Comunidad de Lenovo

Sistemas Operativos, Software y DesarrolloForo de Desarollo Android
Todos los temas del foro
Opciones

8 Publicaciones

04-03-2015

Chile

7 Signins

32 Páginas vistas

  • Publicaciones: 8
  • Registrado: ‎04-03-2015
  • Ubicación: Chile
  • Puntos de vista: 32
  • Message 1 of 6

Lenovo A806 liberar bandas

2015-09-30, 5:36 AM

Hola a todos,

Me gustaria saber si existe la posibilidadde activar las bandas que no se encuentran marcadas en la foto ya que mme cambie de compañi y me encontre con la sorpresa de que el telefono no reconoce su frecuencia.

Agradeceria mucho su ayuda estoy bastante preocupado no me gustaria cambiar de dispositivo :smileysad:

Captura_2014-01-01-00-18-29-656.jpeg

Respuesta
Opciones

20602 Publicaciones

03-08-2012

Peru

9775 Signins

252031 Páginas vistas

  • Publicaciones: 20602
  • Registrado: ‎03-08-2012
  • Ubicación: Peru
  • Puntos de vista: 252031
  • Message 2 of 6

Re: Lenovo A806 liberar bandas

2015-09-30, 12:48 PM

Hola carlanga que tal,

 

Estos móviles ya están libres de fabrica y no todos los modelos son cuatribanda, tu modelo tiene ciertas bandas y bajo esto tu móvil funcionara solo con los operadores compatibles en tu país.

 

Un saludo.

 

 

@Antony_vamu

☑ No trabajo para Lenovo, soy voluntario.
☑ Para cerrar el tema, marque " aceptar como solución" la respuesta correcta que le fue de utilidad.
☑ Lo siento pero no se responde a preguntas de manera privada, debe abrir un nuevo tema en el lugar indicado del foro para que pueda recibir ayuda.
Respuesta
Opciones

8 Publicaciones

04-03-2015

Chile

7 Signins

32 Páginas vistas

  • Publicaciones: 8
  • Registrado: ‎04-03-2015
  • Ubicación: Chile
  • Puntos de vista: 32
  • Message 3 of 6

Re: Lenovo A806 liberar bandas

2015-09-30, 18:38 PM

Tengo entendido que en Chile se utiliza GSM 850/1900 por eso me llama la atension que el movil no  tome la señal de Movistar

Respuesta
Opciones

20602 Publicaciones

03-08-2012

Peru

9775 Signins

252031 Páginas vistas

  • Publicaciones: 20602
  • Registrado: ‎03-08-2012
  • Ubicación: Peru
  • Puntos de vista: 252031
  • Message 4 of 6

Re: Lenovo A806 liberar bandas

2015-10-01, 12:51 PM
Si el operador trabaja en las bandas ofrecidas por el móvil, debe funcionar, el problema puede estar relacionado a la banda 1900 MHz y la infraestructura del tu operador móvil.

En teoría Claro y Entelepcs funcionan en la 1900MHz , has realizado la pruebas con estos operadores, cual era tu operador de telefonía anterior?.

Un saludo.
@Antony_vamu

☑ No trabajo para Lenovo, soy voluntario.
☑ Para cerrar el tema, marque " aceptar como solución" la respuesta correcta que le fue de utilidad.
☑ Lo siento pero no se responde a preguntas de manera privada, debe abrir un nuevo tema en el lugar indicado del foro para que pueda recibir ayuda.
Respuesta
Opciones

10 Publicaciones

10-26-2015

argentina

17 Signins

166 Páginas vistas

  • Publicaciones: 10
  • Registrado: ‎10-26-2015
  • Ubicación: argentina
  • Puntos de vista: 166
  • Message 5 of 6

Re: Lenovo A806 liberar bandas

2015-11-05, 13:11 PM

les comento cual es el problema de estas terminales, en si el problema no es el terminal, el problema es la o las operadoras. Yo tengo un lenovo A936 NOTE 8  en Argetina funciona perfectamente en 3G simpre y cuando la operadora ( movistar en mi caso) de un servicio decente. En la calle funciona  sin probvlemas , pero dentro de mi casa o en mi comercio  sin servicio, eso se debe a  l apobrisima cobertura de la  operadora la sugerencia es que por ahora compren telefonos que tengan las bandas  850 y que funcionen en 2 G por que ese es el servicio que estan dando , por eso los nokia, samsumg  son los mas vendidos en argentin apor que no estan limitados a la red 3G , realmente una porqueria, las empresas ofrecen telefonso de 4.ta, generacion y las redes y antenas en argentina tienen 30 años, nos ofrecen servicio 4G y no esta funcionadno  por que de otra forma todo estaria andando a full, asi que no se amarguen y a tener paciencia por que hasta que no los obliguen a aumentar la vantidad de antenas , bandas y potencia se señal  los telefonos , hasta los que funcionan aparentemente, tambien funcionaran mal.

Respuesta
Opciones

6 Publicaciones

05-12-2015

Peru

5 Signins

39 Páginas vistas

  • Publicaciones: 6
  • Registrado: ‎05-12-2015
  • Ubicación: Peru
  • Puntos de vista: 39
  • Message 6 of 6

Re: Lenovo A806 liberar bandas

2016-08-26, 9:33 AM
Yo e encontrado esto pero no e podido hacerlo ya que no se como hacer para que detecte mi celular como modem http://androidayuda.com/2014/09/11/como-liberar-las-bandas-de-frecuencia-de-tu-terminal-android/
Respuesta

Principios de la Comunidad

Por favor revise nuestras Pautas antes de publicar.

Aprende más

Echa un vistazo a las ofertas actuales!

Ir de compras
X

Save

X

Borrar

X

No, I don’t want to share ideas Yes, I agree to these terms

Autores principales de Kudoed

Banear el Usuario prestigio

Ver todo