Bienvenido a nuestros foros, donde nos ayudamos mutuamente ¿Necesitas ayuda? Visita nuestro soporte aquí.

Comunidad de Lenovo

Workstations ThinkStationC, D, E, P & S
Todos los temas del foro
Opciones

5 Publicaciones

07-30-2019

Mexico

11 Signins

88 Páginas vistas

  • Publicaciones: 5
  • Registrado: ‎07-30-2019
  • Ubicación: Mexico
  • Puntos de vista: 88
  • Message 1 of 9

Thinkstation c30 front panel/power switch

2019-07-30, 1:04 AM

Hola

 

tengo una Thinkstation c30, tipo 1136, numero de modelo 5S4, con una placa madre para dos procesadores, actualmente tiene instalado un procesador XEON  E5-1650 V2 DE 3.5 Ghz. 

 

El problema esta cuando le instalo un segundo procesador exactamente igual con modulos de memoria iguales, cuando la reinicio desde el bios nome detecta el segundo procesador, asi mismo pasa en el sistema operativo.

 

mi pregunta es.

 

¿habra algo que configurar en el bios o alguna conexion en la placa madre, para que el segundo procesador sea reconocido?

 

 

tengo dias dandole vueltas a este asunto y no encuientro la manera de hacer que funcione el segundo procesador

 

de antemano agradesco sus atenciones.

Respuesta
Responder
Opciones

4486 Publicaciones

07-24-2013

Switzerland

13274 Signins

379533 Páginas vistas

  • Publicaciones: 4486
  • Registrado: ‎07-24-2013
  • Ubicación: Switzerland
  • Puntos de vista: 379533

Re: Thinkstation c30 front panel/power switch

2019-08-01, 21:32 PM

  ha escrito:

tengo una Thinkstation c30, tipo 1136, numero de modelo 5S4, con una placa madre para dos procesadores, actualmente tiene instalado un procesador XEON  E5-1650 V2 DE 3.5 Ghz. 

 

El problema esta cuando le instalo un segundo procesador exactamente igual...


La combinacion que usas no es soportada por tu modelo, de acuerdo a la documentation de Lenovo, tu modelo solo soporta una sola CPU Intel Xeon E5-1600 v2 o hasta dos Intel Xeon E5-2600 / Intel Xeon E5-2600 v2

 

Del manual original (link: click aqui!)

 

[oldimg]170564iA4B9FC9BB32F009A[/oldimg]

 

[oldimg]170567i0944DC5BDECC8A9B[/oldimg]

 

Lamentablemente la unica solucion que veo es devolver el CPU actual y comprar dos Xeon E5-2600 o Xeon E5-2600 v2.

 

Saludos...

 

-

 

 

 

 

Respuesta

Replies(8)
Opciones

7989 Publicaciones

06-28-2014

Spain

5451 Signins

94568 Páginas vistas

  • Publicaciones: 7989
  • Registrado: ‎06-28-2014
  • Ubicación: Spain
  • Puntos de vista: 94568
  • Message 2 of 9

Re: Thinkstation c30 front panel/power switch

2019-07-30, 14:55 PM

Hola  mientras no lo reconozca BIOS no podra verlo el sistema, has probado a cargar en BIOS los valores predeterminados?

 

Aunque no lo ve BIOS, asegurate de todas formas que no esta capado en Windows:

 

Tecla Windows  + R

Escribes: msconfig

Aceptar

Arranque

Opciones Avanzadas

Numero de procesadores

La casilla debe estar desmarcada para que utilice todos los nucleos.

--------------
ATENCION:
Como utilizar la busqueda en la comunidad para encontrar respuestas en Lenovo y Motorola

Colaborador Pro Bono
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
WIMVP

Respuesta
Opciones

5 Publicaciones

07-30-2019

Mexico

11 Signins

88 Páginas vistas

  • Publicaciones: 5
  • Registrado: ‎07-30-2019
  • Ubicación: Mexico
  • Puntos de vista: 88
  • Message 3 of 9

Re: Thinkstation c30 front panel/power switch

2019-07-31, 2:12 AM

hola

 

ya intente eso y sigue sin reconocer el segundo procesador

 

desde bios no lo reconoce

 

saludos

Respuesta
Opciones

7989 Publicaciones

06-28-2014

Spain

5451 Signins

94568 Páginas vistas

  • Publicaciones: 7989
  • Registrado: ‎06-28-2014
  • Ubicación: Spain
  • Puntos de vista: 94568
  • Message 4 of 9

Re: Thinkstation c30 front panel/power switch

2019-08-01, 9:34 AM

Que version de BIOS tienes? la ultima es la A3KT66A segun:

https://pcsupport.lenovo.com/es/es/products/workstations/thinkstation-c-series-workstations/thinkstation-c30/downloads

Es este el equipo?

 

Tienes Windows 10?

--------------
ATENCION:
Como utilizar la busqueda en la comunidad para encontrar respuestas en Lenovo y Motorola

Colaborador Pro Bono
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
WIMVP

Respuesta
Opciones

5 Publicaciones

07-30-2019

Mexico

11 Signins

88 Páginas vistas

  • Publicaciones: 5
  • Registrado: ‎07-30-2019
  • Ubicación: Mexico
  • Puntos de vista: 88
  • Message 5 of 9

Re: Thinkstation c30 front panel/power switch

2019-08-01, 18:57 PM

tengo windows 7, la vercion del Bios no se cual sea la que tengo instalada

Respuesta
Opciones

5 Publicaciones

07-30-2019

Mexico

11 Signins

88 Páginas vistas

  • Publicaciones: 5
  • Registrado: ‎07-30-2019
  • Ubicación: Mexico
  • Puntos de vista: 88
  • Message 6 of 9

Re: Thinkstation c30 front panel/power switch

2019-08-01, 18:59 PM

Respuesta
Opciones

7989 Publicaciones

06-28-2014

Spain

5451 Signins

94568 Páginas vistas

  • Publicaciones: 7989
  • Registrado: ‎06-28-2014
  • Ubicación: Spain
  • Puntos de vista: 94568
  • Message 7 of 9

Re: Thinkstation c30 front panel/power switch

2019-08-01, 19:40 PM

Pues no aparece esa version:

https://pcsupport.lenovo.com/es/es/products/WORKSTATIONS/THINKSTATION-C-SERIES-WORKSTATIONS/THINKSTATION-C30/downloads/DS035725

Tampoco aparecen en las versiones mas antiguas.

 

No puedo recomendarte probar a actualizar, espera la opinion de  gran experto en hardware a ver que opina tanto del problema del no reconocimiento del procesador como si es conveniente actualizar BIOS.

 

Mirate tambien la documentacion:

https://pcsupport.lenovo.com/es/es/products/workstations/thinkstation-c-series-workstations/thinkstation-c30/documentation

 

Manuel de servicio:

https://download.lenovo.com/ibmdl/pub/pc/pccbbs/thinkcentre_pdf/c30_hmm.pdf

 

 

 

 

--------------
ATENCION:
Como utilizar la busqueda en la comunidad para encontrar respuestas en Lenovo y Motorola

Colaborador Pro Bono
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
WIMVP

Respuesta
Responder
Opciones

4486 Publicaciones

07-24-2013

Switzerland

13274 Signins

379533 Páginas vistas

  • Publicaciones: 4486
  • Registrado: ‎07-24-2013
  • Ubicación: Switzerland
  • Puntos de vista: 379533
  • Message 8 of 9

Re: Thinkstation c30 front panel/power switch

2019-08-01, 21:32 PM

  ha escrito:

tengo una Thinkstation c30, tipo 1136, numero de modelo 5S4, con una placa madre para dos procesadores, actualmente tiene instalado un procesador XEON  E5-1650 V2 DE 3.5 Ghz. 

 

El problema esta cuando le instalo un segundo procesador exactamente igual...


La combinacion que usas no es soportada por tu modelo, de acuerdo a la documentation de Lenovo, tu modelo solo soporta una sola CPU Intel Xeon E5-1600 v2 o hasta dos Intel Xeon E5-2600 / Intel Xeon E5-2600 v2

 

Del manual original (link: click aqui!)

 

 

 

Lamentablemente la unica solucion que veo es devolver el CPU actual y comprar dos Xeon E5-2600 o Xeon E5-2600 v2.

 

Saludos...

 

-

 

 

 

 


Using Search to find your answers in Lenovo and Moto Community

0 la persona encontró útil esta solución.

Esto también me ayudó

Respuesta
Opciones

7989 Publicaciones

06-28-2014

Spain

5451 Signins

94568 Páginas vistas

  • Publicaciones: 7989
  • Registrado: ‎06-28-2014
  • Ubicación: Spain
  • Puntos de vista: 94568
  • Message 9 of 9

Re: Thinkstation c30 front panel/power switch

2019-08-02, 14:59 PM

Gracias  eres un crack !

--------------
ATENCION:
Como utilizar la busqueda en la comunidad para encontrar respuestas en Lenovo y Motorola

Colaborador Pro Bono
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
WIMVP

Respuesta

Principios de la Comunidad

Por favor revise nuestras Pautas antes de publicar.

Aprende más

Echa un vistazo a las ofertas actuales!

Ir de compras
X

Save

X

Borrar

X

No, I don’t want to share ideas Yes, I agree to these terms

Autores principales de Kudoed

(Last 7 days)

Banear el Usuario prestigio

Ver todo