cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
Responder
Former Employee
Mensajes publicados: 6.658
Registrado: ‎02-02-2016
Location: US
Vistas: 31.550
Mensaje 1 de 1

¿Sabes qué es y para qué se utiliza el Modo seguro en el equipo?

 El Modo seguro es un sistema de reinicio en el cual sólo se cargan el sistema y sus servicios más básicos. Nos permite realizar una prueba de fallos en el que no se cargan las aplicaciones de terceros, lo cual nos ayuda a determinar si dichas aplicaciones pueden ser causantes del problema en cuestión. Es un reinicio alternativo y es muy fácil de acceder, puedes verificar los pasos en el siguiente video: Clic aquí.

 

¿Qué tipo de aplicaciones pueden estar afectando?

Puedes verificar aplicaciones tales como: Iniciadores, cierres de tareas o aplicaciones antivirus, etc.

 

Al reiniciar el equipo para salir de Modo seguro, es posible que vuelvas a agregar cuentas, como Facebook y LinkedIn, puedes ir a “Configuración”, luego a “+ Agregar cuentas”.

 

¿Cómo borrar las aplicación una vez has descubierto la que está causando el inconveniente?

-Ve a Play Store > Menú > Mis apps y juegos.

-Toca la aplicación que deseas quitar.

-Toca “Desinstalar”, luego confirma con un toque en “OK”.

 

Nota:

Con la excepción que en el Moto X4, únicamente mantienes presionado el botón de encendido por unos segundos y te aparece un recuadro que dice “Apagar”, mantén presionado dicha opción ”Apagar”, el equipo reiniciará en Modo seguro.