cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
Responder
matiasvergara
Paper Tape
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎07-02-2016
Location: CL
Vistas: 981
Mensaje 1 de 7

banda base para lenovo a6000-I

hola amigos me podrian pasar un link con el backup de la banda base del lenovo a6000-I, queria actualizar el equipo pero fallo no pude econtrar la rom para original para este, las que encontre funcionan bien pero no toma el chip

OverJT
Paper Tape
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎08-22-2016
Location: CO
Vistas: 771
Mensaje 2 de 7

Re: banda base para lenovo a6000-I

Hola amigo, pudiste solucionar el problema?

matiasvergara
Paper Tape
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎07-02-2016
Location: CL
Vistas: 664
Mensaje 3 de 7

Re: banda base para lenovo a6000-I

no nada amigo aun, que modelo tienes tu?

 

Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 1.977
Registrado: ‎07-28-2012
Location: MX
Vistas: 617
Mensaje 4 de 7

Re: banda base para lenovo a6000-I

Hola Matias,

Me imagino que has estado en distintos foros, pero en alguno has solicitado que te donen una copia de la NVRAM?
¡Un saludo!



Es importante recalcar también que los foros suplementan los recursos de los usuarios de Lenovo pero no reemplazan el servicio técnico oficial. Para un listado de números de servicio sigue el enlace: Numeros de Soporte

Español Comunidad en Español  English English Community  Deutsche Deutsche Community   ru.gif Русскоязычное Сообщество
OverJT
Paper Tape
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎08-22-2016
Location: CO
Vistas: 598
Mensaje 5 de 7

Re: banda base para lenovo a6000-I

hace un tiempo alguien subió un backup de la ROM a google drive pero no se subió correctamente (el md5 no concuerda) :/
matiasvergara
Paper Tape
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎07-02-2016
Location: CL
Vistas: 567
Mensaje 6 de 7

Re: banda base para lenovo a6000-I

Por siacaso alguien no podrá hacer el backup de este modelo para futuras personas que tengan el mismo problema, serviría mucho..

matiasvergara
Paper Tape
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎07-02-2016
Location: CL
Vistas: 567
Mensaje 7 de 7

Re: banda base para lenovo a6000-I

alguien que pueda subir un nuevo backup de este modelo lenovo por si alguien mas tiene este problema, pero podrian hacer un backup de la banda base y se podrian ocupar cualquier rom modificada, saludos Emoticono feliz

Compre en Nuestra Tienda En-Linea

Para comprar productos lenovo,
haga click aqui