Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Querías decir 
Responder
Highlighted
What's DOS?
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎03-08-2011
Location: Buenos Aires, cap fed
Mensaje 1 de 4 (1.324 Visitas)

Ayuda controlador wifi Lenovo 3000 N500

Hola a todos... les comento lo que me paso a ver si alguien me puede ayudar. Estaba limpiando archivos de la pc y sin querer elimine el siguiente archivo "broadcom lan" y a partir de ahi me quede sin conexion wifi. En Conexiones de red, solo me aparece el icono de conexion local y ya no el que tenia para la conexion inalambrica. Intente bajar el controlador broadcom para xp, lo instale pero nada... No se si alguien me puede asesorar de como volver a instalar dicho controlador o si quizas el controlador que baje no es el correcto o no lo instale como corresponde que tambien puede ser muy probable. Tengo una Lenovo 3000 N500. Gracias de antemano, saludos

Mensajes publicados: 2.415
Kudos: 376
Soluciones: 128
Registrado: ‎06-05-2010
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Mensaje 2 de 4 (1.303 Visitas)

Re: Ayuda controlador wifi Lenovo 3000 N500

Usá la página oficial de Lenovo para descargar nuevamente los drivers.

 

Saludos.

IPnaSh
First Spanish Community Guru - Colaborador ad honorem

What's DOS?
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎03-19-2017
Location: VE
Mensaje 3 de 4 (44 Visitas)

Problemas con mi Lenovo 3000 N500

BUENAS TARDES!

ALGUÉN ME PODRÍA AYUDAR? TENGO UNA LENOVO 3000 N500. NUNCA ME DIO PROBLEMAS PERO EL MARTES PASADO, LA PRENDÍ Y CUANDO ME SENTE AL RATO,  LA PANTALLA ESTÁ NEGRA CON LETRAS BLANCAS Y DICE: BROADCON UNDIPXE 2.1.V110.11

COPIGRINT (C) 2000-2008

BROADCON CORPORATION

COPIGRINGHT (C) 1997-200

INTEL CORPORATION 

FALURE, CHEK CABLE

PXEMOF: EXITING.

BROADCOM PXE ROM

Y A SÍ SIGUE EL MENSAJE. 

ME PUEDEN ORIENTAR CUÁL ES LA FALLA? .GRACIAS.

Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 12.553
Registrado: ‎03-07-2012
Location: PE
Mensaje 4 de 4 (38 Visitas)

Re: Problemas con mi Lenovo 3000 N500

Hola,

El mensaje puede ser referente a problemas en el disco duro o que por algún motivo el orden de arranque de dispositivos fue modificado, asegúrese que en BIOS el disco duro esta como primera opcion de arranque.

Un saludo.
@Antony_vamu

☑ No trabajo para Lenovo, soy voluntario.
☑ Para cerrar el tema, marque " aceptar como solución" la respuesta correcta que le fue de utilidad.
☑ Lo siento pero no se responde a preguntas de manera privada, debe abrir un nuevo tema en el lugar indicado del foro para que pueda recibir ayuda.