Deutsche Community

Lenovo DesktopsLenovo D, E, H, J, K, M, Q, S, Y und ErazerX Desktop Computer
All Forum Topics
Option

4 Beiträge

03-27-2016

Germany

6 Anmeldungen

60 Page Ansichten

  • Beiträge: 4
  • Eingetragen: ‎03-27-2016
  • Standort: Germany
  • Ansichten: 60
  • Message 1 of 5

problem mit browser spiel ...neuer rechner

2016-03-27, 23:40 PM

hallo,

ich habe einen neuen rechner - h 30 - 05. soweit läuft auch alles gut, alle updates installiert, alles eingerichtet und optimiert. nur im browser spiel - uptasia - läuft es nicht flüssig, es hakt teilweise und insgesamt langsamere reaktionen beim agieren. browser ( firefox) ist aktuell, ebenso flash player u.s.w. . mit meinem alten rechner hatte ich nie da nie probleme, und der war schon ein paar jährchen alt. ansonsten funktioniert wie gesagt alles gut. woran kann das liegen und was kann ich versuchen ? danke im vorraus und ostergrüße

anny

Gelöst! See the solution
Antwort
Option

5105 Beiträge

02-08-2014

Germany

9282 Anmeldungen

76354 Page Ansichten

  • Beiträge: 5105
  • Eingetragen: ‎02-08-2014
  • Standort: Germany
  • Ansichten: 76354
  • Message 2 of 5

Betreff: problem mit browser spiel ...neuer rechner

2016-03-28, 6:28 AM

Mach mal noch ein paar Angaben. PC´s und Notebooks werden oft in verschiedenen Varianten verkauft.

 

1. Welches Betriebsystem ist instaliert? (Win7, Win8.1 , oder Win10)

2. Prozessor ist der von AMD und welcher ist da eingebaut?

  • AMD A8-6410 (2,0 GHz, 4 Kerne)
  • AMD A6-6310 (1,8 GHz, 4 Kerne)
  • AMD A4-6210 (1,8 GHz, 4 Kerne)
  • AMD E2-6110 (1,5 GHz, 4 Kerne)
  • AMD E1-6010 (1,35 GHz, 2 Kerne)
  • AMD Athlon X4 560 (2,0 GHz, 4 Kerne)
  • AMD Athlon X4 540 (2,0 GHz, 4 Kerne)
  • AMD A8-7410 (2,2 GHz, 4 Kerne)
  • AMD A6-7310 (2,0 GHz, 4 Kerne)
  • AMD A4-7210 (1,8 GHz, 4 Kerne)
  • AMD E2-7110 (1,8 GHz, 4 Kerne)
  • AMD E1-7010 (1,5 GHz, 2 Kerne)

 

3. Wird die Onboardgrafik genutzt von dem Prozessor oder ist eine seperate Grafikkarte eingebaut (PCIe x16 AMD oder Nvidia).

  • AMD Radeon™ Grafik
  • AMD Radeon™ R5 235 1 GB
  • AMD Radeon™ R5 235 2 GB
  • NVIDIA® GF 705 1 GB
  • NVIDIA® GT 705 2 GB
  • NVIDIA® GT 710 1 GB
  • NVIDIA® GT 710 2 GB

 

4. Sollte die Onboardgrafik genutzt werden (AMD APU) wie viel Ram (Arbeitsspeicher) ist im PC eingebaut und wie ist da die Ram größe für die Grafikkarte.

 

Wenn diese Fragen beantwortet sind kann man weiter helfen und einschätzen ob es genügt nur eine Einstellung zu ändern bzw. anderen Treiber zu installieren oder ob du ein wenig Geld in die Hand nehmen solltest und den PC durch eine Grafikkarte aufzurüsten.

 

Sehen kannst du welche CPU und Grafikkarte genutzt wird z.B im Gerätemanager. Systemsteuerung (Ansicht bzw. Anzeige Große Symbole) Gerätemanager.

 

Größe des Arbeitspeichers und welches Betriebsystem instaliert ist siehst du unter Systemsteuerung (Ansicht bzw. Anzeige Große Symbole) System.


Gruß Grisu_1968
X1 Carbon 6th Gen - Type 20KH & ThinkPad Ultra Docking Station - Type 40AJ. Windows 10 Pro x64.
Lösungen bitte als Gelöst markieren.
Bitte nehmt an der Forenumfrage teil um uns zu bewerten.
Antwort
Option

4 Beiträge

03-27-2016

Germany

6 Anmeldungen

60 Page Ansichten

  • Beiträge: 4
  • Eingetragen: ‎03-27-2016
  • Standort: Germany
  • Ansichten: 60
  • Message 3 of 5

Betreff: problem mit browser spiel ...neuer rechner

2016-03-28, 12:36 PM

hallo Grisu,

 

danke für die antwort.

 

betriebssystem ist win 10 home, 64 bit.

grafikkarte AMD Radeon(TM) R3 Graphics , 1.80 GHz
Prozessor AMD A4-7210 APU with AMD Radeon R3 Graphics, 1800 MHz, 4 Kern(e), 4 logische(r) Prozessor(en)

Installierter RAM  4,00 GB (3,42 GB verwendbar)

 

sind die angaben ausreichend oder fehlt noch etwas?

gruß anny

 

Antwort
Option

5105 Beiträge

02-08-2014

Germany

9282 Anmeldungen

76354 Page Ansichten

  • Beiträge: 5105
  • Eingetragen: ‎02-08-2014
  • Standort: Germany
  • Ansichten: 76354
  • Message 4 of 5

Betreff: problem mit browser spiel ...neuer rechner

2016-03-28, 18:12 PM

Die Grafik AMD Radeon R3 ist so das kleinste (Aktuell) was es giebt bei AMD. Ich selbst mache keine Spiele am PC kann mir aber vorstellen das die Grafikkarte da eventuell nicht mithalten kann. Auch der Prozzesor ist einer der unteren Leistungskategorie. Ich würde da eine Grafikkarte (Low Profile) nachrüsten in deinem PC.

Ich hab mal auf dem Bild markiert wo diese eingebaut wird.

[oldimg].jpg[/oldimg]

Als Grafikkarte würde ich da eine AMD R7 240 nehmen die sollte genügend Leistung haben für jedes Online Spiel und auch für kleinere Offline Spiele. Da die R7 240 auch keinen seperaten Strohmanschluss benötigt sollte da auch noch das Netzteil im PC genügend Leistung bringen.

Vorteil der Seperaten Grafikkarte dein Betriebsysten kann dann 3,5Gb eventuell auch 3,75 GB des Arbeitspeichers nutzen und die Grafikkarte ist um einiges Leistungsfähiger als deine jetzige und der Prozessor sollte auch besser endlastet sein.

Nehmen könntest du z.B eine ASUS AMD R7 240-2GD3-L kostet ca. €65,- oder Passiv ohne Lüfter Asus AMD Radeon R7 240  SL-2GD3-L Passiv kostet ca. €76,- (Würde ich persöhnlich nehmen da kein Lüfter und deswegen Leise) Link: https://www.asus.com/de/Graphics-Cards/R7240SL2GD3L/overview/. Bei kleinen Spielen sollte da dann die Leistung genügen. Dein PC ist halt als Office PC Konfiguriert und nicht für Spiele auch wenn diese klein und nur Online sind (Schwacher Prozessor und schwache Grafikkarte).

 

Nachtrag:

Wenn du deinen alten PC noch hast und da die Grafikkarte eventuel Low Profile ist und es für diese Treiber für Windows 10 giebt könntest du diese ja mal in deinem H30-05 testen. Wenn diese passen sollte könntest du dir den Kauf einer neuen Grafikkarte sparen sollte diese genügend leistung haben.

Go to https://youtu.be/3iXlggTDi0w

 


Gruß Grisu_1968
X1 Carbon 6th Gen - Type 20KH & ThinkPad Ultra Docking Station - Type 40AJ. Windows 10 Pro x64.
Lösungen bitte als Gelöst markieren.
Bitte nehmt an der Forenumfrage teil um uns zu bewerten.

0 Benutzer fanden diese Lösung hilfreich.

This helped me too

Antwort
Option

4 Beiträge

03-27-2016

Germany

6 Anmeldungen

60 Page Ansichten

  • Beiträge: 4
  • Eingetragen: ‎03-27-2016
  • Standort: Germany
  • Ansichten: 60
  • Message 5 of 5

Betreff: problem mit browser spiel ...neuer rechner

2016-03-28, 21:27 PM

vielen dank für die infos, sind sehr hilfreich , sogar mit bild. ich werde morgen mal schauen ob vielleicht meine alte karte passt, ansonsten wohl wirklich ein bisschen aufrüsten.danke nochmal, ich fühl mich gut beraten.

wünsche eine gute woche , gruß anny

 

Antwort
Forum Startseite

Community Richtlinien

Überprüfen Sie die Community-Teilnahmebedingungen bevor Sie einen Beitrag verfassen.

Erfahren Sie mehr

Check out current deals!

Gehen Sie einkaufen
X

Save

X

Löschen

X

No, I don’t want to share ideas Yes, I agree to these terms