abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
Administrator
Aufrufe: 1.369

In Übereinstimmung mit der Datenschutz-Grundverordnung der Europäischen Union (DSGVO) bietet Lenovo den Nutzern Transparenz und Funktionalität für die Verwaltung ihrer privaten Daten innerhalb der Community an. In der folgenden Anleitung erfahren Sie, wie Sie in der Community gespeicherte Informationen überprüfen oder herunterladen können und wie Sie ein Community-Konto schließen können.

Bitte beachten Sie, dass wenn ein Konto geschlossen wird:

- Alle Beiträge und Kommentare werden weiterhin verfügbar sein, werden jedoch unter dem Benutzernamen Anonymous_User aufgelistet.
- Alle Abzeichen, Auszeichnungen oder akzeptierten Lösungen, welche Sie erhalten haben, werden gelöscht. Falls Sie sich erneut registrieren sollten, können diese auf das neue Konto nicht überwiesen werden.

So schließen Sie Ihr Community-Konto:

1. Melden Sie sich in der Community an.

2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Ihren Mitgliedsnamen und wählen Sie "Meine Einstellungen"

 

KB1.png

 


Wenn Sie IP-Adressen oder Geräte-IDs nicht löschen oder Ihre Inhalte und persönlichen Daten nicht herunterladen möchten, fahren Sie mit Schritt 5 fort.
 
3. Wählen Sie die Registerkarte "Persönliche Informationen".

KB2.png

 

4. Blättern Sie die Seite nach unten, bis Sie "Geräte-IDs" sehen. Hier können Sie alle IP-Adressen und IDs für mobile Geräte löschen, die mit Ihrem Community-Konto verknüpft sind. Sie können auch Inhalte und persönliche Informationen von Ihrem Profil herunterladen. Diese werden in einers maschinenlesbaren .json-Datei zur Verfügung gestellt. Wenn das Konto geschlossen wird, werden die IP-Adressen, Geräte-IDs und persönlichen Daten gelöscht.
 
KB3.png

5. Wenn Sie Ihr Community-Konto schließen möchten, klicken Sie oben auf der Seite auf den Tab "Konto schließen" und dann auf die Schaltfläche Konto schließen.

 

KB4.png

6. Nach dem Schließen Ihres Kontos erscheint ein Bestätigungs-Popup. Geben Sie Ihren Mitgliedsnamen ein und wählen Sie Konto schließen. Wenn Sie Ihr Community-Konto nicht schließen möchten, können Sie das Popup-Fenster schließen, indem Sie auf das "X" in der oberen rechten Ecke klicken.

KB5.png
 
7. Sie erhalten eine Bestätigungsnachricht, dass Ihr Community-Konto geschlossen wurde.

KB6.png


 

NOTIZ: Die Funktionalität wird nach dem 23. Mai 2018 zur Verfügung stehen.

Was this information helpful?

Beschriftungen
Beitragleistende