Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Querías decir 
Responder
Highlighted
What's DOS?
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎03-08-2011
Location: Buenos Aires, cap fed
Mensaje 1 de 4 (1.378 Visitas)

Ayuda controlador wifi Lenovo 3000 N500

Hola a todos... les comento lo que me paso a ver si alguien me puede ayudar. Estaba limpiando archivos de la pc y sin querer elimine el siguiente archivo "broadcom lan" y a partir de ahi me quede sin conexion wifi. En Conexiones de red, solo me aparece el icono de conexion local y ya no el que tenia para la conexion inalambrica. Intente bajar el controlador broadcom para xp, lo instale pero nada... No se si alguien me puede asesorar de como volver a instalar dicho controlador o si quizas el controlador que baje no es el correcto o no lo instale como corresponde que tambien puede ser muy probable. Tengo una Lenovo 3000 N500. Gracias de antemano, saludos

Retired Guru
Mensajes publicados: 2.415
Registrado: ‎06-05-2010
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Mensaje 2 de 4 (1.355 Visitas)

Re: Ayuda controlador wifi Lenovo 3000 N500

Usá la página oficial de Lenovo para descargar nuevamente los drivers.

 

Saludos.

IPnaSh
First Spanish Community Guru - Colaborador ad honorem

Lenovo
What's DOS?
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎03-19-2017
Location: VE
Mensaje 3 de 4 (96 Visitas)

Problemas con mi Lenovo 3000 N500

BUENAS TARDES!

ALGUÉN ME PODRÍA AYUDAR? TENGO UNA LENOVO 3000 N500. NUNCA ME DIO PROBLEMAS PERO EL MARTES PASADO, LA PRENDÍ Y CUANDO ME SENTE AL RATO,  LA PANTALLA ESTÁ NEGRA CON LETRAS BLANCAS Y DICE: BROADCON UNDIPXE 2.1.V110.11

COPIGRINT (C) 2000-2008

BROADCON CORPORATION

COPIGRINGHT (C) 1997-200

INTEL CORPORATION 

FALURE, CHEK CABLE

PXEMOF: EXITING.

BROADCOM PXE ROM

Y A SÍ SIGUE EL MENSAJE. 

ME PUEDEN ORIENTAR CUÁL ES LA FALLA? .GRACIAS.

Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 13.625
Registrado: ‎03-07-2012
Location: PE
Mensaje 4 de 4 (90 Visitas)

Re: Problemas con mi Lenovo 3000 N500

Hola,

El mensaje puede ser referente a problemas en el disco duro o que por algún motivo el orden de arranque de dispositivos fue modificado, asegúrese que en BIOS el disco duro esta como primera opcion de arranque.

Un saludo.
@Antony_vamu

☑ No trabajo para Lenovo, soy voluntario.
☑ Para cerrar el tema, marque " aceptar como solución" la respuesta correcta que le fue de utilidad.
☑ Lo siento pero no se responde a preguntas de manera privada, debe abrir un nuevo tema en el lugar indicado del foro para que pueda recibir ayuda.
Reglas de la Comunidad
Consulta nuestras reglas antes de publicar tu duda.
Miembros con mas kudos recibidos
Usuario Recuento de kudos
1