Comunidad de Lenovo

Notebooks Lenovo, IdeaPad & Essential3000, A, C, M, N & S
Todos los temas del foro
Opciones

3 Publicaciones

07-07-2015

Argentina

2 Signins

23 Páginas vistas

  • Publicaciones: 3
  • Registrado: ‎07-07-2015
  • Ubicación: Argentina
  • Puntos de vista: 23
  • Message 1 of 6

Cambiar procesador lenovo s400

2015-07-07, 4:01 AM
Buenas tardes, tengo una lenovo s400 celeron 1007u. Quería saber si puedo cambiar el procesador a un i5 o i3. Y agregarle una memoria más de 4gb,tiene un solo slot?
Respuesta
Opciones

1283 Publicaciones

05-13-2014

CO

1177 Signins

28757 Páginas vistas

  • Publicaciones: 1283
  • Registrado: ‎05-13-2014
  • Ubicación: CO
  • Puntos de vista: 28757
  • Message 2 of 6

Re: Cambiar procesador lenovo s400

2015-07-07, 11:40 AM

Buen día,
Bienvenido al Foro.

Agregar una memoria de 4GB si la puedes modificar pero el procesador depende el soker que tenga debido que algunos  bienen pegado a la board. Te indico el manual del equipo

https://download.lenovo.com/consumer/mobiles_pub/ideapad_s400_hmm_1st_edition_jul_2012.pdf

Espero sea de mucha ayuda esta recomendación y  a la espera de comentarios


Gracias y Saludos,

Johan Oñoro
Support Specialist

Español Comunidad en Español  English English Community   Deutsche Deutsche Community


Es importante recalcar también que los foros suplementan los recursos de los usuarios de Lenovo pero no reemplazan el servicio técnico oficial. Para un listado de números de servicio sigue el enlace: Numeros de Soporte



Untitled-4.png
Respuesta
Opciones

3 Publicaciones

07-07-2015

Argentina

2 Signins

23 Páginas vistas

  • Publicaciones: 3
  • Registrado: ‎07-07-2015
  • Ubicación: Argentina
  • Puntos de vista: 23
  • Message 3 of 6

Re: Cambiar procesador lenovo s400

2015-07-07, 17:53 PM

Gracias por la respuesta Johan. No me queda claro si puedo agregar una memoria mas de 4gb, ya que mi S400 ya trae una de 4 gb y yo tengo otra memoria de 4gb que me quedo de otra lenovo que tenia, y esa la quiero agregar sin sacarle la que tiene asi me queda con 8gb la maquina, es decir, con 2 memorias de 4gb.

Gracias!!

Respuesta
Opciones

1283 Publicaciones

05-13-2014

CO

1177 Signins

28757 Páginas vistas

  • Publicaciones: 1283
  • Registrado: ‎05-13-2014
  • Ubicación: CO
  • Puntos de vista: 28757
  • Message 4 of 6

Re: Cambiar procesador lenovo s400

2015-07-09, 11:13 AM

Por las caracteristicas del equipo solo soporta 4GB


Gracias y Saludos,

Johan Oñoro
Support Specialist

Español Comunidad en Español  English English Community   Deutsche Deutsche Community


Es importante recalcar también que los foros suplementan los recursos de los usuarios de Lenovo pero no reemplazan el servicio técnico oficial. Para un listado de números de servicio sigue el enlace: Numeros de Soporte



Untitled-4.png
Respuesta
Opciones

1 Publicaciones

07-06-2020

EC

1 Signins

0 Páginas vistas

  • Publicaciones: 1
  • Registrado: ‎07-06-2020
  • Ubicación: EC
  • Puntos de vista: 0
  • Message 5 of 6

Cambiar procesador lenovo s400

2020-07-06, 18:43 PM
Mi pc es una Lenovo s400 con icore 3 de 1,5 GHz mi pregunta es puedo cambiar mi procesador un poco más veloz y también la memoria RAM tiene 4gb puedo cambiarlo a 8 adicional a eso me pueden ayudar con el manual en español
Respuesta
Opciones

7 Publicaciones

08-28-2020

AR

2 Signins

40 Páginas vistas

  • Publicaciones: 7
  • Registrado: ‎08-28-2020
  • Ubicación: AR
  • Puntos de vista: 40
  • Message 6 of 6

Cambiar procesador lenovo s400

2020-08-28, 19:30 PM
Tengo entendido qu ese equipo es del año 2013 y ya no esta en garantia, la posibilidad existe aunque tenes que tener los datos técnicos de la motherboard ya que no se puede instalar cualquier microprocesador ni cualquier modulo ram, ya que tiene sus limites en cuanto al hardware nuevo desde su plataforma hasta su velocidad y capacidad, igual para la ram. Si el equipo no esta en garantia Lenovo no te hace el soporte pero te dan el contacto de un tercero para asistirte de forma paga obviamente, pero si tenes garantia extendida hoy dia, te tiene que asistir Lenovo. Si sos entendido del tema y tu equipo no esta en garantia te podes fijar que placa madre tenes, socket soportado, maximo cpu soportado y memoria maxima soportada, frecuencia maxima etc etc etc.
Respuesta

Principios de la Comunidad

Por favor revise nuestras Pautas antes de publicar.

Aprende más

Echa un vistazo a las ofertas actuales!

Ir de compras
X

Save

X

Borrar

X

No, I don’t want to share ideas Yes, I agree to these terms

Autores principales de Kudoed

Banear el Usuario prestigio

Ver todo