Comunidad de Lenovo

Smartphones LenovoK, P & Vibe
Todos los temas del foro
Opciones

20 Publicaciones

12-04-2016

Mexico

30 Signins

519 Páginas vistas

  • Publicaciones: 20
  • Registrado: ‎12-04-2016
  • Ubicación: Mexico
  • Puntos de vista: 519
  • Message 1 of 13

Problemas para activar datos moviles Lenovo K5

2019-05-20, 19:59 PM

Buenas tardes.

 

Solicitando de su valiosa ayuda.

 

Lo que pasa es que no puedo activar los datos de mi lenovo K5, ya lo resete en 2 ocasiones y nada tambien configure las APN, cambie el chip de varias compañias y nada, esta totalmente inhabilitado el boton.

 

Les agradezco su ayuda.

Saludos..

Respuesta
Opciones

7881 Publicaciones

06-28-2014

Spain

5418 Signins

93943 Páginas vistas

  • Publicaciones: 7881
  • Registrado: ‎06-28-2014
  • Ubicación: Spain
  • Puntos de vista: 93943
  • Message 2 of 13

Re: Problemas para activar datos moviles Lenovo K5

2019-05-20, 20:30 PM

Hola  la tarjeta funciona en otros moviles?

 

Entra en Ajustes - Conexiones inalámbricas y redes - Redes móviles - Datos moviles

 

Es ahi donde no puedes activarlo?

 

Pulsa en "Nombre de punto de acceso"

 

Te aparece tu compañia de telefonos?

 

Si aparece, pulsa en los tres puntos verticales - valores predeterminados

--------------
ATENCION:
Como utilizar la busqueda en la comunidad para encontrar respuestas en Lenovo y Motorola

Colaborador Pro Bono
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Microsoft Windows Insider MVP
Twitter:@alezmvp

Respuesta
Opciones

20 Publicaciones

12-04-2016

Mexico

30 Signins

519 Páginas vistas

  • Publicaciones: 20
  • Registrado: ‎12-04-2016
  • Ubicación: Mexico
  • Puntos de vista: 519
  • Message 3 of 13

Re: Problemas para activar datos moviles Lenovo K5

2019-05-20, 21:34 PM

Hola  

 

Si hasta eh puesto la sim de otras compañias com telcel y movistar que tengo activos en otro celular y no me permite activar.

Asi es no no se ve ni habilitado el boton se ve de un color más tenue un gris claro.

Tambien aparece los de la compañia tiene varios y elegi uno por uno y cree otro nuevo y nada.

Que crees que tambien ya eh echo eso de poner los valores predeterminados y nada.

 

 

Respuesta
Opciones

20747 Publicaciones

03-08-2012

Peru

9807 Signins

252821 Páginas vistas

  • Publicaciones: 20747
  • Registrado: ‎03-08-2012
  • Ubicación: Peru
  • Puntos de vista: 252821
  • Message 4 of 13

Re: Problemas para activar datos moviles Lenovo K5

2019-05-21, 1:12 AM
Hola Oscar que tal,

Mencionas que has generado un reset para tu K5 en dos ocasiones, te refieres a cargar las configuraciones de fabrica (hard reset)?.

Si genero un hard reset y a pesar de esto no puede activar el botón para datos, el tema no iría por software, APN no ayudara su re configuración, si esta configurado de manera correcta no lleva a activar el botón de apagado/encendido, no guarda relación, cambiar de SIM de diferentes operadores no ayudaría.

Una de las formas que este botón se des-active es activando modo avión pero dudo que el problema sea generado por esto ya que des-activaría varias cosas.

Un saludo.
@Antony_vamu

☑ No trabajo para Lenovo, soy voluntario.
☑ Para cerrar el tema, marque " aceptar como solución" la respuesta correcta que le fue de utilidad.
☑ Lo siento pero no se responde a preguntas de manera privada, debe abrir un nuevo tema en el lugar indicado del foro para que pueda recibir ayuda.
Respuesta
Opciones

7881 Publicaciones

06-28-2014

Spain

5418 Signins

93943 Páginas vistas

  • Publicaciones: 7881
  • Registrado: ‎06-28-2014
  • Ubicación: Spain
  • Puntos de vista: 93943
  • Message 5 of 13

Re: Problemas para activar datos moviles Lenovo K5

2019-05-21, 9:19 AM

  ha escrito:

Hola  

 

Si hasta eh puesto la sim de otras compañias com telcel y movistar que tengo activos en otro celular y no me permite activar.

Asi es no no se ve ni habilitado el boton se ve de un color más tenue un gris claro.

Tambien aparece los de la compañia tiene varios y elegi uno por uno y cree otro nuevo y nada.

Que crees que tambien ya eh echo eso de poner los valores predeterminados y nada.

 

 


Es importante lo que comenta Antony, el reset es un softreset o un hardreset, es decir, a modo original de fabrica? es este ultimo el que debes realizar.

--------------
ATENCION:
Como utilizar la busqueda en la comunidad para encontrar respuestas en Lenovo y Motorola

Colaborador Pro Bono
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Microsoft Windows Insider MVP
Twitter:@alezmvp

Respuesta
Opciones

20 Publicaciones

12-04-2016

Mexico

30 Signins

519 Páginas vistas

  • Publicaciones: 20
  • Registrado: ‎12-04-2016
  • Ubicación: Mexico
  • Puntos de vista: 519
  • Message 6 of 13

Re: Problemas para activar datos moviles Lenovo K5

2019-05-21, 14:52 PM

Si que crees que hice el de fabrica y tambie cargue la ROM nuevamente pero sigue igual.

 

Sera a lo que se refieren del con reset es un softreset o un hardreset????

Respuesta
Opciones

20 Publicaciones

12-04-2016

Mexico

30 Signins

519 Páginas vistas

  • Publicaciones: 20
  • Registrado: ‎12-04-2016
  • Ubicación: Mexico
  • Puntos de vista: 519
  • Message 7 of 13

Re: Problemas para activar datos moviles Lenovo K5

2019-05-21, 15:01 PM

Hola @Antony_vamu

 

Fijate que cargue el ROM y aparte cargar las configuraciones de fabrica.

 

Una de las formas que este botón se des-active es activando modo avión pero dudo que el problema sea generado por esto ya que des-activaría varias cosas.

 

Voy a intentar poner el modo en avion a ver si ayuda en algo, pero abra otra manera que pueda habilitar ese boton?

Respuesta
Opciones

7881 Publicaciones

06-28-2014

Spain

5418 Signins

93943 Páginas vistas

  • Publicaciones: 7881
  • Registrado: ‎06-28-2014
  • Ubicación: Spain
  • Puntos de vista: 93943
  • Message 8 of 13

Re: Problemas para activar datos moviles Lenovo K5

2019-05-21, 15:20 PM

  ha escrito:

Si que crees que hice el de fabrica y tambie cargue la ROM nuevamente pero sigue igual.

 

Sera a lo que se refieren del con reset es un softreset o un hardreset????


A que te refieres con la ROM? si has cambiado la ROM original, tu SIM no reconocera los datos si no coincide con el pais de la SIM.

--------------
ATENCION:
Como utilizar la busqueda en la comunidad para encontrar respuestas en Lenovo y Motorola

Colaborador Pro Bono
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Microsoft Windows Insider MVP
Twitter:@alezmvp

Respuesta
Opciones

20 Publicaciones

12-04-2016

Mexico

30 Signins

519 Páginas vistas

  • Publicaciones: 20
  • Registrado: ‎12-04-2016
  • Ubicación: Mexico
  • Puntos de vista: 519
  • Message 9 of 13

Re: Problemas para activar datos moviles Lenovo K5

2019-05-21, 15:52 PM

Primero hice el de la restauracion de fabrica y sigui sin habilitarse posteriormente cargue el sistema operativo ROM este ya lo habia echo hace como un año y funciono bien y lo volvi hacer pero eso sigue sin cambiar si tengo red y todo de todas las compañias pero no puedo conectar los datos del telefono.

Respuesta
Opciones

7881 Publicaciones

06-28-2014

Spain

5418 Signins

93943 Páginas vistas

  • Publicaciones: 7881
  • Registrado: ‎06-28-2014
  • Ubicación: Spain
  • Puntos de vista: 93943
  • Message 10 of 13

Re: Problemas para activar datos moviles Lenovo K5

2019-05-21, 19:22 PM

Si la ROM actual es distinta, mi opinion es que la nueva no activa esa funcion, pero no te lo puedo confirmar, es lo unico que puedo pensar.

--------------
ATENCION:
Como utilizar la busqueda en la comunidad para encontrar respuestas en Lenovo y Motorola

Colaborador Pro Bono
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Microsoft Windows Insider MVP
Twitter:@alezmvp

Respuesta

Principios de la Comunidad

Por favor revise nuestras Pautas antes de publicar.

Aprende más

Echa un vistazo a las ofertas actuales!

Ir de compras
X

Save

X

Borrar

X

No, I don’t want to share ideas Yes, I agree to these terms

Autores principales de Kudoed

(Last 7 days)

Banear el Usuario prestigio

Ver todo