Bienvenido a nuestros foros, donde nos ayudamos mutuamente ¿Necesitas ayuda? Visita nuestro soporte aquí.

Comunidad de Lenovo

Gaming - Legion de LenovoGaming Notebooks
Todos los temas del foro
Opciones

2 Publicaciones

03-27-2018

Spain

1 Signins

39 Páginas vistas

  • Publicaciones: 2
  • Registrado: ‎03-27-2018
  • Ubicación: Spain
  • Puntos de vista: 39
  • Message 1 of 23

NO FUNCIONA EL BOTÓN DEDICADO PARA GRABAR

2018-03-27, 22:08 PM

Hola a todos,

Tengo un Legion Y520. Desde hace unos días no me funciona el boton dedicado para grabar (el que está al lado del Ctrl derecho). Hasta ahora me ha ido bien, pero de repente, sin saber porque, ya no me empieza a grabar cuando lo pulso.

Me podríais dar alguna solución?

Gracias de antemano

Respuesta
Responder
Opciones

1 Publicaciones

05-31-2018

Mexico

2 Signins

19 Páginas vistas

  • Publicaciones: 1
  • Registrado: ‎05-31-2018
  • Ubicación: Mexico
  • Puntos de vista: 19

Re: NO FUNCIONA EL BOTÓN DEDICADO PARA GRABAR (SOLUCIÓN)

2018-05-31, 3:53 AM

Hola, me he creado una cuenta solo para ayudarte a solucionar tu problema. Acabo de resolverlo. 

ABRE LENOVO NERVE CENTER/

te apareceran cuatro iconos abajo como aparece en la imagen

[oldimg]132723i315A0E93125A81DE[/oldimg]asegurate de tener el "impedir err. de entrada" en ON (prendido) así podrás grabar cuando quieras. 

Me imagino que hacen esto para las personas que no consideren necesario el grabar pantalla y para que no tengan problemas en estarle aplastando, a mi me pasaba el darle clic a la tecla por error y era molesto. Espero te sirva mi información :) SUERTE.

Respuesta

Replies(22)
Opciones

8036 Publicaciones

06-28-2014

Spain

5459 Signins

94738 Páginas vistas

  • Publicaciones: 8036
  • Registrado: ‎06-28-2014
  • Ubicación: Spain
  • Puntos de vista: 94738
  • Message 2 of 23

Re: NO FUNCIONA EL BOTÓN DEDICADO PARA GRABAR

2018-03-29, 9:22 AM

Hola, imagino que te refieres a la impresion de pantalla, es esto?

--------------
ATENCION:
Como utilizar la busqueda en la comunidad para encontrar respuestas en Lenovo y Motorola

Colaborador Pro Bono
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
WIMVP

Respuesta
Opciones

6 Publicaciones

05-14-2018

Chile

7 Signins

48 Páginas vistas

  • Publicaciones: 6
  • Registrado: ‎05-14-2018
  • Ubicación: Chile
  • Puntos de vista: 48
  • Message 3 of 23

Re: NO FUNCIONA EL BOTÓN DEDICADO PARA GRABAR

2018-05-14, 18:36 PM
Hola! yo tambien tengo el mismo error, tengo un Lenovo Legion Y520 y presiono el botón grabar que esta al lado izquierdo de la tecla Ctrl y me sale una ventana emergente que dice: CreateVertexShaderFromFile: Couldn't open shaders/Draw Texture:2. Nunca me ha funcionado el botón. Muchas gracias por su ayuda!!
Respuesta
Opciones

8036 Publicaciones

06-28-2014

Spain

5459 Signins

94738 Páginas vistas

  • Publicaciones: 8036
  • Registrado: ‎06-28-2014
  • Ubicación: Spain
  • Puntos de vista: 94738
  • Message 4 of 23

Re: NO FUNCIONA EL BOTÓN DEDICADO PARA GRABAR

2018-05-18, 21:54 PM

Ejecuta:

Services.msc

busca

GameRecorderSVC

asegurate que esta iniciado.

--------------
ATENCION:
Como utilizar la busqueda en la comunidad para encontrar respuestas en Lenovo y Motorola

Colaborador Pro Bono
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
WIMVP

Respuesta
Opciones

2 Publicaciones

05-19-2018

Mexico

14 Signins

111 Páginas vistas

  • Publicaciones: 2
  • Registrado: ‎05-19-2018
  • Ubicación: Mexico
  • Puntos de vista: 111
  • Message 5 of 23

Re: NO FUNCIONA EL BOTÓN DEDICADO PARA GRABAR

2018-05-19, 5:39 AM

Lograste solucionarlo? a mi me pasa con mi Y910, la tecla de grabar no sirve.

Respuesta
Opciones

2 Publicaciones

05-19-2018

Mexico

14 Signins

111 Páginas vistas

  • Publicaciones: 2
  • Registrado: ‎05-19-2018
  • Ubicación: Mexico
  • Puntos de vista: 111
  • Message 6 of 23

Re: NO FUNCIONA EL BOTÓN DEDICADO PARA GRABAR

2018-05-19, 5:40 AM

ya verifique y ni aun asi funciona, a mi me pasa con una y910, la tecla dedicada a grabar la pantalla no funciona

Respuesta
Opciones

8036 Publicaciones

06-28-2014

Spain

5459 Signins

94738 Páginas vistas

  • Publicaciones: 8036
  • Registrado: ‎06-28-2014
  • Ubicación: Spain
  • Puntos de vista: 94738
  • Message 7 of 23

Re: NO FUNCIONA EL BOTÓN DEDICADO PARA GRABAR

2018-05-19, 9:39 AM

A ver si hay mas respuestas, desconozco el problema, lo siento.

--------------
ATENCION:
Como utilizar la busqueda en la comunidad para encontrar respuestas en Lenovo y Motorola

Colaborador Pro Bono
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
WIMVP

Respuesta
Opciones

6 Publicaciones

05-14-2018

Chile

7 Signins

48 Páginas vistas

  • Publicaciones: 6
  • Registrado: ‎05-14-2018
  • Ubicación: Chile
  • Puntos de vista: 48
  • Message 8 of 23

Re: NO FUNCIONA EL BOTÓN DEDICADO PARA GRABAR

2018-05-19, 12:57 PM
Hola Alex! revise, y estaba iniciado. Esperaré a que alguien más nos pueda ayudar.
Respuesta
Opciones

8036 Publicaciones

06-28-2014

Spain

5459 Signins

94738 Páginas vistas

  • Publicaciones: 8036
  • Registrado: ‎06-28-2014
  • Ubicación: Spain
  • Puntos de vista: 94738
  • Message 9 of 23

Re: NO FUNCIONA EL BOTÓN DEDICADO PARA GRABAR

2018-05-19, 13:13 PM

Prueba:

-deshabilitar y reinciar.

-colocarlo en modo auto

--------------
ATENCION:
Como utilizar la busqueda en la comunidad para encontrar respuestas en Lenovo y Motorola

Colaborador Pro Bono
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
WIMVP

Respuesta
Responder
Opciones

1 Publicaciones

05-31-2018

Mexico

2 Signins

19 Páginas vistas

  • Publicaciones: 1
  • Registrado: ‎05-31-2018
  • Ubicación: Mexico
  • Puntos de vista: 19
  • Message 10 of 23

Re: NO FUNCIONA EL BOTÓN DEDICADO PARA GRABAR (SOLUCIÓN)

2018-05-31, 3:53 AM

Hola, me he creado una cuenta solo para ayudarte a solucionar tu problema. Acabo de resolverlo. 

ABRE LENOVO NERVE CENTER/

te apareceran cuatro iconos abajo como aparece en la imagen

asegurate de tener el "impedir err. de entrada" en ON (prendido) así podrás grabar cuando quieras. 

Me imagino que hacen esto para las personas que no consideren necesario el grabar pantalla y para que no tengan problemas en estarle aplastando, a mi me pasaba el darle clic a la tecla por error y era molesto. Espero te sirva mi información :) SUERTE.

0 la persona encontró útil esta solución.

Esto también me ayudó

Respuesta

Principios de la Comunidad

Por favor revise nuestras Pautas antes de publicar.

Aprende más

Echa un vistazo a las ofertas actuales!

Ir de compras
X

Save

X

Borrar

X

No, I don’t want to share ideas Yes, I agree to these terms

Autores principales de Kudoed

(Last 7 days)

Banear el Usuario prestigio

Ver todo