Comunidad de Lenovo

Desktops Lenovo, IdeaCentre, Series 3000 & All-in-Ones3000 Series - C, H, J, K, Q, S, D & E
Todos los temas del foro
Opciones

4 Publicaciones

08-20-2015

Bogota

5 Signins

61 Páginas vistas

  • Publicaciones: 4
  • Registrado: ‎08-20-2015
  • Ubicación: Bogota
  • Puntos de vista: 61
  • Message 1 of 9

WIFI HA DEJADO DE FUNCIONAR LENOVO C40-05 2014 - ALL RIGHTS

2015-08-20, 21:35 PM

la red Inalambrica desactivada, una noche lo apague y al otro día al prenderlo dejo de funcionar, solo aparece el icono de la red LAN, desconectada, X roja al frente

Esta ya es la segunda vez que ocurre, la primera vez se restauro el sistema y funciono correctamente durante 15 días, ahora vuelvo a tener el mismo inconveniente, me preocupa porque este equipo esta nuevo tiene 2 meses de uso y generando este tipo de inconvenieste..... 

 

Ademas la red inalambrica se le da por reconocer las redes inalambricas, otras veces NO es una mamera.. claro cuando funciona de la mejor manera.... Esto me tiene muy desmotivada de Lenovo, NO pense tenter este tipo de inconvenientes con red inalambrica.

 

Envio:

Serial: xxxxxxxxxx

Producto: LENOVO C40-05

 

Por favor si son tan amables de ayudarme a tener una solución rapida para este problemica... !!! 

Muchas gracias..

 

Editado por el moderador:  S/N removido, información personal.

Respuesta
Opciones

20364 Publicaciones

03-08-2012

PE

9700 Signins

250421 Páginas vistas

  • Publicaciones: 20364
  • Registrado: ‎03-08-2012
  • Ubicación: PE
  • Puntos de vista: 250421
  • Message 2 of 9

Re: WIFI HA DEJADO DE FUNCIONAR LENOVO C40-05 2014 - ALL RIGHTS

2015-08-20, 22:29 PM
Hola alejitacalderon que tal,

Que observas en administrador de dispositivos / adaptadores de red, atajo de teclado Windows + x, puedes ver que estén presentes la ethernet y la WIFI, si solo aparece la ethernet puedes ver en el botón ver dispositivos ocultos si esta la WIFI y si esta indica algún mensaje.

Un saludo.
@Antony_vamu

☑ No trabajo para Lenovo, soy voluntario.
☑ Para cerrar el tema, marque " aceptar como solución" la respuesta correcta que le fue de utilidad.
☑ Lo siento pero no se responde a preguntas de manera privada, debe abrir un nuevo tema en el lugar indicado del foro para que pueda recibir ayuda.
Respuesta
Opciones

4 Publicaciones

08-20-2015

Bogota

5 Signins

61 Páginas vistas

  • Publicaciones: 4
  • Registrado: ‎08-20-2015
  • Ubicación: Bogota
  • Puntos de vista: 61
  • Message 3 of 9

Re: WIFI HA DEJADO DE FUNCIONAR LENOVO C40-05 2014 - ALL RIGHTS

2015-08-21, 0:30 AM

Gracias por contestar..

 

No reconoce nada, unicamente reconoce la red LAN, si doy clic en me dice que no hay  - conexiones disponibles -  y solucionar problemas, doy Clik en Solucionar problemas y me dice que adaptador WI-FI esta desactivado, al frente me aprece un triangulo doy click pero no me da ninguna solución..... 

 

NO se que hacer.. Sigo sin red inalambrica..

A continuación adjunto imagenes, como evidencia.

 

IMG-20150820-WA0010.jpg

 

IMG-20150820-WA0010.jpg

 

IMG-20150820-WA0013.jpg

Respuesta
Opciones

20364 Publicaciones

03-08-2012

PE

9700 Signins

250421 Páginas vistas

  • Publicaciones: 20364
  • Registrado: ‎03-08-2012
  • Ubicación: PE
  • Puntos de vista: 250421
  • Message 4 of 9

Re: WIFI HA DEJADO DE FUNCIONAR LENOVO C40-05 2014 - ALL RIGHTS

2015-08-21, 13:19 PM
Me refería a imágenes de administrador de dispositivos /adaptadores de red si esta des-habilitado se puede volver habilitar dando clic derecho.

Un saludo.
@Antony_vamu

☑ No trabajo para Lenovo, soy voluntario.
☑ Para cerrar el tema, marque " aceptar como solución" la respuesta correcta que le fue de utilidad.
☑ Lo siento pero no se responde a preguntas de manera privada, debe abrir un nuevo tema en el lugar indicado del foro para que pueda recibir ayuda.
Respuesta
Opciones

4 Publicaciones

08-20-2015

Bogota

5 Signins

61 Páginas vistas

  • Publicaciones: 4
  • Registrado: ‎08-20-2015
  • Ubicación: Bogota
  • Puntos de vista: 61
  • Message 5 of 9

Re: WIFI HA DEJADO DE FUNCIONAR LENOVO C40-05 2014 - ALL RIGHTS

2015-08-21, 15:44 PM

La verdad  no se habilita, por favor dame los pasos a seguir porque no encuentro por donde habilitarla, no me da la opción...

No he tenido ninguna solución........ 

 

 

Gracias.. Quedo pendiente....

Respuesta
Opciones

20364 Publicaciones

03-08-2012

PE

9700 Signins

250421 Páginas vistas

  • Publicaciones: 20364
  • Registrado: ‎03-08-2012
  • Ubicación: PE
  • Puntos de vista: 250421
  • Message 6 of 9

Re: WIFI HA DEJADO DE FUNCIONAR LENOVO C40-05 2014 - ALL RIGHTS

2015-08-21, 18:14 PM
Puedes dejar una imagen de administrador de dispositivos/adaptadores de red.

Si la WIFI esta apagada la única opción de encendido es desde las configuraciones de Windows.

Si desde administrador de dispositivos/adaptadores de red aparece la WIFI pero esta no detecta señal los mas probable es que tengas des-habilitado dos servicios de Windows que tienen que ver con las conexiones de red.

Un saludo.
@Antony_vamu

☑ No trabajo para Lenovo, soy voluntario.
☑ Para cerrar el tema, marque " aceptar como solución" la respuesta correcta que le fue de utilidad.
☑ Lo siento pero no se responde a preguntas de manera privada, debe abrir un nuevo tema en el lugar indicado del foro para que pueda recibir ayuda.
Respuesta
Opciones

3 Publicaciones

12-02-2015

Malaga

1 Signins

17 Páginas vistas

  • Publicaciones: 3
  • Registrado: ‎12-02-2015
  • Ubicación: Malaga
  • Puntos de vista: 17
  • Message 7 of 9

Re: WIFI HA DEJADO DE FUNCIONAR LENOVO C40-05 2014 - ALL RIGHTS

2015-12-02, 18:51 PM
Mismo problema, como lo solucionaste? No me conecta al wifi. No encuentro la conexión por ninguna parte.
Respuesta
Opciones

3 Publicaciones

12-02-2015

Malaga

1 Signins

17 Páginas vistas

  • Publicaciones: 3
  • Registrado: ‎12-02-2015
  • Ubicación: Malaga
  • Puntos de vista: 17
  • Message 8 of 9

Re: WIFI HA DEJADO DE FUNCIONAR LENOVO C40-05 2014 - ALL RIGHTS

2015-12-02, 19:20 PM
No sé cómo adjuntar fotos de Administrador de Dispositivos
Respuesta
Opciones

3 Publicaciones

12-02-2015

Malaga

1 Signins

17 Páginas vistas

  • Publicaciones: 3
  • Registrado: ‎12-02-2015
  • Ubicación: Malaga
  • Puntos de vista: 17
  • Message 9 of 9

Re: WIFI HA DEJADO DE FUNCIONAR LENOVO C40-05 2014 - ALL RIGHTS

2015-12-02, 19:21 PM
Respuesta

Principios de la Comunidad

Por favor revise nuestras Pautas antes de publicar.

Aprende más

Echa un vistazo a las ofertas actuales!

Ir de compras
X

Save

X

Borrar

Autores principales de Kudoed

Banear el Usuario prestigio

Ver todo