Bienvenido a nuestros foros, donde nos ayudamos mutuamente ¿Necesitas ayuda? Visita nuestro soporte aquí.

Comunidad de Lenovo

Tablets Lenovo, IdeaPad & IdeaTabA, K & S
Todos los temas del foro
Opciones

4 Publicaciones

01-03-2014

Argentina

3 Signins

21 Páginas vistas

  • Publicaciones: 4
  • Registrado: ‎01-03-2014
  • Ubicación: Argentina
  • Puntos de vista: 21
  • Message 1 of 5

falla Ideatab A1000

2014-01-03, 15:37 PM

Hola Foro! compre mi tablet hace un mes, y cuando la quise encender hoy aparece la pantalla negra con una serie de codigos y palabras, al final de todo tira el mensaje : Test Fail! System Halt!  no hay forma de sacarlo, tampoco me permite aparagarla.

 

A alguno le paso lo mismo? saben como resolverlo? 

 

Gracias!!

Respuesta
Responder
Opciones

4 Publicaciones

01-03-2014

Argentina

3 Signins

21 Páginas vistas

  • Publicaciones: 4
  • Registrado: ‎01-03-2014
  • Ubicación: Argentina
  • Puntos de vista: 21

Re: falla Ideatab A1000

2014-01-05, 3:40 AM
Hola, si lo solucione, deje q se le acabe la batería, la puse a cargar y la encendí, y funciono de nuevo como si nada. Me parece que el problema q tuvo lo fue porque cuando la encendí, mientras iniciaba el sistema apreté sin querer el botón del volumen, aparentemente al hacerlo entras como al código y por eso aparecían esas letras y frases en ingles. Espero te sirva.saludos
Respuesta

Replies(4)
Opciones

2451 Publicaciones

06-05-2010

Rosario, Santa Fe, Argentina

5571 Signins

76138 Páginas vistas

  • Publicaciones: 2451
  • Registrado: ‎06-05-2010
  • Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argentina
  • Puntos de vista: 76138
  • Message 2 of 5

Re: falla Ideatab A1000

2014-01-03, 18:15 PM

Hola lisitriay. Has probado resetear la tablet? Hay un botón cerca de la tarjeta SD. Búscalo y mantenlo presionado unos 20 segundos.

 

Saludos.

IPnaSh
First Spanish Community Guru - Colaborador ad honorem

Lenovo
Respuesta
Opciones

4 Publicaciones

01-03-2014

Argentina

3 Signins

21 Páginas vistas

  • Publicaciones: 4
  • Registrado: ‎01-03-2014
  • Ubicación: Argentina
  • Puntos de vista: 21
  • Message 3 of 5

Re: falla Ideatab A1000

2014-01-04, 0:33 AM

Gracias IPnaSh por rsponder!! pero no encuentro el boton que decis, está la ranura de la SD pero no hay ningun boton cerca, sera que este modelo lo tiene? es la Ideatab A1000F

Respuesta
Opciones

1 Publicaciones

01-05-2014

Chiclayo

1 Signins

10 Páginas vistas

  • Publicaciones: 1
  • Registrado: ‎01-05-2014
  • Ubicación: Chiclayo
  • Puntos de vista: 10
  • Message 4 of 5

Re: falla Ideatab A1000

2014-01-05, 2:02 AM

Tengo el mismo problema y no sé que hacer ... por favor, lo solucionaste... INDICAME, es el mismo modelo de tablet.

Gracias

Respuesta
Responder
Opciones

4 Publicaciones

01-03-2014

Argentina

3 Signins

21 Páginas vistas

  • Publicaciones: 4
  • Registrado: ‎01-03-2014
  • Ubicación: Argentina
  • Puntos de vista: 21
  • Message 5 of 5

Re: falla Ideatab A1000

2014-01-05, 3:40 AM
Hola, si lo solucione, deje q se le acabe la batería, la puse a cargar y la encendí, y funciono de nuevo como si nada. Me parece que el problema q tuvo lo fue porque cuando la encendí, mientras iniciaba el sistema apreté sin querer el botón del volumen, aparentemente al hacerlo entras como al código y por eso aparecían esas letras y frases en ingles. Espero te sirva.saludos

0 la persona encontró útil esta solución.

Esto también me ayudó

Respuesta

Principios de la Comunidad

Por favor revise nuestras Pautas antes de publicar.

Aprende más

Echa un vistazo a las ofertas actuales!

Ir de compras
X

Save

X

Borrar

X

No, I don’t want to share ideas Yes, I agree to these terms

Autores principales de Kudoed

(Last 7 days)

Banear el Usuario prestigio

Ver todo