Bienvenido a nuestros foros, donde nos ayudamos mutuamente ¿Necesitas ayuda? Visita nuestro soporte aquí.

Comunidad Motorola

Teléfonos Moto ZMOTO Z PLAY
Todos los temas del foro
Opciones

2 Publicaciones

01-17-2019

Mexico

5 Signins

62 Páginas vistas

  • Publicaciones: 2
  • Registrado: ‎01-17-2019
  • Ubicación: Mexico
  • Puntos de vista: 62
  • Message 1 of 2

Problemas de wifi en moto z play

2019-01-17, 21:14 PM

Buenas tardes, desde hace dos dias tengo problemas con mi conexión wifi de mi moto z play, esta conectado pero me dice que sin acceso a internet o de plano de desconecta por completo y no se vuelve a conectar, esto pasa solo con mi equipo, ya que tengo otros modelos y todo esta perfecto en los demas, ademas hice que vinieran a cambiar el moden de mi proveedor de internet y vinierón hoy, pero evidentemente ese no es el prblema, ya borre la memoria cache, ya restableci mi equipo 2 veces y nada. Me pueden ayudar???

Respuesta
Opciones

7222 Publicaciones

07-06-2017

United States of America

2200 Signins

136330 Páginas vistas

  • Publicaciones: 7222
  • Registrado: ‎07-06-2017
  • Ubicación: United States of America
  • Puntos de vista: 136330
  • Message 2 of 2

Re: Problemas de wifi en moto z play

2019-01-30, 14:28 PM

  ha escrito:

Buenas tardes, desde hace dos dias tengo problemas con mi conexión wifi de mi moto z play, esta conectado pero me dice que sin acceso a internet o de plano de desconecta por completo y no se vuelve a conectar, esto pasa solo con mi equipo, ya que tengo otros modelos y todo esta perfecto en los demas, ademas hice que vinieran a cambiar el moden de mi proveedor de internet y vinierón hoy, pero evidentemente ese no es el prblema, ya borre la memoria cache, ya restableci mi equipo 2 veces y nada. Me pueden ayudar???


Hola ,

 

Lamento lo sucedido pero estamos aquí para ayudarte. Mencionas que has realizado el restablecimiento de fábrica en dos ocasiones y el inconveniente persiste. ¿Podrías indicarme si el equipo se conecto luego del restablecimiento de fábrica? ¿Dinos el proceso que seguiste al realizar el reinicio de fábrica?. En este caso, te recomiendo seguir estos pasos:

 

El Modo Seguro inicia el dispositivo sin que se inicie ninguna aplicación de terceros. Esto te permitirá abrir aplicaciones individualmente para intentar determinar qué aplicación causa el problema.

Para habilitar el modo seguro:

1. Presiona la tecla de Encendido

2. Mantén presionado Apagar

3. El teléfono se reiniciará y aparecerá el Modo seguro en la esquina inferior izquierda

4. Si el problema se resuelve, la causa parece ser la aplicación de terceros.

5. Simplemente realiza un ciclo de activación para inhabilitar el modo seguro y luego comienza el proceso de identificación y borrado de la aplicación que da problemas.

 

Déjame saber si en este modo el Wi-Fi funciona bien.

 

Atte, Kevin
Motorola Soporte.



Did someone help you today? Press the star on the left to thank them with a Kudo!
If you find a post helpful and it answers your question, please mark it as an "Accepted Solution"! This will help the rest of the Community with similar issues identify the verified solution and benefit from it.

We value your opinion. Read More

Respuesta
Inicio del foro

Principios de la Comunidad

Por favor revise nuestras Pautas antes de publicar.

Aprende más

Echa un vistazo a las ofertas actuales!

Ir de compras
X

Save

X

Borrar

X

No, I don’t want to share ideas Yes, I agree to these terms

Autores principales de Kudoed

(Last 7 days)

Ver todo