cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
Responder
benjamin46
Vacuum Tubes
Mensajes publicados: 22
Registrado: ‎08-06-2019
Location: ES
Vistas: 194
Mensaje 1 de 14

Lenovo IdeaCentre 310S-08ASR, AMD A4-9125,

Soporta la placa base de este modelo poner un ssd m.2 en el puerto PCIE tiene dos?

Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 7.150
Registrado: ‎06-28-2014
Location: ES
Vistas: 188
Mensaje 2 de 14

Re: Lenovo IdeaCentre 310S-08ASR, AMD A4-9125,

Hola @benjamin46 te dejo la informacion que aparece en el manual de servicio:

https://download.lenovo.com/consumer/desktop_pub/310s_hmm_20170214.pdf

 

De ambos puerto, solo tienes un puerto Pci Express x1 y es el que utiliza la tarjeta Wi-Fi.


*Si te ayudo la respuesta haz CLIC en la estrella de KUDOS

*Si resolvió el problema haz CLIC en ACEPTAR COMO SOLUCION


Zorte on ! - Colaborador Pro Bono
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Microsoft Windows Insider MVP
Twitter:@alezmvp
benjamin46
Vacuum Tubes
Mensajes publicados: 22
Registrado: ‎08-06-2019
Location: ES
Vistas: 184
Mensaje 3 de 14

Re: Lenovo IdeaCentre 310S-08ASR, AMD A4-9125,

Pero se lo puedo poner lo soportaría? 

benjamin46
Vacuum Tubes
Mensajes publicados: 22
Registrado: ‎08-06-2019
Location: ES
Vistas: 183
Mensaje 4 de 14

Re: Lenovo IdeaCentre 310S-08ASR, AMD A4-9125,

Tiene uno X16 exprés y creo que es hay

Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 7.150
Registrado: ‎06-28-2014
Location: ES
Vistas: 178
Mensaje 5 de 14

Re: Lenovo IdeaCentre 310S-08ASR, AMD A4-9125,

Si, es lo que te dicho, solo dispone de un puerto x1 y esta ocupado, el otro es un x16 y no se si es compatible, ademas, necesitarias un adaptador.


*Si te ayudo la respuesta haz CLIC en la estrella de KUDOS

*Si resolvió el problema haz CLIC en ACEPTAR COMO SOLUCION


Zorte on ! - Colaborador Pro Bono
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Microsoft Windows Insider MVP
Twitter:@alezmvp
benjamin46
Vacuum Tubes
Mensajes publicados: 22
Registrado: ‎08-06-2019
Location: ES
Vistas: 168
Mensaje 6 de 14

Re: Lenovo IdeaCentre 310S-08ASR, AMD A4-9125,

IMG_20190811_153259.jpg

 

IMG_20190811_153243.jpg

 

IMG_20190811_153455.jpg

 

 

Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 7.150
Registrado: ‎06-28-2014
Location: ES
Vistas: 164
Mensaje 7 de 14

Re: Lenovo IdeaCentre 310S-08ASR, AMD A4-9125,

OK Emoticono feliz y como va?

Dime el modeo exacto para dar un vistazo.


*Si te ayudo la respuesta haz CLIC en la estrella de KUDOS

*Si resolvió el problema haz CLIC en ACEPTAR COMO SOLUCION


Zorte on ! - Colaborador Pro Bono
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Microsoft Windows Insider MVP
Twitter:@alezmvp
benjamin46
Vacuum Tubes
Mensajes publicados: 22
Registrado: ‎08-06-2019
Location: ES
Vistas: 161
Mensaje 8 de 14

Re: Lenovo IdeaCentre 310S-08ASR, AMD A4-9125,

Mira este video en YouTube. IMG_20190811_154541.jpg

 

Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 7.150
Registrado: ‎06-28-2014
Location: ES
Vistas: 154
Mensaje 9 de 14

Re: Lenovo IdeaCentre 310S-08ASR, AMD A4-9125,

Si, conozco a Mac Josan de naseros, hace tiempo que lo escucho en Ivoox.

El adaptador es lo que te comentaba, funciona? como te he comentado, no sabria decirte sobre su compatibilidad.


*Si te ayudo la respuesta haz CLIC en la estrella de KUDOS

*Si resolvió el problema haz CLIC en ACEPTAR COMO SOLUCION


Zorte on ! - Colaborador Pro Bono
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Microsoft Windows Insider MVP
Twitter:@alezmvp
benjamin46
Vacuum Tubes
Mensajes publicados: 22
Registrado: ‎08-06-2019
Location: ES
Vistas: 152
Mensaje 10 de 14

Re: Lenovo IdeaCentre 310S-08ASR, AMD A4-9125,

Esas fotos son del el video es que yo tampoco lo sé tengo un puerto PCIE X16 pero no se si vale haber si alguien no lo dice.. 

Compre en Nuestra Tienda En-Linea

Para comprar productos lenovo,
haga click aqui