cancelar
Mostrando resultados para 
Pesquisar então 
Você quer dizer: 
Responder
Highlighted
Senior MotoAgent
Senior MotoAgent
Envios: 1.581
Location: US
Exibições: 101
Mensagem 1 de 1

Como faço para fechar minha conta no fórum?

"Gerencie seus dados pessoais na Comunidade"

 

 

Esta funcionalidade estará disponível a partir de 24-05-2018

 

Em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia (GDPR), a Lenovo fornece transparência e funcionalidade aos usuários para gerenciar seus dados privados na Comunidade. Os itens a seguir guiarão os membros sobre como revisar ou baixar informações armazenadas na Comunidade e como fechar uma conta da Comunidade.

 

Por favor, note que quando uma conta é fechada:

  • Todas as postagens e comentários ainda estarão disponíveis, mas serão listados sob o nome de usuário Anonymous_User.
  • Quaisquer badges, kudos ou soluções aceiteas que você possa ter obtido serão apagadas. Se você optar por se registrar novamente na Comunidade, não poderá recuperá-los.

Para fechar sua conta da comunidade:

  1. Entre na Comunidade.
  2. Clique no seu nome de usuário no topo da página e selecione "Minhas configurações"

Sign in pt.jpg

Se você não quiser apagar endereços de IP ou IDs de dispositivos ou baixar seu conteúdo e informações pessoais, vá para a etapa 5.
 
3. Selecione a guia "Informações pessoais".

 

personal information pt.jpg

 

 4. Role a página até a opção: "Identificadores de dispositivo". Aqui você poderá apagar quaisquer endereços de IP e identificadores de dispositivos móveis associados à sua conta da comunidade. Você também poderá baixar conteúdo e informações pessoais de seu perfil. Ele será baixado como um arquivo .json. Quando a conta é fechada, os endereços de IP, identificações de dispositivo e informações pessoais serão apagadas.

device id pt.jpg

 

5. Se você deseja fechar sua Conta da Comunidade, selecione a aba "Fechar Conta" na parte superior da página e clique no botão Fechar Conta.

 

close account 1 pt.jpg

 

6. Ao fechar sua conta, um popup de confirmação aparecerá. Digite seu nome de usuário e selecione Fechar conta. Se você não deseja fechar sua Conta da Comunidade, o pop-up pode ser fechado clicando no "X" no canto superior

 

close account 2 pt.jpg

 

 

 7. Você receberá uma mensagem de confirmação de que sua conta na comunidade foi encerrada.

 

account closed english.jpg