cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
Responder
cesar_esteves
Paper Tape
Mensajes publicados: 10
Registrado: ‎07-26-2016
Location: EC
Vistas: 953
Mensaje 31 de 38

Re: Lenovo Vibe X2 AP

Flashee el telefono de mi esposa con bateria al 5% y ahora se reinicia constantemente, es un Lenovo Vibe X2, por favor ayudame, mi correo es cesar.esteves@outlook.com

cesar_esteves
Paper Tape
Mensajes publicados: 10
Registrado: ‎07-26-2016
Location: EC
Vistas: 953
Mensaje 32 de 38

Re: Lenovo Vibe X2 AP

Por favor ayudame, flashee el celular de mi esposa con bateria baja un lenovo Vibe X2-cu y ahora se reinicia constantemente, por favor ayuda

cesar_esteves
Paper Tape
Mensajes publicados: 10
Registrado: ‎07-26-2016
Location: EC
Vistas: 953
Mensaje 33 de 38

Re: Lenovo Vibe X2 AP

Por favor ayudame, flashee el celular de mi esposa con bateria baja un lenovo Vibe X2-cu y ahora se reinicia constantemente, por favor ayuda

cesar_esteves
Paper Tape
Mensajes publicados: 10
Registrado: ‎07-26-2016
Location: EC
Vistas: 953
Mensaje 34 de 38

Re: Lenovo Vibe X2 AP

Por favor ayudame, flashee el celular de mi esposa con bateria baja un lenovo Vibe X2-cu y ahora se reinicia constantemente, por favor ayuda

 

cesar.esteves@outlook.com si deseas por skype tambien cesar.estevesii

rafa321
Blue Screen Again
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎09-14-2016
Location: ES
Vistas: 835
Mensaje 35 de 38

Re: Lenovo Vibe X2 AP

hola ,tengo el mismo problema con mi lenovo vibe x2 haber si me pueden echar un cable gracias mi email ; mutua3@hotmail.com.gracias

rafa321
Blue Screen Again
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎09-14-2016
Location: ES
Vistas: 810
Mensaje 36 de 38

Re: Lenovo Vibe X2 AP

hola sergio me puedes ayudar con mi vibe x2 , mi email es: mutua33@hotmail.com

te lo agradisco.un saludo

LUCIANO32
What's DOS?
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎10-11-2016
Location: AR
Vistas: 711
Mensaje 37 de 38

Re: Lenovo Vibe X2 AP

HOLA YO TENGO DOS LENOVO X2 TO, ME FUNCIONAN MAL SE PONE LA PANTALLA NEGRA DE SOLO ESTAR Y ESTA MUY LENTO, TODO OCURRIO CUANDO LE ENTRO UN VIRUS CHINO LO HICE ROOT PARA PODER ELIMINAR AL VIRUS. AHORA BUSCO ACTUALIZARLO AL ANDROID PARA VER SI MEJORA PERO NO PUEDO, LO TENGO ROOT Y CON RECOVERY AVANZADO

LuisMaFranco
Paper Tape
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎10-24-2016
Location: MX
Vistas: 655
Mensaje 38 de 38

Re: Lenovo Vibe X2 AP

Hola Sergio, Yo tengo ahora este mismo problema, me podrias decir como arreglarlo, estoy algo frustado por que tambien cometi el error de efectuar el update. Saludos.

Compre en Nuestra Tienda En-Linea

Para comprar productos lenovo,
haga click aqui