будут указаны под именем пользователя Anonymous_User.    
  • Любые значки, награды или число принятых решений, которые Вы заработали, будут анулированы. В случае повторной регистрации Вы не сможете вернуть их обратно.

 

Чтобы закрыть свою учетную запись:


1. Войдите в Сообщество.
2. Нажмите на название своей учетной записи в верхней части страницы и выберите “Мои настройки”

Мои настройки.png

Если вы не хотите удалять IP-адреса и идентификаторы устройств или загружать контент и личную информацию, перейдите к шагу номер 5.

 

3. Выберите зкладку “Личная информация”.

Личная информация.png4. Прокрутите страницу вниз до «Идентификаторы устройств». Здесь Вы сможете удалить любые IP-адреса и идентификаторы устройств, которые были связаны с Вашей учетной записью. Вы также сможете загрузить контент и личную информацию из своего профиля. Информация будет представлена как машиночитаемый файл .json. Когда учетная запись будет закрыта, IP-адреса, идентификаторы устройств и персональная информация будут удалены.

Удалить IP.png

 

5. Если Вы хотите закрыть свою учетную запись Ссообщества, выберите вкладку “Закрыть учетную запись” в верхней части страницы, затем нажмите кнопку “Закрыть учетную запись”.

Закрыть учетную запись.png

 6. Введите имя пользователя и выберите “Закрыть аккаунт”. Если вы не хотите закрывать свою учетную запись, всплывающее окно можно закрыть, нажав “X” в верхнем правом углу.

Подтверждение закрытия.png

 

7. Вы получите сообщение с подтверждением, что Ваша учетная запись была закрыта.

Учетная запись закрыта.png

 

 

Was this information helpful?

Участники