Deutsche Community

Lenovo Notebooks und ConvertiblesLenovo B und G Serien Notebooks
All Forum Topics
Option

2 Beiträge

11-10-2012

Geiselbach

2 Anmeldungen

16 Page Ansichten

  • Beiträge: 2
  • Eingetragen: ‎11-10-2012
  • Standort: Geiselbach
  • Ansichten: 16
  • Message 1 of 3

Nach Arbeitsspeichertausch geht gar nichts mehr

2012-11-10, 22:00 PM

Liebe Community 

 

 

 

Ich besitze ein Lenovo B560 Notebook, wollte heute meine 1*1GB und 1*2GB gegen eine 8GB von CnMemory austauschen, jetzt bootet das Gute Stück aber nicht mehr. Was mache ich falsch??? Tut mir leid, für diese überaus dämliche Frage aber ich bin der totale Leie.:D

 

 

 

 

 

 

Bin für jede ernst gemeinte Antwort dankbar;-)

Antwort
Option

2598 Beiträge

03-19-2009

DE

5613 Anmeldungen

73473 Page Ansichten

  • Beiträge: 2598
  • Eingetragen: ‎03-19-2009
  • Standort: DE
  • Ansichten: 73473
  • Message 2 of 3

Betreff: Nach Arbeitsspeichertausch geht gar nichts mehr

2012-11-11, 9:49 AM

Die Frage, die sich mir stellt:

  • Unterstützt Dein Modell 8GB RAM-Module? - Im Hardware Maintenance Manual sind nur max. 4GB-Module angegeben (bin mir aber nicht sicher, ob dies die Obergrenze ist).
  • Ist der RAM in Ordnung? - Module einiger Hersteller bereiten desöfteren Probleme.
  • Hast Du das Modul in beiden Steckplätzen getestet? - Manche Modelle vertragen ein verbautes RAM-Modul nur in Steckplatz "0"

 

Ich würde den RAM gegen ein anderes (anderer Hersteller) umtauschen, ggf. in 2x4GB.

--------------------------------
My home-forum: http://www.thinkpad-forum.de
Wiki: Deutsches ThinkPad-Wiki English ThinkWiki
My ThinkPad-Collection
Coffee must be like women's eyes: deep black & shiny. ThinkPads have to be like men's feet: deep black & matte!
Antwort
Option

124 Beiträge

12-04-2011

Hamburg

416 Anmeldungen

1942 Page Ansichten

  • Beiträge: 124
  • Eingetragen: ‎12-04-2011
  • Standort: Hamburg
  • Ansichten: 1942
  • Message 3 of 3

Betreff: Nach Arbeitsspeichertausch geht gar nichts mehr

2012-11-12, 21:45 PM

Normalerweise sind die Handbücher da sehr abdeckend...

Evt. geht dann auch mal mehr, wenn man ein BIOSUpdate macht, sofern es eins gibt..

 

Startet das Notebook den mit dem alten RAM weiterhin ohne Probleme ?

Wenn ja, dann kann es so sein, wie Mornsgrans schon geschrieben hat..

Du könntest dann evt. mal 2*4 GB Riegel nehmen...

Antwort
Forum Startseite

Community Richtlinien

Überprüfen Sie die Community-Teilnahmebedingungen bevor Sie einen Beitrag verfassen.

Erfahren Sie mehr

Check out current deals!

Gehen Sie einkaufen
X

Save

X

Löschen

X

No, I don’t want to share ideas Yes, I agree to these terms