Bienvenido a nuestros foros, donde nos ayudamos mutuamente ¿Necesitas ayuda? Visita nuestro soporte aquí.

Comunidad Motorola

Teléfonos Moto EMOTO E™ 4ª Gen / MOTO E™ 4ª Gen Plus
Todos los temas del foro
Opciones

15 Publicaciones

12-14-2017

Mexico

34 Signins

174 Páginas vistas

  • Publicaciones: 15
  • Registrado: ‎12-14-2017
  • Ubicación: Mexico
  • Puntos de vista: 174
  • Message 1 of 8

Bandas Wi-Fi

2018-01-03, 4:56 AM

Este modelo es compatible con la banda 802.11 ac?. He leído que si, sin embargo no detecta la red que tengo en mi hogar. Gracias

Respuesta
Opciones

86 Publicaciones

01-03-2018

Spain

120 Signins

1290 Páginas vistas

  • Publicaciones: 86
  • Registrado: ‎01-03-2018
  • Ubicación: Spain
  • Puntos de vista: 1290
  • Message 2 of 8

Re: Bandas Wi-Fi

2018-01-03, 10:22 AM

Debe soportarla,he visto varios posts sobre este problema y por ahora motorola no ha dado ningina solucion.

Respuesta
Opciones

1 Publicaciones

01-03-2018

Argentina

5 Signins

31 Páginas vistas

  • Publicaciones: 1
  • Registrado: ‎01-03-2018
  • Ubicación: Argentina
  • Puntos de vista: 31
  • Message 3 of 8

Actualizacion de sistema no me permite acceder al wifi

2018-01-03, 15:20 PM

Estimados tengo el motorola G4 plus y la actualizacion que realizo el dia de ayer el equipo ahora no me permite conectame a mi red de hogar de wifi, ya probe con desconectar el modem researlo, (otros equipos pueden conectarse en la red del hogar) y le di al telefono olvidar red , pero sin suerte me dice red guardada pero inmediatamente inhabilitada. Que puedo hacer?? 

 

Respuesta
Opciones

86 Publicaciones

01-03-2018

Spain

120 Signins

1290 Páginas vistas

  • Publicaciones: 86
  • Registrado: ‎01-03-2018
  • Ubicación: Spain
  • Puntos de vista: 1290
  • Message 4 of 8

Re: Actualizacion de sistema no me permite acceder al wifi

2018-01-03, 16:43 PM

Puedes probar a restablecerlo y si sigue sin funcionar puedes buscar algun tutorial de como volver versiones atras en el moto g4 plus (eso si, perdiendo la garantia del producto).

Respuesta
Opciones

15 Publicaciones

12-14-2017

Mexico

34 Signins

174 Páginas vistas

  • Publicaciones: 15
  • Registrado: ‎12-14-2017
  • Ubicación: Mexico
  • Puntos de vista: 174
  • Message 5 of 8

Re: Bandas Wi-Fi

2018-01-03, 23:58 PM

Mmm ?, está como con la carga rápida no? Según si pero al parecer no 

Respuesta
Opciones

7096 Publicaciones

07-06-2017

United States of America

2187 Signins

135490 Páginas vistas

  • Publicaciones: 7096
  • Registrado: ‎07-06-2017
  • Ubicación: United States of America
  • Puntos de vista: 135490
  • Message 6 of 8

Re: Bandas Wi-Fi

2018-01-11, 18:34 PM

Jonathanp1 escribió:

Este modelo es compatible con la banda 802.11 ac?. He leído que si, sin embargo no detecta la red que tengo en mi hogar. Gracias


Hola .

 

Lamento que tengan problemas con el dispositivo.

 

En este caso, la banda es estandar, el cual no tiene que tener ningun inconveniente al conectar. Por favor cambien la seguridad de Wi-Fi. 

 

Ajustes>Wi-Fi> Selecciona tu red> Opciones avanzadas> cambia de WPE a WPA.

 

Luego de realizar el procedimiento, Apaga y enciende el teléfono.

 

Si tienen consultas adicionales, no duden en escribirnos.

Atte. Kevin
Motorola Soporte



Did someone help you today? Press the star on the left to thank them with a Kudo!
If you find a post helpful and it answers your question, please mark it as an "Accepted Solution"! This will help the rest of the Community with similar issues identify the verified solution and benefit from it.

We value your opinion. Read More

Respuesta
Opciones

15 Publicaciones

12-14-2017

Mexico

34 Signins

174 Páginas vistas

  • Publicaciones: 15
  • Registrado: ‎12-14-2017
  • Ubicación: Mexico
  • Puntos de vista: 174
  • Message 7 of 8

Re: Bandas Wi-Fi

2018-01-13, 20:09 PM

Hola. Como lo menciona entré a las configuraciones del módem,  específicamente a los ajustes de la red y ya estaba configurada con wpa2, adjunto una imagen. Sigo teniendo el problema, no la detecta el móvil, aún e ingrese todo los datos de la red (nombre, contraseña, tipo de autentificación, etc) no se conecta. De antemano gracias

Respuesta
Opciones

7096 Publicaciones

07-06-2017

United States of America

2187 Signins

135490 Páginas vistas

  • Publicaciones: 7096
  • Registrado: ‎07-06-2017
  • Ubicación: United States of America
  • Puntos de vista: 135490
  • Message 8 of 8

Re: Bandas Wi-Fi

2018-01-16, 18:22 PM

Jonathanp1 escribió:

Hola. Como lo menciona entré a las configuraciones del módem,  específicamente a los ajustes de la red y ya estaba configurada con wpa2, adjunto una imagen. Sigo teniendo el problema, no la detecta el móvil, aún e ingrese todo los datos de la red (nombre, contraseña, tipo de autentificación, etc) no se conecta. De antemano gracias


Hola ,

 

Lamento mucho que el inconveniente persista. Ya que hicistes los cambios y aun no funciona Por favor, comunícate con nuestra línea de soporte para verificar tu caso. http://bit.ly/1nUxQB1

Uno de nuestros técnicos con mucho gusto te ayudara.

 

Si tienes consulta adicionales, no dudes en escribirnos.

Atte. Kevin
Motorola Soporte.



Did someone help you today? Press the star on the left to thank them with a Kudo!
If you find a post helpful and it answers your question, please mark it as an "Accepted Solution"! This will help the rest of the Community with similar issues identify the verified solution and benefit from it.

We value your opinion. Read More

Respuesta
Inicio del foro

Principios de la Comunidad

Por favor revise nuestras Pautas antes de publicar.

Aprende más

Echa un vistazo a las ofertas actuales!

Ir de compras
X

Save

X

Borrar

X

No, I don’t want to share ideas Yes, I agree to these terms

Autores principales de Kudoed

(Last 7 days)

Ver todo