Welcome to our peer-to-peer forums, where owners help owners. Need help now? Visit our eSupport here.

Comunidad de Lenovo

Notebooks Lenovo, IdeaPad & Essential3000, A, C, M, N & S
Todos los temas del foro
Opciones

6 Publicaciones

11-18-2013

Segovia

15 Signins

110 Páginas vistas

  • Publicaciones: 6
  • Registrado: ‎11-18-2013
  • Ubicación: Segovia
  • Puntos de vista: 110
  • Message 1 of 8

Disco SSD Ideapad S400

2013-11-18, 17:07 PM

Hola, estoy interesado en ampliar la capacidad de amlacenamiento de mi S400 con un disco SSD para el puerto mSata pero por lo que he leido solo acepta un maximo de 32GB. Queria saber si esto era tan restrictivo o podria poner uno de mayor capacidad (128GB por ejemplo). Gracias!!!

Resuelto! Ver la solución
Respuesta
Opciones

20788 Publicaciones

03-08-2012

Peru

9818 Signins

253071 Páginas vistas

  • Publicaciones: 20788
  • Registrado: ‎03-08-2012
  • Ubicación: Peru
  • Puntos de vista: 253071
  • Message 2 of 8

Re: Disco SSD Ideapad S400

2013-11-19, 0:44 AM
Hola Mr_Duke que tal,

En realidad tienes una SSD para puerto msata? o solo tienes una SSD o HDD, puedes verificarlo en administrador de discos, no todos los modelos traen este puerto msata.

Por lo general si estos traen pero un ssd msata pero es de cache ayuda al HDD (disco duro) a que haga sus funciones mas rápido, si es así que tienes el puerto ssd puedes cambiar por uno de mas capacidad, debes confirmaresto antes si no haras una inversion vana porque un disco ssd msata mas de 30 GB no es nada barato.

Un saludo.
@Antony_vamu

☑ No trabajo para Lenovo, soy voluntario.
☑ Para cerrar el tema, marque " aceptar como solución" la respuesta correcta que le fue de utilidad.
☑ Lo siento pero no se responde a preguntas de manera privada, debe abrir un nuevo tema en el lugar indicado del foro para que pueda recibir ayuda.
Respuesta
Opciones

6 Publicaciones

11-18-2013

Segovia

15 Signins

110 Páginas vistas

  • Publicaciones: 6
  • Registrado: ‎11-18-2013
  • Ubicación: Segovia
  • Puntos de vista: 110
  • Message 3 of 8

Re: Disco SSD Ideapad S400

2013-11-20, 15:56 PM

Gracias por la aclaracion!! Daba por supuesto que todos los modelos del S400 tenian ese puerto y que solo se diferenciaban en si incluian o no el disco SSD.

He mirado en administración de discos y no ponia nada de un puerto msata asi que supongo que mi ordenador no lo tiene..Hay alguna otra forma de asegurarme sin tener que desmontar el ordenador??

 

Gracias.

Respuesta
Opciones

20788 Publicaciones

03-08-2012

Peru

9818 Signins

253071 Páginas vistas

  • Publicaciones: 20788
  • Registrado: ‎03-08-2012
  • Ubicación: Peru
  • Puntos de vista: 253071
  • Message 4 of 8

Re: Disco SSD Ideapad S400

2013-11-20, 23:31 PM
Efectivamente como tu lo dices la diferencia es que alguno modelos lo traen otros no pero igualmente tienen el puerto msata, pero también hay modelos que no traen dicho puerto, http://support.lenovo.com/en_CA/product-and-parts/detail.page?DocID=PD025485 sigue el link.


Cual es la capacidad de tu disco duro??, no se si tu modelo tiene una HDD o una SSD o una SSD msata, hay diferencias entre los 3, se puede comenzar por hay e identificar que es lo que tienes, si pones imágenes del administrador de discos.

La manera mas rapida de ver esto es retirar la tapa de abajo y observar lo que tienes.

Un manual para que reilases esto http://download.lenovo.com/consumer/mobiles_pub/ideapad_s400_hmm_1st_edition_jul_2012.pdf

Si tienes alguna mas dudas o nuevos datos que brindar los comentas.

Un saludo.
@Antony_vamu

☑ No trabajo para Lenovo, soy voluntario.
☑ Para cerrar el tema, marque " aceptar como solución" la respuesta correcta que le fue de utilidad.
☑ Lo siento pero no se responde a preguntas de manera privada, debe abrir un nuevo tema en el lugar indicado del foro para que pueda recibir ayuda.
Respuesta
Opciones

6 Publicaciones

11-18-2013

Segovia

15 Signins

110 Páginas vistas

  • Publicaciones: 6
  • Registrado: ‎11-18-2013
  • Ubicación: Segovia
  • Puntos de vista: 110
  • Message 5 of 8

Re: Disco SSD Ideapad S400

2013-11-21, 17:07 PM

Administracion de discos

Respuesta
Opciones

6 Publicaciones

11-18-2013

Segovia

15 Signins

110 Páginas vistas

  • Publicaciones: 6
  • Registrado: ‎11-18-2013
  • Ubicación: Segovia
  • Puntos de vista: 110
  • Message 6 of 8

Re: Disco SSD Ideapad S400

2013-11-21, 17:14 PM

Como puedes ver es un HDD de 500GB (con unas cuantas particiones que no entiendo su utilidad). He probado con el Belarc Advisor a ver si obtenia alguna informacion pero nada...en caso que decida abrirlo para comprobarlo por mi cuenta, ¿pierdo la garantia al hacerlo? La verdad es que no me urge lo del tema del SSD pero me gustaria hacerlo porque veo que el disco se satura enseguida y se relentiza bastante algunas tareas que realizo en el ordenador, y ya he comprobado que no es por problemas de fragmentacion ni nada.

Respuesta
Opciones

20788 Publicaciones

03-08-2012

Peru

9818 Signins

253071 Páginas vistas

  • Publicaciones: 20788
  • Registrado: ‎03-08-2012
  • Ubicación: Peru
  • Puntos de vista: 253071
  • Message 7 of 8

Re: Disco SSD Ideapad S400

2013-11-21, 23:50 PM
Si solamente tienes un HDD de 500GB asumo que ha de ser de 5400 RPM formándose un cuello de botella.

Las particiones que no tienen letra son reservas por el sistema y no se deben de modificar, abrirlo y no perder la garantía hay si me agarras con la guardia baja no te sabría decir en que circunstancias la pierdes.

Un saludo.
@Antony_vamu

☑ No trabajo para Lenovo, soy voluntario.
☑ Para cerrar el tema, marque " aceptar como solución" la respuesta correcta que le fue de utilidad.
☑ Lo siento pero no se responde a preguntas de manera privada, debe abrir un nuevo tema en el lugar indicado del foro para que pueda recibir ayuda.

0 la persona encontró útil esta solución.

Esto también me ayudó

Respuesta
Opciones

6 Publicaciones

11-18-2013

Segovia

15 Signins

110 Páginas vistas

  • Publicaciones: 6
  • Registrado: ‎11-18-2013
  • Ubicación: Segovia
  • Puntos de vista: 110
  • Message 8 of 8

Re: Disco SSD Ideapad S400

2013-11-22, 14:51 PM

La verdad es que si que forma un poco de cuello de botella pero creo que me esperare todavia para abrirlo y andar invertigando..lo he comprado hace poco y no me gustaria perder la garantia por nada. Muchas gracias por la ayuda!!

 

Un saludo

Respuesta

Principios de la Comunidad

Por favor revise nuestras Pautas antes de publicar.

Aprende más

Echa un vistazo a las ofertas actuales!

Ir de compras
X

Save

X

Borrar

X

No, I don’t want to share ideas Yes, I agree to these terms

Autores principales de Kudoed

(Last 7 days)

Ver todo