Comunidad de Lenovo

Desktops Lenovo, IdeaCentre, Series 3000 & All-in-Ones3000 Series - C, H, J, K, Q, S, D & E
Todos los temas del foro
Opciones

0 Publicaciones

01-25-2017

ES

4 Signins

22 Páginas vistas

  • Publicaciones: 0
  • Registrado: ‎01-25-2017
  • Ubicación: ES
  • Puntos de vista: 22
  • Message 1 of 13

C560 All-in-One aumentar RAM

2020-01-31, 16:45 PM

Hola.¿Como puedo saber la ram que admite mi pc?Actualmente tiene 4gb.El pc ya tiene sus 4 añitos y me queda muy escaso de ram.He estado ojeando  en la pagina de lenovo y no soy capaz de averiguarlo.A mi modo de ver,es una pagina complicada para obtener informacion.

Resuelto! Ver la solución
Respuesta
Opciones

7638 Publicaciones

06-28-2014

ES

5345 Signins

92903 Páginas vistas

  • Publicaciones: 7638
  • Registrado: ‎06-28-2014
  • Ubicación: ES
  • Puntos de vista: 92903
  • Message 2 of 13

Re: C560 All-in-One aumentar RAM

2020-01-31, 17:39 PM

Hola  el equipo admite un maximo de 8GB de memoria RAM en dos slotr de 4GB cada uno:

 

 

https://psref.lenovo.com/syspool/TempFile/cache/e72cc233-bb9c-49d3-8611-b74b98523534/Lenovo_C560_single_model_202001311236.pdf


--------------
ATENCION:
Como utilizar la busqueda en la comunidad para encontrar respuestas en Lenovo y Motorola

Colaborador Pro Bono
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Microsoft Windows Insider MVP
Twitter:@alezmvp

0 la persona encontró útil esta solución.

Esto también me ayudó

Respuesta
Opciones

0 Publicaciones

01-25-2017

ES

4 Signins

22 Páginas vistas

  • Publicaciones: 0
  • Registrado: ‎01-25-2017
  • Ubicación: ES
  • Puntos de vista: 22
  • Message 3 of 13

Re: C560 All-in-One aumentar RAM

2020-01-31, 21:20 PM

Y es posible sustituir algún compoente para obtener más RAM.Quería enfocar un poco el pc hacia la edición de video de manera aficionado.Y por lo que me he informado cuanto más RAM,mejor.

 

 

Respuesta
Opciones

19493 Publicaciones

03-08-2012

PE

9483 Signins

246496 Páginas vistas

  • Publicaciones: 19493
  • Registrado: ‎03-08-2012
  • Ubicación: PE
  • Puntos de vista: 246496
  • Message 4 of 13

Re: C560 All-in-One aumentar RAM

2020-01-31, 22:45 PM
Hola toli74 que tal,

No es posible lo que comentas.

Para la edición de vídeo es necesaria la RAM si pero no solamente esto,interviene tu CPU y la gráfica dedicada.

Los requisitos para edición de vídeo esta determinado por el creador del software, revisa esto y determinar si el hardware de tu C560 funcionara de manera optima.

*Si tiene alguna otra duda, le sugeriría que abra un nuevo tema y de por cerrado este, gracias.

Un saludo.
@Antony_vamu

☑ No trabajo para Lenovo, soy voluntario.
☑ Para cerrar el tema, marque " aceptar como solución" la respuesta correcta que le fue de utilidad.
☑ Lo siento pero no se responde a preguntas de manera privada, debe abrir un nuevo tema en el lugar indicado del foro para que pueda recibir ayuda.
Respuesta
Opciones

7638 Publicaciones

06-28-2014

ES

5345 Signins

92903 Páginas vistas

  • Publicaciones: 7638
  • Registrado: ‎06-28-2014
  • Ubicación: ES
  • Puntos de vista: 92903
  • Message 5 of 13

Re: C560 All-in-One aumentar RAM

2020-02-01, 13:17 PM

  ha escrito:

Y es posible sustituir algún compoente para obtener más RAM.Quería enfocar un poco el pc hacia la edición de video de manera aficionado.Y por lo que me he informado cuanto más RAM,mejor.

 

 


No, no es posible, ademas, para edicion de video lo ideal es tener un equipo que reuna las exigencias para editar y renderizar videos, son equipos que principalmente tienen graficas mas potentes para este tipo de trabajos aompañados de procesadores mas versatiles y mas memoria RAM, pero lo principal es la grafica.


--------------
ATENCION:
Como utilizar la busqueda en la comunidad para encontrar respuestas en Lenovo y Motorola

Colaborador Pro Bono
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Microsoft Windows Insider MVP
Twitter:@alezmvp

Respuesta
Opciones

0 Publicaciones

01-25-2017

ES

4 Signins

22 Páginas vistas

  • Publicaciones: 0
  • Registrado: ‎01-25-2017
  • Ubicación: ES
  • Puntos de vista: 22
  • Message 6 of 13

Re: C560 All-in-One aumentar RAM

2020-02-04, 15:20 PM

Donde puedo comprar este tipo de ram?.He visto unas muy parecidas pero no se si sirven o no.

La de la foto es la que trae el pc.

Respuesta
Opciones

7638 Publicaciones

06-28-2014

ES

5345 Signins

92903 Páginas vistas

  • Publicaciones: 7638
  • Registrado: ‎06-28-2014
  • Ubicación: ES
  • Puntos de vista: 92903
  • Message 7 of 13

Re: C560 All-in-One aumentar RAM

2020-02-04, 20:33 PM

Para conocer los modulos compatibles puedes acudir a el fabricante Kingston y obtendras esa informacion, te dejo la direccion con al busqueda ya realizada por mi parte:

https://www.kingston.com/es/memory/search?DeviceType=3&Mfr=LEN&Line=C%20Series&Model=89898

 


--------------
ATENCION:
Como utilizar la busqueda en la comunidad para encontrar respuestas en Lenovo y Motorola

Colaborador Pro Bono
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Microsoft Windows Insider MVP
Twitter:@alezmvp

Respuesta
Opciones

0 Publicaciones

01-25-2017

ES

4 Signins

22 Páginas vistas

  • Publicaciones: 0
  • Registrado: ‎01-25-2017
  • Ubicación: ES
  • Puntos de vista: 22
  • Message 8 of 13

Re: C560 All-in-One aumentar RAM

2020-02-05, 18:00 PM

OK.Muchas gracias.

Respuesta
Opciones

7638 Publicaciones

06-28-2014

ES

5345 Signins

92903 Páginas vistas

  • Publicaciones: 7638
  • Registrado: ‎06-28-2014
  • Ubicación: ES
  • Puntos de vista: 92903
  • Message 9 of 13

Re: C560 All-in-One aumentar RAM

2020-02-07, 21:16 PM

De nada  un cordial saludo.


--------------
ATENCION:
Como utilizar la busqueda en la comunidad para encontrar respuestas en Lenovo y Motorola

Colaborador Pro Bono
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Microsoft Windows Insider MVP
Twitter:@alezmvp

Respuesta
Opciones

2 Publicaciones

05-23-2020

ES

2 Signins

10 Páginas vistas

  • Publicaciones: 2
  • Registrado: ‎05-23-2020
  • Ubicación: ES
  • Puntos de vista: 10
  • Message 10 of 13

Re:C560 All-in-One aumentar RAM

2020-05-23, 10:28 AM

A mí también me interesa aumentar la RAM hasta los 8 GB y ver si le puedo alargar un poco la vida a este magnífico equipo.

 

¿Me valdría esta?

https://www.pccomponentes.com/kingston-valueram-so-dimm-ddr3l-1600-pc3-12800-4gb-cl11

 

¿O esta?

https://www.amazon.es/dp/B005LDLV6S?tag=ps-micron-es-002-21

Respuesta

Principios de la Comunidad

Por favor revise nuestras Pautas antes de publicar.

Aprende más

Echa un vistazo a las ofertas actuales!

Ir de compras
X

Save

X

Borrar

Autores principales de Kudoed

Banear el Usuario prestigio

Ver todo