cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
Responder
GerardoGI
Paper Tape
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎10-29-2019
Location: AR
Vistas: 1.120
Mensaje 1 de 8

Dudas, aumentar ram en ideaPad S340-14AP

Buen dia, queria saber si a mi notebook lenovo ideaPad S340-14AP, la cual viene 4GB de ram, es el model con el procesador AMD Ryzen 5, podría aumentarle la memoria RAM. Si es que pudiera, querria saber hasta cuanto podría aumentar.

La compre en argentina, tengo el numero de serie y me marca que es esta notebook pcsupport.lenovo.com/us/es/products/laptops-and-netbooks/ideapad-s-series-netbooks/s340-14api/81nb/81nb000xar/mp1jvbrc?linkTrack=Caps%3ABody_SearchProduct&searchType=6&keyWordSearch=MP1JVBRC.

Muchas gracias.

Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 7.621
Registrado: ‎06-28-2014
Location: ES
Vistas: 1.114
Mensaje 2 de 8

Re: Dudas, aumentar ram en ideaPad S340-14AP

Que tal @GerardoGI admite un maximo de 12GB pero dependera de que tu modelo incluya o no 4GB soldada a placa:

https://psref.lenovo.com/syspool/TempFile/cache/b1217ef8-5da2-47e3-87bf-ef0a82d3a5bb/ideapad_S340-14...

 

2000.png


*Si te ayudó la respuesta, haz CLIC en la estrella de KUDOS

*Si resolvió tu problema, haz CLIC en ACEPTAR COMO SOLUCION


Microsoft MVP since 2003 (Windows Insiders)
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Colaborador pro bono. Zorte on !
Twitter:@alezmvp
GerardoGI
Paper Tape
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎10-29-2019
Location: AR
Vistas: 1.110
Mensaje 3 de 8

Re: Dudas, aumentar ram en ideaPad S340-14AP

Gracias por responder!

El modelo de mi pc es https://www.lenovo.com/ar/es/laptops/ideapad/ideapad-s-series/Lenovo-IdeaPad-S340-14API/p/81NB000XAR, es decir 81NB000XAR, vos sabrías si en esa viene soldado o no? En caso de que este soldado no puede agregarse verdad? Disculpas por el desconocimiento.

Gracias

Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 7.621
Registrado: ‎06-28-2014
Location: ES
Vistas: 1.096
Mensaje 4 de 8

Re: Dudas, aumentar ram en ideaPad S340-14AP

Por esa referencia no aparece, pero baja y ejecuta CPU-Z para ver los datos de memoria y slot:

https://www.cpuid.com/softwares/cpu-z-android.html

Ahi podras ver si el equipo viene con un slot libre y memoria en placa, no se si viene con solo 4GB en placa y tiene un slot libre o no trae memoria soldada y tienes en el slot un modulo de 4GB, si trae slot libre, puede poner un modulo extra:

 

2001.png


*Si te ayudó la respuesta, haz CLIC en la estrella de KUDOS

*Si resolvió tu problema, haz CLIC en ACEPTAR COMO SOLUCION


Microsoft MVP since 2003 (Windows Insiders)
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Colaborador pro bono. Zorte on !
Twitter:@alezmvp
Highlighted
GerardoGI
Paper Tape
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎10-29-2019
Location: AR
Vistas: 1.076
Mensaje 5 de 8

Re: Dudas, aumentar ram en ideaPad S340-14AP

 1.png2.png

Eso es lo que dice el programa que me dijiste que baje, la verdad que yo no me doy cuenta de nada, disculpame por las molestias, gracias!

Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 7.621
Registrado: ‎06-28-2014
Location: ES
Vistas: 1.072
Mensaje 6 de 8

Re: Dudas, aumentar ram en ideaPad S340-14AP

Que pone en la pestaña "SPD" ?

Despliega en "memory slot", cuantos aparecen?

Que informacion tienes en cada uno?

 

 


*Si te ayudó la respuesta, haz CLIC en la estrella de KUDOS

*Si resolvió tu problema, haz CLIC en ACEPTAR COMO SOLUCION


Microsoft MVP since 2003 (Windows Insiders)
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Colaborador pro bono. Zorte on !
Twitter:@alezmvp
GerardoGI
Paper Tape
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎10-29-2019
Location: AR
Vistas: 1.064
Mensaje 7 de 8

Re: Dudas, aumentar ram en ideaPad S340-14AP

1.png

 

En los dos slots no aparece nada

Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 7.621
Registrado: ‎06-28-2014
Location: ES
Vistas: 1.060
Mensaje 8 de 8

Re: Dudas, aumentar ram en ideaPad S340-14AP

Eso indica que los 4GB estan soldados a placa, segun el manual de servicio debes tener un slot libre, tendrias que abrir y comprobarlo, de todas formas, te hara falta si tienes el slot y le vas a colcoar un modulo::

 

https://download.lenovo.com/consumer/mobiles_pub/s340_hmm_201902.pdf

 

Paginas 39 y 40:

 

3000.png


*Si te ayudó la respuesta, haz CLIC en la estrella de KUDOS

*Si resolvió tu problema, haz CLIC en ACEPTAR COMO SOLUCION


Microsoft MVP since 2003 (Windows Insiders)
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Colaborador pro bono. Zorte on !
Twitter:@alezmvp

Y estamos de regreso...

Todavia nos mudaremos

Mas informacion aqui

 

Compre en Nuestra Tienda En-Linea

Para comprar productos lenovo,
haga click aqui

Miembros con mas kudos recibidos