cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
Responder
Highlighted
amilcarnadal
Paper Tape
Mensajes publicados: 12
Registrado: ‎04-28-2015
Location: Santiago, Chile
Vistas: 3.953
Mensaje 1 de 38

Lenovo Vibe X2 AP

Hola, acabo de cometer el error de darle ok al update, y ahora no puedo volver a usar lo que tenia antes. El Google Play Service se apago y no me funcionan los apps. Estoy buscando el viejo update pero es imposible. Donde y como hago para instalar el sistema que no sea Chino, sino para Latinoamerica o EEUU??

 

Retired Support Specialist
Mensajes publicados: 613
Registrado: ‎01-10-2014
Location: colombia
Vistas: 3.892
Mensaje 2 de 38

Re: Lenovo Vibe X2 AP

Buen dia,

Has resturado el equipo a valores de fabrica?

Gracias y Saludos,

Jorge Montenegro
Support Specialist

Español Comunidad en Español  English English Community   Deutsche Deutsche Community


Es importante recalcar también que los foros suplementan los recursos de los usuarios de Lenovo pero no reemplazan el servicio técnico oficial. Para un listado de números de servicio sigue el enlace: Numeros de Soporte



Untitled-4.png
amilcarnadal
Paper Tape
Mensajes publicados: 12
Registrado: ‎04-28-2015
Location: Santiago, Chile
Vistas: 3.889
Mensaje 3 de 38

Re: Lenovo Vibe X2 AP

Si, lo que hice fue fijarme en los foros y bajarme el ROM europeo. Ahora me pide abrir el telefono y quitar y volver a poner la bateria. Cosa que no hay tutoriales para eso... lo logramos igual.

 

El tema es no darle ok al Update.... jamas...

 

Pero falta muchisima info sobre el Vibe X2. Por el momento estamos intentando. 

amilcarnadal
Paper Tape
Mensajes publicados: 12
Registrado: ‎04-28-2015
Location: Santiago, Chile
Vistas: 3.887
Mensaje 4 de 38

Re: Lenovo Vibe X2 AP

No, seguimos sin poder cambiar el ROM. Alguna ayuda porfa? No se que hacer. Tengo el update chino y me anda muy mal. 

Community SeniorMod
Community SeniorMod
Mensajes publicados: 16.919
Registrado: ‎03-07-2012
Location: PE
Vistas: 3.884
Mensaje 5 de 38

Re: Lenovo Vibe X2 AP

Hola amilcarnadal que tal,

En este caso se debe instalar una ROM cocinada, tu móvil es algo actual así que no se que tan fácil sea conseguir una ROM, suelo recurrir a web como needrom.com pero no se si exista algo para tu modelo, restaurar a valores de fabrica no ayudaría en tu caso ya que conseguirás el mismo sistema que tienes instalado actualmente.

Cuidado al intenta instalar la ROM, tomate tu tiempo en buscar material para luego no quedar en peor situación, siento no poder ayudarte algo mas ya que no tengo ese modelo de móvil.

Un saludo
@Antony_vamu

☑ No trabajo para Lenovo, soy voluntario.
☑ Para cerrar el tema, marque " aceptar como solución" la respuesta correcta que le fue de utilidad.
☑ Lo siento pero no se responde a preguntas de manera privada, debe abrir un nuevo tema en el lugar indicado del foro para que pueda recibir ayuda.
Community SeniorMod
Community SeniorMod
Mensajes publicados: 16.919
Registrado: ‎03-07-2012
Location: PE
Vistas: 3.882
Mensaje 6 de 38

Re: Lenovo Vibe X2 AP

Puedes colocar el enlace que te pide quitar la batería? o comentar para que lo pide?.

Un saludo.
@Antony_vamu

☑ No trabajo para Lenovo, soy voluntario.
☑ Para cerrar el tema, marque " aceptar como solución" la respuesta correcta que le fue de utilidad.
☑ Lo siento pero no se responde a preguntas de manera privada, debe abrir un nuevo tema en el lugar indicado del foro para que pueda recibir ayuda.
amilcarnadal
Paper Tape
Mensajes publicados: 12
Registrado: ‎04-28-2015
Location: Santiago, Chile
Vistas: 3.874
Mensaje 7 de 38

Re: Lenovo Vibe X2 AP

Intente de desconectar la bateria pero no funciono. Apenas encuentre el enlace lo subo. El problema es que no hay manera de instalar el ROM al Vibe x2. Pero si alguno sabe por favor respondan. 

amilcarnadal
Paper Tape
Mensajes publicados: 12
Registrado: ‎04-28-2015
Location: Santiago, Chile
Vistas: 3.871
Mensaje 8 de 38

Re: Lenovo Vibe X2 AP

Gracias, si, con un amigo estamos viendo que opciones hay, pero hay muy poca informacion sobre el Vibe X2, de hecho probamos sacarle la bateria, y nisiquiera hay tutoriales del X2 para ver como se saca la carcaza. igual lo logramos, pero no quiero cometer errores innecesarios.

La ROM la encontramos, pero el tema es como instalarla... no lo permite el  Vibe X2... Estoy abierto a sugerencias!! 

Gracias!!

Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 1.566
Registrado: ‎01-24-2014
Location: Bucharest Romania
Vistas: 3.864
Mensaje 9 de 38

Re: Lenovo Vibe X2 AP

Hola amilcarnadal

 

Estas seguro de que tienes el Lenovo X2-AP ?El modelo -AP no tiene ningún update Chino.....

Puedes verificar la versión: Settings->About phone.....

 

El problema es que no hay manera de instalar el ROM al Vibe x2.

Instrucciones de instalación (Message 2/modelo X2-CU) ....en Inglés.

No hace falta desconectar la batería.

 

Un saludo


Did someone help you today? Press the star on the left to thank them with a Kudo!
If you find a post helpful and it answers your question, please mark it as ''ACCEPT AS SOLUTION"
Unsolicited PM's will not be answered! ....Please post your question/s in the appropriate forum board.

 

English English Community   Deutsche Deutsche Community   Español Comunidad en Español   ru.gif Русскоязычное Сообщество
amilcarnadal
Paper Tape
Mensajes publicados: 12
Registrado: ‎04-28-2015
Location: Santiago, Chile
Vistas: 3.841
Mensaje 10 de 38

Re: Lenovo Vibe X2 AP

Gracias por contestar. He intentado tal cual dice en las instrucciones que me indicas, pero no me deja instalarlo. Es una frustacion enorme. Estoy en Chile tratando de ver si encuentro a alguien que lo pueda solucionar.... 

Compre en Nuestra Tienda En-Linea

Para comprar productos lenovo,
haga click aqui