Willkommen in der Lenovo Community, wo sich Benutzer gegenseitig aushelfen. Benötigen Sie umgehend Hilfe?

Deutsche Community

Lenovo DesktopsLenovo A, B, C, N, S, Flex, AIO, Horizon All-In-One Desktop Computer
All Forum Topics
Option

2 Beiträge

12-11-2015

Aschaffenburg

5 Anmeldungen

19 Page Ansichten

  • Beiträge: 2
  • Eingetragen: ‎12-11-2015
  • Standort: Aschaffenburg
  • Ansichten: 19
  • Message 21 of 44

Betreff: Touchscreen funktioniert nicht

2015-12-11, 7:19 AM

Guten Morgen ,

 

seit gestern haben wir 2x Ideacentre AIO 700 - 27ISH.

 

Der eine steht vor mir und ich Versuche die Touch -Funktion in Gang zu kriegen.

 

Es wurde bisher keine Zusatzsoftware installiert .

 

Das Betriebssystem ist Windows 10 Home.

 

 

In der Info zum Betriebssystem steht :  Stift und touch eingabe nicht verfügbar !!!

 

Für Hilfe wäre ich sehr dankbar

 

VG

 

Antwort
Option

38 Beiträge

11-22-2015

Germany

70 Anmeldungen

389 Page Ansichten

  • Beiträge: 38
  • Eingetragen: ‎11-22-2015
  • Standort: Germany
  • Ansichten: 389
  • Message 22 of 44

Betreff: Ideacentre AIO 700 - Touchscreen

2015-12-11, 8:16 AM
Herzliche Grüße
Sebastian
Antwort
Option

191 Beiträge

09-30-2015

Germany

271 Anmeldungen

3404 Page Ansichten

  • Beiträge: 191
  • Eingetragen: ‎09-30-2015
  • Standort: Germany
  • Ansichten: 3404
  • Message 23 of 44

Betreff: Touchscreen funktioniert nicht

2015-12-11, 8:26 AM

Man darf schon gespannt sein was da vorliegt.

Ist es das Modell mit der Nummer:
(F0BD0005GE)

Ich rate aber dazu am Rechner nichts zu verändern - d.h. keine Zusatzinstallation von Treibern oder Selbstversuche das zum Laufen zu bringen.

Zweitens würde ich umgehend den Support informieren und mir deren Entscheidung anhören.

Vor allem gilt es folgenden Tatbestand eindeutig zu klären:

Man höre und staune ...


Dedizierte Grafikkarte, Multitouch-Display und interaktive 3D-Kamera optional erhältlich.

Beim genannten Modell: Optional sind ein Multitouch-Display und die dedizierte Grafikkarte NVIDIA® GeForce GTX 950A 2 GB erhältlich.

Auffallend auch der Hinweis: HDMI-Eingang (optional)

http://shop.lenovo.com/SEUILibrary/controller/e/deweb/LenovoPortal/de_DE/site.workflow:SimpleSiteSearch?q=IdeaCentre+AIO+700+&cc=de&lang=de

Um die Verwirrung komplett zu machen hier noch diese Info:

http://www.windowscentral.com/new-lenovo-ideacentre-aio-700-ready-windows-hello
 
Display    Full HD or optional UHD (both touchscreen)

Da Lenovo hier keine Angaben zu den einzelnen Modellnummern macht lässt sich keine genaue Bestimmung/Unterscheidung der Geräte vornehmen.

Ich nenne das alles mal  vorsichtig ausgedrückt:: sehr mager ...

Ein schönes Zitat dazu:

 

Noch nie wurde das Chaos so gut regiert

 

 

 

 

 

Antwort
Option

10934 Beiträge

10-28-2014

Germany

8231 Anmeldungen

88885 Page Ansichten

  • Beiträge: 10934
  • Eingetragen: ‎10-28-2014
  • Standort: Germany
  • Ansichten: 88885
  • Message 24 of 44

Betreff: Touchscreen funktioniert nicht

2015-12-12, 0:33 AM

Hallo KABALZ,

 

kannst du mir bitte mal die komplette Modellnummer zukommen lassen.

Am besten alles was auf dem Typenschild steht, außer die Seriennummer.

 

Dann kann ich entsprechend prüfen ob das Modell mit einem Touchscreen versehen wurde oder nicht.

Bitte belohne hilfreiche Antworten mit einem Daumen hoch und markiere die beste Antwort/Lösung mit Als Lösung markieren!

Nehme zudem gern an der aktuellen Umfrage teil, um uns zu bewerten!

Antwort
Option

38 Beiträge

11-22-2015

Germany

70 Anmeldungen

389 Page Ansichten

  • Beiträge: 38
  • Eingetragen: ‎11-22-2015
  • Standort: Germany
  • Ansichten: 389
  • Message 25 of 44

Betreff: Touchscreen funktioniert nicht

2015-12-12, 0:41 AM

Hallo,

 

es müsste der IdeaCentre AIO 700-24ISH sein. ISH ist wichtig, denn der Typ "HGR" hat kein Touch-Display!

Herzliche Grüße
Sebastian
Antwort
Option

2 Beiträge

12-11-2015

Aschaffenburg

5 Anmeldungen

19 Page Ansichten

  • Beiträge: 2
  • Eingetragen: ‎12-11-2015
  • Standort: Aschaffenburg
  • Ansichten: 19
  • Message 26 of 44

Betreff: Touchscreen funktioniert nicht

2015-12-13, 6:07 AM

Hallo Sardun,

 

unten aufgeführt die Bezeichnungen auf dem Typenschild:

 

Machine Type: F0BD

MTM: F0BD0005GE

Product Family: ideiacentre AIO 700-27ISH

 

ich hoffe mit den Bezeichnungen kannst Du was anfangen.

 

Die Hotline meinte übrigens ich solle die Rechner es sind nähmlich 2 wieder zurückschicken

"die wären wohl defekt"

 

VG

 

KABALZ

Antwort
Option

38 Beiträge

11-22-2015

Germany

70 Anmeldungen

389 Page Ansichten

  • Beiträge: 38
  • Eingetragen: ‎11-22-2015
  • Standort: Germany
  • Ansichten: 389
  • Message 27 of 44

Betreff: Touchscreen funktioniert nicht

2015-12-13, 6:14 AM
Auch bei Amazon las ich etwas von "defekt" bzw. "Produkt entspricht nicht der Beschreibung" o.ä.. Finde nur die Seite nicht mehr.
Herzliche Grüße
Sebastian
Antwort
Option

191 Beiträge

09-30-2015

Germany

271 Anmeldungen

3404 Page Ansichten

  • Beiträge: 191
  • Eingetragen: ‎09-30-2015
  • Standort: Germany
  • Ansichten: 3404
  • Message 28 of 44

Betreff: Touchscreen funktioniert nicht

2015-12-13, 6:49 AM

Die Hotline meinte übrigens ich solle die Rechner es sind nähmlich 2 wieder zurückschicken

"die wären wohl defekt"

 

Ich persönlich denke nicht, daß dies die wirkliche Ursache ist.

 

... auf das Ergebnis hier mit diesen Modellen (Baureihe AIO 700) darf man gespannt sein

 

 

ich komme zurück auf die Eingangsmeldung:

 

...denke das nur die Modellreihe V mit Multitouch dienen kann.

 

Ideacentre 700-24ISH F0BE000VGE

http://www.voelkner.de/products/845719/Lenovo-All-in-One-PC-Ideacentre-700-24ISH-F0BE000VGE-GTX950-60.5-cm-23.8-Zoll-Intel-Core-i5-i.html

 

die

Ideacentre 700-24ISH F0BE000UGE aber nicht

Antwort
Option

191 Beiträge

09-30-2015

Germany

271 Anmeldungen

3404 Page Ansichten

  • Beiträge: 191
  • Eingetragen: ‎09-30-2015
  • Standort: Germany
  • Ansichten: 3404
  • Message 29 of 44

Betreff: Ideacentre AIO 700 - Touchscreen

2015-12-13, 7:15 AM

IdeaCentre AIO 700 F0BE000UGE PC i5-6400

 

Um darauf zurückzukommen:

 

Meine Vermutung ist das die Baureihe:

700-24ISH F0BE000VGE

 

http://www.voelkner.de/products/845719/Lenovo-All-in-One-PC-Ideacentre-700-24ISH-F0BE000VGE-GTX950-60.5-cm-23.8-Zoll-Intel-Core-i5-i.html

 

Multitouch enthält

 

 

F0BE000UGE aber nicht

 

 

Antwort
Option

191 Beiträge

09-30-2015

Germany

271 Anmeldungen

3404 Page Ansichten

  • Beiträge: 191
  • Eingetragen: ‎09-30-2015
  • Standort: Germany
  • Ansichten: 3404
  • Message 30 of 44

Betreff: Ideacentre AIO 700 - Touchscreen

2015-12-13, 7:30 AM

Also ich hab folgenden Lenovo:

 

IdeaCentre AIO 700 F0BE000UGE PC i5-6400

 

IdeaCentre AIO 700-24ISH

......

 

 

ich habe die Vermutung daß nur das V Modell mit Multitouch ausgestattet ist

 

 

Lenovo IdeaCentre 700-24ISH (F0BE000VGE)

IdeaCentre 700-24ISH

 

http://www.voelkner.de/products/845719/Lenovo-All-in-One-PC-Ideacentre-700-24ISH-F0BE000VGE-GTX950-60.5-cm-23.8-Zoll-Intel-Core-i5-i.html

Antwort
Forum Startseite

Community Richtlinien

Überprüfen Sie die Community-Teilnahmebedingungen bevor Sie einen Beitrag verfassen.

Erfahren Sie mehr

Check out current deals!

Gehen Sie einkaufen
X

Save

X

Löschen

X

No, I don’t want to share ideas Yes, I agree to these terms

Gefällt mir Rangliste (Autoren)

(Letzten 7 Tage)

Alle ansehen