cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
Responder
benjamin46
Vacuum Tubes
Mensajes publicados: 22
Registrado: ‎08-06-2019
Location: ES
Vistas: 195
Mensaje 1 de 7

Lenovo IdeaCentre 310S-08ASR, AMD A4-9125, 4 GB RAM, 1 TB

Lenovo IdeaCentre 310S-08ASR, AMD A4-9125, 4 GB RAM, 1 TB puedo poner otro disco duro ssd ?

Community SeniorMod
Community SeniorMod
Mensajes publicados: 17.995
Registrado: ‎03-07-2012
Location: PE
Vistas: 184
Mensaje 2 de 7

Re: Lenovo IdeaCentre 310S-08ASR, AMD A4-9125, 4 GB RAM, 1 TB

Hola Benjamín que tal,

Según referencias no, no tienes más espacios ni más conexiones SATA, tu HDD y la lectora . Tendrías que sacrificar la lectora y acoplar un HDD. A través de un adaptador.

Referencia https://download.lenovo.com/consumer/desktop_pub/310s_hmm_20170214.pdf

Un saludo.
@Antony_vamu

☑ No trabajo para Lenovo, soy voluntario.
☑ Para cerrar el tema, marque " aceptar como solución" la respuesta correcta que le fue de utilidad.
☑ Lo siento pero no se responde a preguntas de manera privada, debe abrir un nuevo tema en el lugar indicado del foro para que pueda recibir ayuda.
benjamin46
Vacuum Tubes
Mensajes publicados: 22
Registrado: ‎08-06-2019
Location: ES
Vistas: 176
Mensaje 3 de 7

Re: Lenovo IdeaCentre 310S-08ASR, AMD A4-9125, 4 GB RAM, 1 TB

Buenos dias este en concreto no tiene lectora y tiene el hueco y un puerto sata libre entonces se puede?
Community SeniorMod
Community SeniorMod
Mensajes publicados: 17.995
Registrado: ‎03-07-2012
Location: PE
Vistas: 140
Mensaje 4 de 7

Re: Lenovo IdeaCentre 310S-08ASR, AMD A4-9125, 4 GB RAM, 1 TB

En teoría debe tener dos conexiones SATA en placa, es cuestión de revisar.

Un saludo.
@Antony_vamu

☑ No trabajo para Lenovo, soy voluntario.
☑ Para cerrar el tema, marque " aceptar como solución" la respuesta correcta que le fue de utilidad.
☑ Lo siento pero no se responde a preguntas de manera privada, debe abrir un nuevo tema en el lugar indicado del foro para que pueda recibir ayuda.
benjamin46
Vacuum Tubes
Mensajes publicados: 22
Registrado: ‎08-06-2019
Location: ES
Vistas: 138
Mensaje 5 de 7

Re: Lenovo IdeaCentre 310S-08ASR, AMD A4-9125, 4 GB RAM, 1 TB

tiene dos lo que solo tiene una fuente de alimentacion y esta ocupada por el HDD no se entoces para que sirve la otra gracias...

benjamin46
Vacuum Tubes
Mensajes publicados: 22
Registrado: ‎08-06-2019
Location: ES
Vistas: 104
Mensaje 6 de 7

Re: Lenovo IdeaCentre 310S-08ASR, AMD A4-9125, 4 GB RAM, 1 TB

Puedo poner un ssd M.2 en el puerto pcli tiene dos libres o tambien hace falta una fuente de alimentacion por que solo tiene una y esta ocupada por el HDD?
Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 6.894
Registrado: ‎06-28-2014
Location: ES
Vistas: 96
Mensaje 7 de 7

Re: Lenovo IdeaCentre 310S-08ASR, AMD A4-9125, 4 GB RAM, 1 TB

Hola @benjamin46 segu entiendo en el manual, el puerto Pcie x1 lo ocupar la terjta wifi. El otro puerto es un x16.



*Si te ayudo la respuesta haz CLIC en la estrella de KUDOS

*Si resolvió el problema haz CLIC en ACEPTAR COMO SOLUCION


Zorte on ! - Colaborador Pro Bono
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Microsoft Windows Insider MVP
Twitter:@alezmvp

Compre en Nuestra Tienda En-Linea

Para comprar productos lenovo,
haga click aqui