cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
Responder
JavierIrri
Paper Tape
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎11-04-2018
Location: CL
Vistas: 376
Mensaje 21 de 27

Re: NO FUNCIONAN LAS TECLAS DE FUNCIÓN

Hola, que tal?... una consulta pudiste solucionar el problema, actualmente me sucede el mismo problema que tienes tú. Te agradeceria la solucion a esto si la tienes. De ante mano muchas gracias

JMBD88
Paper Tape
Mensajes publicados: 11
Registrado: ‎02-17-2018
Location: ES
Vistas: 370
Mensaje 22 de 27

Re: NO FUNCIONAN LAS TECLAS DE FUNCIÓN

Hola, no se ha solucionado. Al final lo he dejado estar, porque no he conseguido que funcione de ninguna forma.

mikemtz
Paper Tape
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎11-11-2018
Location: MX
Vistas: 344
Mensaje 23 de 27

Re: NO FUNCIONAN LAS TECLAS DE FUNCIÓN

Hola tengo el mismo problema con mi legion Y520. Solo con las teclas de micrófono y cámara, suspender, volumen y brillo funcionan bien.
Encontraste solución?

 

Saludos.

EvelynZR
Paper Tape
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎01-18-2019
Location: CR
Vistas: 234
Mensaje 24 de 27

Re: NO FUNCIONAN LAS TECLAS DE FUNCIÓN

BUENAS!!! AYUDA TENGO LA MISMA SITUACION CON LAS MISMAS TECLAS.. COMO LO PUEDO SOLUCIONAR. ES URGENTE.

Camps24
Paper Tape
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎04-06-2019
Location: MX
Vistas: 89
Mensaje 25 de 27

Re: NO FUNCIONAN LAS TECLAS DE FUNCIÓN

Yo igual tengo una Y52015IKBN y la habia formateado y le instale la bios 4KCN45WW y cuando uso fn con la parte tactil no aparece que lo active pero si se desactiva o activa pero cuando le doy en el microfono no pasa nada

Camps24
Paper Tape
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎04-06-2019
Location: MX
Vistas: 89
Mensaje 26 de 27

Re: NO FUNCIONAN LAS TECLAS DE FUNCIÓN

si alguien sabe como solucionarlo o es error de alguna actualizacion o algo por el estilo?

sander3ZX
Paper Tape
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎04-06-2019
Location: PE
Vistas: 80
Mensaje 27 de 27

Re: NO FUNCIONAN LAS TECLAS DE FUNCIÓN

Hola, yo tenia el mismo problema y lo que hice fue solamente entrar a lenovo utility y se soluciono el problema

Compre en Nuestra Tienda En-Linea

Para comprar productos lenovo,
haga click aqui

Miembros con mas kudos recibidos