cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
Responder
Oscar00
Punch Card
Mensajes publicados: 16
Registrado: ‎12-04-2016
Location: MX
Vistas: 535
Mensaje 1 de 13

Problemas para activar datos moviles Lenovo K5

Buenas tardes.

 

Solicitando de su valiosa ayuda.

 

Lo que pasa es que no puedo activar los datos de mi lenovo K5, ya lo resete en 2 ocasiones y nada tambien configure las APN, cambie el chip de varias compañias y nada, esta totalmente inhabilitado el boton.

 

Les agradezco su ayuda.

Saludos..

Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 7.623
Registrado: ‎06-28-2014
Location: ES
Vistas: 527
Mensaje 2 de 13

Re: Problemas para activar datos moviles Lenovo K5

Hola @Oscar00 la tarjeta funciona en otros moviles?

 

Entra en Ajustes - Conexiones inalámbricas y redes - Redes móviles - Datos moviles

 

Es ahi donde no puedes activarlo?

 

Pulsa en "Nombre de punto de acceso"

 

Te aparece tu compañia de telefonos?

 

Si aparece, pulsa en los tres puntos verticales - valores predeterminados


*Si te ayudó la respuesta, haz CLIC en la estrella de KUDOS

*Si resolvió tu problema, haz CLIC en ACEPTAR COMO SOLUCION


Microsoft MVP since 2003 (Windows Insiders)
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Colaborador pro bono. Zorte on !
Twitter:@alezmvp
Oscar00
Punch Card
Mensajes publicados: 16
Registrado: ‎12-04-2016
Location: MX
Vistas: 519
Mensaje 3 de 13

Re: Problemas para activar datos moviles Lenovo K5

Hola  

 

Si hasta eh puesto la sim de otras compañias com telcel y movistar que tengo activos en otro celular y no me permite activar.

Asi es no no se ve ni habilitado el boton se ve de un color más tenue un gris claro.

Tambien aparece los de la compañia tiene varios y elegi uno por uno y cree otro nuevo y nada.

Que crees que tambien ya eh echo eso de poner los valores predeterminados y nada.

 

 

Highlighted
Community SeniorMod
Community SeniorMod
Mensajes publicados: 18.707
Registrado: ‎03-07-2012
Location: PE
Vistas: 509
Mensaje 4 de 13

Re: Problemas para activar datos moviles Lenovo K5

Hola Oscar que tal,

Mencionas que has generado un reset para tu K5 en dos ocasiones, te refieres a cargar las configuraciones de fabrica (hard reset)?.

Si genero un hard reset y a pesar de esto no puede activar el botón para datos, el tema no iría por software, APN no ayudara su re configuración, si esta configurado de manera correcta no lleva a activar el botón de apagado/encendido, no guarda relación, cambiar de SIM de diferentes operadores no ayudaría.

Una de las formas que este botón se des-active es activando modo avión pero dudo que el problema sea generado por esto ya que des-activaría varias cosas.

Un saludo.
@Antony_vamu

☑ No trabajo para Lenovo, soy voluntario.
☑ Para cerrar el tema, marque " aceptar como solución" la respuesta correcta que le fue de utilidad.
☑ Lo siento pero no se responde a preguntas de manera privada, debe abrir un nuevo tema en el lugar indicado del foro para que pueda recibir ayuda.
Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 7.623
Registrado: ‎06-28-2014
Location: ES
Vistas: 497
Mensaje 5 de 13

Re: Problemas para activar datos moviles Lenovo K5


@Oscar00  ha escrito:

Hola  

 

Si hasta eh puesto la sim de otras compañias com telcel y movistar que tengo activos en otro celular y no me permite activar.

Asi es no no se ve ni habilitado el boton se ve de un color más tenue un gris claro.

Tambien aparece los de la compañia tiene varios y elegi uno por uno y cree otro nuevo y nada.

Que crees que tambien ya eh echo eso de poner los valores predeterminados y nada.

 

 


Es importante lo que comenta Antony, el reset es un softreset o un hardreset, es decir, a modo original de fabrica? es este ultimo el que debes realizar.


*Si te ayudó la respuesta, haz CLIC en la estrella de KUDOS

*Si resolvió tu problema, haz CLIC en ACEPTAR COMO SOLUCION


Microsoft MVP since 2003 (Windows Insiders)
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Colaborador pro bono. Zorte on !
Twitter:@alezmvp
Oscar00
Punch Card
Mensajes publicados: 16
Registrado: ‎12-04-2016
Location: MX
Vistas: 492
Mensaje 6 de 13

Re: Problemas para activar datos moviles Lenovo K5

Si que crees que hice el de fabrica y tambie cargue la ROM nuevamente pero sigue igual.

 

Sera a lo que se refieren del con reset es un softreset o un hardreset????

Oscar00
Punch Card
Mensajes publicados: 16
Registrado: ‎12-04-2016
Location: MX
Vistas: 490
Mensaje 7 de 13

Re: Problemas para activar datos moviles Lenovo K5

Hola @Antony_vamu

 

Fijate que cargue el ROM y aparte cargar las configuraciones de fabrica.

 

Una de las formas que este botón se des-active es activando modo avión pero dudo que el problema sea generado por esto ya que des-activaría varias cosas.

 

Voy a intentar poner el modo en avion a ver si ayuda en algo, pero abra otra manera que pueda habilitar ese boton?

Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 7.623
Registrado: ‎06-28-2014
Location: ES
Vistas: 483
Mensaje 8 de 13

Re: Problemas para activar datos moviles Lenovo K5


@Oscar00  ha escrito:

Si que crees que hice el de fabrica y tambie cargue la ROM nuevamente pero sigue igual.

 

Sera a lo que se refieren del con reset es un softreset o un hardreset????


A que te refieres con la ROM? si has cambiado la ROM original, tu SIM no reconocera los datos si no coincide con el pais de la SIM.


*Si te ayudó la respuesta, haz CLIC en la estrella de KUDOS

*Si resolvió tu problema, haz CLIC en ACEPTAR COMO SOLUCION


Microsoft MVP since 2003 (Windows Insiders)
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Colaborador pro bono. Zorte on !
Twitter:@alezmvp
Oscar00
Punch Card
Mensajes publicados: 16
Registrado: ‎12-04-2016
Location: MX
Vistas: 479
Mensaje 9 de 13

Re: Problemas para activar datos moviles Lenovo K5

Primero hice el de la restauracion de fabrica y sigui sin habilitarse posteriormente cargue el sistema operativo ROM este ya lo habia echo hace como un año y funciono bien y lo volvi hacer pero eso sigue sin cambiar si tengo red y todo de todas las compañias pero no puedo conectar los datos del telefono.

Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 7.623
Registrado: ‎06-28-2014
Location: ES
Vistas: 465
Mensaje 10 de 13

Re: Problemas para activar datos moviles Lenovo K5

Si la ROM actual es distinta, mi opinion es que la nueva no activa esa funcion, pero no te lo puedo confirmar, es lo unico que puedo pensar.


*Si te ayudó la respuesta, haz CLIC en la estrella de KUDOS

*Si resolvió tu problema, haz CLIC en ACEPTAR COMO SOLUCION


Microsoft MVP since 2003 (Windows Insiders)
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Colaborador pro bono. Zorte on !
Twitter:@alezmvp

Y estamos de regreso...

Todavia nos mudaremos

Mas informacion aqui

 

Compre en Nuestra Tienda En-Linea

Para comprar productos lenovo,
haga click aqui