cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
Responder
Pieve
Paper Tape
Mensajes publicados: 7
Registrado: ‎04-28-2017
Location: AR
Vistas: 3.586
Mensaje 1 de 12

Problema con la barra de volumen

Al subir o bajar el volumen en mi teléfono, la barra aparece en la pantalla pero luego tarda más de 20 segundos en desaparecer. Alguna ayuda?

Senior MotoAgent
Senior MotoAgent
Mensajes publicados: 788
Registrado: ‎05-04-2015
Location: US
Vistas: 3.454
Mensaje 2 de 12

Re: Problema con la barra de volumen

Hola Pieve,

 

Vamos a buscar la forma en como resolver esto. ¿Has intentado realizar una partición de caché? Si aún no lo has intentado puedes seguir los pasos de este vídeo http://bit.ly/2iWIvl6  Déjanos saber los resultados. 

 

 

Saludos,
Katya
Motorola Soporte

Pieve
Paper Tape
Mensajes publicados: 7
Registrado: ‎04-28-2017
Location: AR
Vistas: 3.441
Mensaje 3 de 12

Re: Problema con la barra de volumen

No funciona la solución que me diste, que más puedo hacer?
Pieve
Paper Tape
Mensajes publicados: 7
Registrado: ‎04-28-2017
Location: AR
Vistas: 3.383
Mensaje 4 de 12

Re: Problema con la barra de volumen

Hoy se Actualizó a Nougat, sin embargo el problema persiste.
Senior MotoAgent
Senior MotoAgent
Mensajes publicados: 788
Registrado: ‎05-04-2015
Location: US
Vistas: 3.378
Mensaje 5 de 12

Re: Problema con la barra de volumen


Pieve escribió:
No funciona la solución que me diste, que más puedo hacer?

Hola Pieve Robot feliz,

 

Lamento lo sucedido, con mucho gusto te ayudaremos. En este caso te recomendamos realizar un restablecimiento de fábrica, siguiendo estos pasos. Puedes encontrar pasos y consejos para respaldar tus archivos acá. Déjanos saber si el problema persiste. ¡Estamos para ayudarte!

 

Saludos,
Katya
Motorola Soporte

OlderBroo
What's DOS?
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎09-22-2017
Location: MX
Vistas: 3.264
Mensaje 6 de 12

Re: Problema con la barra de volumen

Hola, te comento que tú problema puede ser debido a alguna aplicación que se superponga a la pantalla, por ejemplo un filtro de pantalla, revisa si esto pasa en modo seguro.

Pieve
Paper Tape
Mensajes publicados: 7
Registrado: ‎04-28-2017
Location: AR
Vistas: 3.258
Mensaje 7 de 12

Re: Problema con la barra de volumen

Hola, muchas gracias por tu ayuda, lo pude resolver! 👍🏼
andygzc
What's DOS?
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎11-12-2017
Location: MX
Vistas: 3.077
Mensaje 8 de 12

Re: Problema con la barra de volumen

Como pudiste resolverlo Pieve? yo aún no lo logro
Senior MotoAgent
Senior MotoAgent
Mensajes publicados: 6.605
Registrado: ‎02-02-2016
Location: US
Vistas: 3.053
Mensaje 9 de 12

Re: Problema con la barra de volumen


andygzc escribió:
Como pudiste resolverlo Pieve? yo aún no lo logro

Hola andygzc

 

Gracias por visitar nuestros foros, es un gusto para nosotros asistirte. ¿Has realizado pasos que se han compartido en esta thread tales como borrar la partición caché:  http://bit.ly/2iWIvl6  ? Si ya lo realizaste y el inconveniente persiste, por favor realiza los pasos que te presenta el video para reiniciar el teléfono en Modo Seguro: http://bit.ly/2jcyWMl . Esto te permitirá intentar determinar si alguna aplicación causa el problema. Realiza la prueba por unas 24 horas.

 

Quedamos al tanto de tus comentarios.

 

Atte.

Suny

Motorola Soporte

MisAlienigena
What's DOS?
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎12-06-2017
Location: MX
Vistas: 2.923
Mensaje 10 de 12

Re: Problema con la barra de volumen

Yo también tengo el mismo problema, la barra de volúmen se queda un buen rato, que puedo hacer?