cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
Responder
capril
Paper Tape
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎12-19-2014
Vistas: 1.532
Mensaje 11 de 19

Re: Solucion a brick A3000

Gracias totales funciono a la perfeccion. Exelente ayuda!!!!!!!!

Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 1.977
Registrado: ‎07-28-2012
Location: MX
Vistas: 1.508
Mensaje 12 de 19

Re: Solucion a brick A3000

¡Hola, capril!

El problema es el driver que no esta bien instalado.
¡Un saludo!



Es importante recalcar también que los foros suplementan los recursos de los usuarios de Lenovo pero no reemplazan el servicio técnico oficial. Para un listado de números de servicio sigue el enlace: Numeros de Soporte

Español Comunidad en Español  English English Community  Deutsche Deutsche Community   ru.gif Русскоязычное Сообщество
avadag
Paper Tape
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎01-06-2015
Vistas: 1.496
Mensaje 13 de 19

Re: Solucion a brick A3000

Hola, tengo el mismo problema que Capril y no he visto respuesta hacia el, alguien sabe sobre si este problema tiene solución? Si me pueden ayudar, se los agradeceré.

jhamnerx1x
Paper Tape
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎01-16-2015
Location: peru
Vistas: 1.477
Mensaje 14 de 19

Re: Solucion a brick A3000

porfavor mi tablet A3300 se me brickeo al momento de instalar la actualizacion de firmware. necesito ayuda 

diego_01
What's DOS?
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎11-09-2015
Location: Rosario, santa fe, Argentina
Vistas: 1.186
Mensaje 15 de 19

Re: Solucion a brick A3000

He realizado los pasos indicados en la publicación y el programa flash tool emite un mensaje de error antes de correr la barra amarilla, hace meses que se daños la tablet y el soporte nunca me respondio los mail, agradecería mucho si me pueden ayudar en este foro.

 

Use Window xp 32 bits, windows 7 64 bits, windows 8 64 bits, windows 10 64 bits y windows 7 32 bits, en todas las pc dio el mensaje Emoticono triste

 

El mensaje que da es el siguiente:

 

COMMON HINT: for SO Flsh Tool Issues:
 
please supply your version, GUI screen shot, and logs when you encounter trouble with the latest tool.
how to obtain the tool logs?
1. run the tool;
2. press ctrl+alt+t (tool title hint: runtime trace mode),
3. (menu) help - submenu open logs folder.
 
brom error: s da emmc flash not found (3144)
 
hint
turbo123
Paper Tape
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎05-23-2016
Location: MX
Vistas: 884
Mensaje 16 de 19

Re: Solucion a brick A3000

si pudistes sulucionar tu problemaa yo   tengo el mismos problema

domejr
Paper Tape
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎07-21-2016
Location: VE
Vistas: 785
Mensaje 17 de 19

Re: Solucion a brick A3000

SALUDOS. YO FORMATEE MI TABLET CON FLASH TOOL Y AHORA NI ENCIENDE JAJA. COMO LE REINSTALO EL SOFTWARE AHORA? Emoticono triste AYUDA

domejr
Paper Tape
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎07-21-2016
Location: VE
Vistas: 785
Mensaje 18 de 19

Re: Solucion a brick A3000

sALUDOS. TRATE DE SEGUIR LOS PASOS Y NO LOGRE DAR CON LA SOLUCION Y LO QUE HICE FUE FORMATEAR LA TABLET CON EL FLASHTOOL Y AHORA NO ENCIENDE. LA PC NO LA RECONOCE OBVIAMENTE. PERO TRATO DE HACER LOS PASOS Y NO PASA DE SEARCHING... QUE PODRIA HACER AHORA?¡

lorenar
What's DOS?
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎08-13-2016
Location: AR
Vistas: 726
Mensaje 19 de 19

Re: Solucion a brick A3000

Hola a todos, vengo leyendo el foro, excelente. Mi pregunta es si los pasos para A3000 sirven para una tablet 7 lenovo A3500-FL? Lo que le pasa es primero cargaba un % bajo de bateria en muchisimo tiempo de carga, y ahora ni carga y ni enciende. Gracias!

Compre en Nuestra Tienda En-Linea

Para comprar productos lenovo,
haga click aqui