Comunidad de Lenovo

Smartphones LenovoK, P & Vibe
Todos los temas del foro
Opciones

16 Publicaciones

12-04-2016

MX

30 Signins

519 Páginas vistas

  • Publicaciones: 16
  • Registrado: ‎12-04-2016
  • Ubicación: MX
  • Puntos de vista: 519
  • Message 1 of 13

Problemas para activar datos moviles Lenovo K5

2019-05-20, 19:59 PM

Buenas tardes.

 

Solicitando de su valiosa ayuda.

 

Lo que pasa es que no puedo activar los datos de mi lenovo K5, ya lo resete en 2 ocasiones y nada tambien configure las APN, cambie el chip de varias compañias y nada, esta totalmente inhabilitado el boton.

 

Les agradezco su ayuda.

Saludos..

Respuesta
Opciones

7445 Publicaciones

06-28-2014

ES

5286 Signins

91633 Páginas vistas

  • Publicaciones: 7445
  • Registrado: ‎06-28-2014
  • Ubicación: ES
  • Puntos de vista: 91633
  • Message 2 of 13

Re: Problemas para activar datos moviles Lenovo K5

2019-05-20, 20:30 PM

Hola  la tarjeta funciona en otros moviles?

 

Entra en Ajustes - Conexiones inalámbricas y redes - Redes móviles - Datos moviles

 

Es ahi donde no puedes activarlo?

 

Pulsa en "Nombre de punto de acceso"

 

Te aparece tu compañia de telefonos?

 

Si aparece, pulsa en los tres puntos verticales - valores predeterminados


Colaborador Pro Bono
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Microsoft Windows Insider MVP
Twitter:@alezmvp

Respuesta
Opciones

16 Publicaciones

12-04-2016

MX

30 Signins

519 Páginas vistas

  • Publicaciones: 16
  • Registrado: ‎12-04-2016
  • Ubicación: MX
  • Puntos de vista: 519
  • Message 3 of 13

Re: Problemas para activar datos moviles Lenovo K5

2019-05-20, 21:34 PM

Hola  

 

Si hasta eh puesto la sim de otras compañias com telcel y movistar que tengo activos en otro celular y no me permite activar.

Asi es no no se ve ni habilitado el boton se ve de un color más tenue un gris claro.

Tambien aparece los de la compañia tiene varios y elegi uno por uno y cree otro nuevo y nada.

Que crees que tambien ya eh echo eso de poner los valores predeterminados y nada.

 

 

Respuesta
Opciones

18659 Publicaciones

03-08-2012

PE

9215 Signins

242346 Páginas vistas

  • Publicaciones: 18659
  • Registrado: ‎03-08-2012
  • Ubicación: PE
  • Puntos de vista: 242346
  • Message 4 of 13

Re: Problemas para activar datos moviles Lenovo K5

2019-05-21, 1:12 AM
Hola Oscar que tal,

Mencionas que has generado un reset para tu K5 en dos ocasiones, te refieres a cargar las configuraciones de fabrica (hard reset)?.

Si genero un hard reset y a pesar de esto no puede activar el botón para datos, el tema no iría por software, APN no ayudara su re configuración, si esta configurado de manera correcta no lleva a activar el botón de apagado/encendido, no guarda relación, cambiar de SIM de diferentes operadores no ayudaría.

Una de las formas que este botón se des-active es activando modo avión pero dudo que el problema sea generado por esto ya que des-activaría varias cosas.

Un saludo.
@Antony_vamu

☑ No trabajo para Lenovo, soy voluntario.
☑ Para cerrar el tema, marque " aceptar como solución" la respuesta correcta que le fue de utilidad.
☑ Lo siento pero no se responde a preguntas de manera privada, debe abrir un nuevo tema en el lugar indicado del foro para que pueda recibir ayuda.
Respuesta
Opciones

7445 Publicaciones

06-28-2014

ES

5286 Signins

91633 Páginas vistas

  • Publicaciones: 7445
  • Registrado: ‎06-28-2014
  • Ubicación: ES
  • Puntos de vista: 91633
  • Message 5 of 13

Re: Problemas para activar datos moviles Lenovo K5

2019-05-21, 9:19 AM

  ha escrito:

Hola  

 

Si hasta eh puesto la sim de otras compañias com telcel y movistar que tengo activos en otro celular y no me permite activar.

Asi es no no se ve ni habilitado el boton se ve de un color más tenue un gris claro.

Tambien aparece los de la compañia tiene varios y elegi uno por uno y cree otro nuevo y nada.

Que crees que tambien ya eh echo eso de poner los valores predeterminados y nada.

 

 


Es importante lo que comenta Antony, el reset es un softreset o un hardreset, es decir, a modo original de fabrica? es este ultimo el que debes realizar.


Colaborador Pro Bono
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Microsoft Windows Insider MVP
Twitter:@alezmvp

Respuesta
Opciones

16 Publicaciones

12-04-2016

MX

30 Signins

519 Páginas vistas

  • Publicaciones: 16
  • Registrado: ‎12-04-2016
  • Ubicación: MX
  • Puntos de vista: 519
  • Message 6 of 13

Re: Problemas para activar datos moviles Lenovo K5

2019-05-21, 14:52 PM

Si que crees que hice el de fabrica y tambie cargue la ROM nuevamente pero sigue igual.

 

Sera a lo que se refieren del con reset es un softreset o un hardreset????

Respuesta
Opciones

16 Publicaciones

12-04-2016

MX

30 Signins

519 Páginas vistas

  • Publicaciones: 16
  • Registrado: ‎12-04-2016
  • Ubicación: MX
  • Puntos de vista: 519
  • Message 7 of 13

Re: Problemas para activar datos moviles Lenovo K5

2019-05-21, 15:01 PM

Hola @Antony_vamu

 

Fijate que cargue el ROM y aparte cargar las configuraciones de fabrica.

 

Una de las formas que este botón se des-active es activando modo avión pero dudo que el problema sea generado por esto ya que des-activaría varias cosas.

 

Voy a intentar poner el modo en avion a ver si ayuda en algo, pero abra otra manera que pueda habilitar ese boton?

Respuesta
Opciones

7445 Publicaciones

06-28-2014

ES

5286 Signins

91633 Páginas vistas

  • Publicaciones: 7445
  • Registrado: ‎06-28-2014
  • Ubicación: ES
  • Puntos de vista: 91633
  • Message 8 of 13

Re: Problemas para activar datos moviles Lenovo K5

2019-05-21, 15:20 PM

  ha escrito:

Si que crees que hice el de fabrica y tambie cargue la ROM nuevamente pero sigue igual.

 

Sera a lo que se refieren del con reset es un softreset o un hardreset????


A que te refieres con la ROM? si has cambiado la ROM original, tu SIM no reconocera los datos si no coincide con el pais de la SIM.


Colaborador Pro Bono
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Microsoft Windows Insider MVP
Twitter:@alezmvp

Respuesta
Opciones

16 Publicaciones

12-04-2016

MX

30 Signins

519 Páginas vistas

  • Publicaciones: 16
  • Registrado: ‎12-04-2016
  • Ubicación: MX
  • Puntos de vista: 519
  • Message 9 of 13

Re: Problemas para activar datos moviles Lenovo K5

2019-05-21, 15:52 PM

Primero hice el de la restauracion de fabrica y sigui sin habilitarse posteriormente cargue el sistema operativo ROM este ya lo habia echo hace como un año y funciono bien y lo volvi hacer pero eso sigue sin cambiar si tengo red y todo de todas las compañias pero no puedo conectar los datos del telefono.

Respuesta
Opciones

7445 Publicaciones

06-28-2014

ES

5286 Signins

91633 Páginas vistas

  • Publicaciones: 7445
  • Registrado: ‎06-28-2014
  • Ubicación: ES
  • Puntos de vista: 91633
  • Message 10 of 13

Re: Problemas para activar datos moviles Lenovo K5

2019-05-21, 19:22 PM

Si la ROM actual es distinta, mi opinion es que la nueva no activa esa funcion, pero no te lo puedo confirmar, es lo unico que puedo pensar.


Colaborador Pro Bono
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Microsoft Windows Insider MVP
Twitter:@alezmvp

Respuesta

Principios de la Comunidad

Por favor revise nuestras Pautas antes de publicar.

Aprende más

Echa un vistazo a las ofertas actuales!

Ir de compras
X

Save

Autores principales de Kudoed

Banear el Usuario prestigio

Ver todo