Comunidade Lenovo

Telefones LenovoLinha Vibe séries A, B e C
Todos os tópicos do fórum
Opções

24 Postagens

06-17-2019

Brazil

70 Signins

354 Visualizações de página

  • Postagens: 24
  • Registrado: ‎06-17-2019
  • Local: Brazil
  • Visualizações: 354
  • Message 1 of 11

Lenovo K10a40 bootloader, volume up bug

2019-08-28, 2:21 AM

O negocio é o seguinte >

 

Um monte de gente já comentou por ai o BootLoader bloqueado do Lenovo VIBE C2s(assim como outros bug de 4+ anos), assim como o meu.

E se você tenta desbloquear tem todo aquele processo no CMD... adb reboot-bootloader > fastboot flashing unlock. Quem já tentou isso já sabe o que ira acontecer apos isso, o celular ira para o FastBoot perguntando se você quer desbloquear o bootloader ''Yes Volume+'' No Volume-'' e ai que ta o negocio a tecla Volume+ não funciona quando chega nessa tela... todos que tentam já sabem disso! 

 

Eu quero uma solução para isso! Meu digam logo: é um bug ou a Lenovo bloqueou a tecla+ nessa parte?

E se é um bug por que a lenovo não corrigiu isso em varias outras atualizações do sistema pois não é de hj esse problema

Já se passou as versão S044,S048,S221,S222 e recentemente S230 e não corrige esse é varios outros bugs...

 

Mensagem do Fastboot/BootLoader:

Unlock BootLoader?

''If you unlock the bootloader, you will be able to install custom operating system software on this phone.
To prevent unauthorized access to your personal data, unlocking the bootloader will also delete all personal installed data from your phone''

Yes(Volume UP)
No(Volume Down)

 

Obrigado a todos que responderem agradeço muito mesmo! :) 

vai Lenovo dá uma chance ae

Resposta
Opções

3183 Postagens

07-03-2018

Brazil

6362 Signins

35503 Visualizações de página

  • Postagens: 3183
  • Registrado: ‎07-03-2018
  • Local: Brazil
  • Visualizações: 35503
  • Message 2 of 11

Re: Lenovo K10a40 bootloader, volume up bug

2019-08-28, 15:06 PM

 Oi Brasil150

Ao que parece é uma falha do seu equipamento.

Tente liberar a opção de desenvolvedor.

 

Vou deixar um Vídeo que mostra como faz o procedimento **Lembrando que não é procedimento da Lenovo** (qualquer alteração é por conta e risco do cliente).

LINK

 

Abraços.

_____________________________________________________________________________

Clique em Kudos se te ajudou!
Mensagens privadas que não foram solicitadas, não serão respondidas.

“Pronto para ajudar, quando você precisar” #SuporteLenovo


Portuguese Community Supervisor


Deutsche Community Comunidad en Español English Community Русскоязычное Сообщество

Resposta
Opções

24 Postagens

06-17-2019

Brazil

70 Signins

354 Visualizações de página

  • Postagens: 24
  • Registrado: ‎06-17-2019
  • Local: Brazil
  • Visualizações: 354
  • Message 3 of 11

Re: Lenovo K10a40 bootloader, volume up bug

2019-08-28, 15:38 PM
Andressa não sou apenas eu com o mesmíssimo problema . Então todos os C2s tem esse bug? (Se é um bug)
Resposta
Opções

3183 Postagens

07-03-2018

Brazil

6362 Signins

35503 Visualizações de página

  • Postagens: 3183
  • Registrado: ‎07-03-2018
  • Local: Brazil
  • Visualizações: 35503
  • Message 4 of 11

Re: Lenovo K10a40 bootloader, volume up bug

2019-08-29, 14:13 PM

Oi Brasil150,

Não se trata de um bug ou uma falha da linha C2, nem mesmo de um lote com tal falha.

 

Antes de iniciar o processo de bootloader verifique se o modo desenvolvedor está ativado junto a depuração USB.

Clique nesse link para aprender como ativar essa opção.

 

Lembrando que esse não é um passo a passo oficial LENOVO e estará realizando por sua responsabilidade.  

_____________________________________________________________________________

Clique em Kudos se te ajudou!
Mensagens privadas que não foram solicitadas, não serão respondidas.

“Pronto para ajudar, quando você precisar” #SuporteLenovo


Portuguese Community Supervisor


Deutsche Community Comunidad en Español English Community Русскоязычное Сообщество

Resposta
Opções

24 Postagens

06-17-2019

Brazil

70 Signins

354 Visualizações de página

  • Postagens: 24
  • Registrado: ‎06-17-2019
  • Local: Brazil
  • Visualizações: 354
  • Message 5 of 11

Andressa já fiz isso tudo, e por falar nisso só assim que...

2019-09-02, 11:14 AM

Andressa já fiz isso tudo, e por falar nisso só assim que meu computador reconhece o celular...

Resposta
Opções

24 Postagens

06-17-2019

Brazil

70 Signins

354 Visualizações de página

  • Postagens: 24
  • Registrado: ‎06-17-2019
  • Local: Brazil
  • Visualizações: 354
  • Message 6 of 11

Re: Lenovo K10a40 bootloader, volume up bug

2019-09-02, 18:26 PM
Andressa já fiz isso tudo, e por falar nisso só assim que meu computador reconhece o celular... Preciso de outra solução . Eu consigo entrar na tela de confirmação do bootloader só que a tecla de vol up não funciona nessa tela e é necessário para confirmar mas a tecla de vol down funciona e ela anula o processo...
Por favor me ajude
Resposta
Opções

254 Postagens

10-28-2017

Brazil

1132 Signins

7228 Visualizações de página

  • Postagens: 254
  • Registrado: ‎10-28-2017
  • Local: Brazil
  • Visualizações: 7228
  • Message 7 of 11

Re: Lenovo K10a40 bootloader, volume up bug

2019-09-02, 19:07 PM

Olá Brasil150, tudo certo!

Rapaz bem estranho isso! MAS antes de tudo, tente fazer um HARD RESET em seu aparelho. Aí depois tente iniciar o BOOTLOADER!

Lembrando sempre: QUALQUER ALTERAÇÃO FEITA POR CONTA PRÓPRIA, A LENOVO NÃO SE RESPONSABILIZA POR DANOS!

 

 

ABRAÇOS!

?

 

 

--Marque a resposta como SOLUÇÃO ACEITA se eu te ajudei, fazendo com que chegue para mais pessoas!--

Rafael Silva
Resposta
Opções

3183 Postagens

07-03-2018

Brazil

6362 Signins

35503 Visualizações de página

  • Postagens: 3183
  • Registrado: ‎07-03-2018
  • Local: Brazil
  • Visualizações: 35503
  • Message 8 of 11

Re: Lenovo K10a40 bootloader, volume up bug

2019-09-02, 19:35 PM

Brasil150,

Entrei em contato com a equipe interna para verificarmos seu caso.

A resposta que recebi foi "O Vibe C2 não tem “desbloqueio de bootloader” pois o processador é mediatek, logo não tem o destrave, é só seguir com o Root/Modificações.".

 

Então ao que me ficou entendido, é que essa versão do Vibe não possui essa função. 

 

Espero ter ajudado. :heart:

_____________________________________________________________________________

Clique em Kudos se te ajudou!
Mensagens privadas que não foram solicitadas, não serão respondidas.

“Pronto para ajudar, quando você precisar” #SuporteLenovo


Portuguese Community Supervisor


Deutsche Community Comunidad en Español English Community Русскоязычное Сообщество

Resposta
Opções

24 Postagens

06-17-2019

Brazil

70 Signins

354 Visualizações de página

  • Postagens: 24
  • Registrado: ‎06-17-2019
  • Local: Brazil
  • Visualizações: 354
  • Message 9 of 11

Re: Lenovo K10a40 bootloader, volume up bug

2019-09-02, 19:42 PM

Andressa eu consigo entrar m fastboot e colocar o comando de desbloqueio bootloader mas aí no cel pede uma confirmação com as teclas de vol mas a tecla up de confirmar não responde entendeu.. Vale notar que eu habilitei o desbloqueio por OEM nas opções do desenvolvedor.. No entanto a tecla vol down funciona mas ela cancela o processo de desbloqueio. Mas Agradeço por sua ajuda :smileyhappy:

Resposta
Opções

24 Postagens

06-17-2019

Brazil

70 Signins

354 Visualizações de página

  • Postagens: 24
  • Registrado: ‎06-17-2019
  • Local: Brazil
  • Visualizações: 354
  • Message 10 of 11

Re: Lenovo K10a40 bootloader, volume up bug

2019-09-07, 0:45 AM
Andressa tenho uma duvida é por isso que o Vol up não funciona na tela de desbloqueio ? pois pede pra selecionar vol up pra confirmar mas n funciona
Resposta

Diretrizes da comunidade

Revise nossas diretrizes antes de publicar.

Saber mais

Confira as ofertas atuais!

Ir para a Loja
X

Salve

X

Excluir

X

No, I don’t want to share ideas Yes, I agree to these terms

Autores com mais kudos na comunidade em inglês

Ver tudo