cancelar
Mostrando resultados para 
Pesquisar então 
Você quer dizer: 
Responder
Christian07
Fanfold Paper
Envios: 5
Registrado: ‎09-07-2018
Location: BR
Exibições: 400
Mensagem 1 de 8

Bootloader Vibe C2

Eu queria saber se tem alguma forma de desbloquear o Bootloader do Vibe C2?

Rf3
802.11n
Envios: 225
Registrado: ‎10-27-2017
Location: BR
Exibições: 381
Mensagem 2 de 8

Re: Bootloader Vibe C2

Olá Christian07, tudo certo?

Creio que nas configurações do seu aparelho é possível fazer o desbloqueio, mais precisamente em OPÇÕES DO DESENVOLVEDOR!

 

Abraços!

😉

 

 

--Marque a resposta como SOLUÇÃO ACEITA se eu te ajudei, fazendo com que ela chegue para mais pessoas!--

Rafael Silva
Christian07
Fanfold Paper
Envios: 5
Registrado: ‎09-07-2018
Location: BR
Exibições: 376
Mensagem 3 de 8

Re: Bootloader Vibe C2

Eu já tentei fazer isso, mas continua a mesma coisa. Eu estava querendo fazer root nele mas preciso ter o bootloader desbloquado.

Rf3
802.11n
Envios: 225
Registrado: ‎10-27-2017
Location: BR
Exibições: 374
Mensagem 4 de 8

Re: Bootloader Vibe C2

Faça isso que te falei e tente baixar algum app para fazer root, mas tome cuidado ao fazer!
Rafael Silva
Christian07
Fanfold Paper
Envios: 5
Registrado: ‎09-07-2018
Location: BR
Exibições: 370
Mensagem 5 de 8

Re: Bootloader Vibe C2

Já fiz isso, mas não consegui fazer o root. Existe alguma outra forma de fazer?

Rf3
802.11n
Envios: 225
Registrado: ‎10-27-2017
Location: BR
Exibições: 368
Mensagem 6 de 8

Re: Bootloader Vibe C2

Vc pode tentar fazer pelo computador, mas não é bom fazer, porque pode danificar (software) seu aparelho!

😉

--Marque a resposta como SOLUÇÃO ACEITA se eu te ajudei, fazendo com que ela chegue para mais pessoas!--


Rafael Silva
Supervisor do Forum
Envios: 1.339
Registrado: ‎07-03-2018
Location: BR
Exibições: 365
Mensagem 7 de 8

Re: Bootloader Vibe C2


@Christian07  escreveu:

Eu queria saber se tem alguma forma de desbloquear o Bootloader do Vibe C2?


Olá Christian07, tudo bem com você?


Seja muito bem vindo(a) ao nosso fórum!

 

Vou deixar um Vídeo que mostra como faz o procedimento **Lembrando que não é procedimento da Lenovo** (qualquer alteração é por conta e risco do cliente).

LINK 


Marque o Post como SOLUÇÃO ACEITA se consegui te ajudar, fazendo com que mais pessoas cheguem à informação!


Abraços Piscadela do Smiley

_____________________________________________________________________________________

Clique em Kudos se te ajudou!
Mensagens privadas que não foram solicitadas, não serão respondidas.


Portuguese Community Supervisor


Deutsche Community Comunidad en Español English Community Русскоязычное Сообщество

Christian07
Fanfold Paper
Envios: 5
Registrado: ‎09-07-2018
Location: BR
Exibições: 347
Mensagem 8 de 8

Re: Bootloader Vibe C2

Fiz este procedimento mas no final o botão de volume up do celular não funciona. Existe algum outro método?