Willkommen in der Lenovo Community, wo sich Benutzer gegenseitig aushelfen. Benötigen Sie umgehend Hilfe?

Deutsche Community

Lenovo Notebooks und ConvertiblesLenovo IdeaPad 100, 300, 500, 700, Flex und Yoga Notebooks
All Forum Topics
Option

5 Beiträge

12-31-2016

Austria

4 Anmeldungen

36 Page Ansichten

  • Beiträge: 5
  • Eingetragen: ‎12-31-2016
  • Standort: Austria
  • Ansichten: 36
  • Message 1 of 8

Ideapad 310-15IKB Miracast

2016-12-31, 9:12 AM

Beim Versuch das Display zu Projezieren bricht es mit einer Fehlermeldung ab.

 

Mod's Edit: Moved from the English Ideapad forum.

 

Antwort
Option

10579 Beiträge

10-28-2014

Germany

8053 Anmeldungen

87300 Page Ansichten

  • Beiträge: 10579
  • Eingetragen: ‎10-28-2014
  • Standort: Germany
  • Ansichten: 87300
  • Message 2 of 8

Betreff: Ideapad 310-15IKB Miracast

2017-01-01, 15:54 PM

Hallo xiaoqiao,

 

welche Fehlermeldung erhälst du denn?

Welches Betriebssystem nutzt du?

Bitte belohne hilfreiche Antworten mit einem Daumen hoch und markiere die beste Antwort/Lösung mit Als Lösung markieren!

Nehme zudem gern an der aktuellen Umfrage teil, um uns zu bewerten!

Antwort
Option

5 Beiträge

12-31-2016

Austria

4 Anmeldungen

36 Page Ansichten

  • Beiträge: 5
  • Eingetragen: ‎12-31-2016
  • Standort: Austria
  • Ansichten: 36
  • Message 3 of 8

Betreff: Ideapad 310-15IKB Miracast

2017-01-01, 18:00 PM

Hallo Sardun,

 

hch benutze Windows 10,

 

beim aufbau der Verbindung warte ich entweder ewig bis es ohne meldung wieder abbricht oder

es kommt die meldung  "verbindung kann nicht hergestellt werden"

Antwort
Option

10579 Beiträge

10-28-2014

Germany

8053 Anmeldungen

87300 Page Ansichten

  • Beiträge: 10579
  • Eingetragen: ‎10-28-2014
  • Standort: Germany
  • Ansichten: 87300
  • Message 4 of 8

Betreff: Ideapad 310-15IKB Miracast

2017-01-04, 18:25 PM

Mit welchem Gerät willst du eine Verbindung herstellen? Wird es denn korrekt in der Liste der gefundenen Miracast-Empfänger angezeigt?

 

Grundsätzlich sollte unter Windows 10 Miracast schonmal besser funktionieren als noch unter Windows 8.1, würde daher sofern möglich aufjedenfall nochmal mit einem anderen Empfänger testen.

Bitte belohne hilfreiche Antworten mit einem Daumen hoch und markiere die beste Antwort/Lösung mit Als Lösung markieren!

Nehme zudem gern an der aktuellen Umfrage teil, um uns zu bewerten!

Antwort
Option

5 Beiträge

12-31-2016

Austria

4 Anmeldungen

36 Page Ansichten

  • Beiträge: 5
  • Eingetragen: ‎12-31-2016
  • Standort: Austria
  • Ansichten: 36
  • Message 5 of 8

Betreff: Ideapad 310-15IKB Miracast

2017-01-04, 18:34 PM
Habe es mit einem Hisense h65mec5550 Fernseher
und einem Xiaomi Mi Box getestet funktionieren beide nicht.
Wobei beide mit dem Handy problemlos funktionieren.
Antwort
Option

10579 Beiträge

10-28-2014

Germany

8053 Anmeldungen

87300 Page Ansichten

  • Beiträge: 10579
  • Eingetragen: ‎10-28-2014
  • Standort: Germany
  • Ansichten: 87300
  • Message 6 of 8

Betreff: Ideapad 310-15IKB Miracast

2017-01-04, 18:43 PM

Öffne mal bitte eine Kommandozeile (Windows-Taste + R und dort "cmd" eingeben, mit OK bestätigen)

In dieser gib bitte folgendes ein:

 
netsh wlan show driver
 
Was steht unten bei "Unterstützte drahtlose Anzeige: "?

Bitte belohne hilfreiche Antworten mit einem Daumen hoch und markiere die beste Antwort/Lösung mit Als Lösung markieren!

Nehme zudem gern an der aktuellen Umfrage teil, um uns zu bewerten!

Antwort
Option

5 Beiträge

12-31-2016

Austria

4 Anmeldungen

36 Page Ansichten

  • Beiträge: 5
  • Eingetragen: ‎12-31-2016
  • Standort: Austria
  • Ansichten: 36
  • Message 7 of 8

Betreff: Ideapad 310-15IKB Miracast

2017-01-04, 18:45 PM
Unterstützte drahtlose Anzeige: Ja (Grafiktreiber: Ja, Wi-Fi-Treiber: Ja)
Antwort
Option

10579 Beiträge

10-28-2014

Germany

8053 Anmeldungen

87300 Page Ansichten

  • Beiträge: 10579
  • Eingetragen: ‎10-28-2014
  • Standort: Germany
  • Ansichten: 87300
  • Message 8 of 8

Betreff: Ideapad 310-15IKB Miracast

2017-01-05, 16:03 PM

Also das einzige was mir dazu im Moment noch einfallen würde wäre die Ereignisanzeige zu kontrollieren (Windows-Taste + X)

Eventuell werden dort zu dem Verbindungsversuch genauere Fehler gemeldet. Ansonsten scheint aber wirklich alles okay zu sein.

 

Du könntest auch nochmal schauen ob im Support-Bereich vielleicht neuere Treiber für das WLAN-Modul und die Grafikarte angeboten werden, als bei dir aktuell verwendet werden:

http://support.lenovo.com/de/de/products/Laptops-and-netbooks/300-Series/310-15IKB?tabName=Downloads&linkTrack=Mast:SubNav:Support:Drivers%20and%20Software|Drivers%20and%20Software

Bitte belohne hilfreiche Antworten mit einem Daumen hoch und markiere die beste Antwort/Lösung mit Als Lösung markieren!

Nehme zudem gern an der aktuellen Umfrage teil, um uns zu bewerten!

Antwort
Forum Startseite

Community Richtlinien

Überprüfen Sie die Community-Teilnahmebedingungen bevor Sie einen Beitrag verfassen.

Erfahren Sie mehr

Check out current deals!

Gehen Sie einkaufen
X

Save

X

Löschen

X

No, I don’t want to share ideas Yes, I agree to these terms

Gefällt mir Rangliste (Autoren)

(Letzten 7 Tage)

Alle ansehen