cancelar
Mostrando resultados para 
Pesquisar então 
Você quer dizer: 
Responder
FlavioHenrique
What's DOS?
Envios: 1
Registrado: ‎10-21-2016
Location: BR
Exibições: 427
Mensagem 1 de 3

Resete de fábrica não funciona

Bom dia!

 

Meu celular estava travando muito e frequentemente os aplicativos fechavam sem nenhum motivo. Resolvi restaurar ele. Fui em configurações e coloquei pra restauração de fábrica. O problema é que ele não sai da tela branca com o logo da motorola. Isso já faz 1 hora. 

 

Existe algo que eu possa fazer?

 

Desde já agradeço!

victor_oliveira
Paper Tape
Envios: 4
Registrado: ‎10-20-2016
Location: BR
Exibições: 397
Mensagem 2 de 3

Re: Resete de fábrica não funciona

Olá FlavioHenrique, já tentou voltar o aparelho as configurações de fábrica belo fast boot do aparelho? Se não, tente e posta aqui o resultado 😊

Motorola Employee
Motorola Employee
Envios: 3.186
Registrado: ‎03-15-2016
Location: BR
Exibições: 383
Mensagem 3 de 3

Re: Resete de fábrica não funciona

Olá, Flavio.

 

Você já tentou realizar o procedimento de restauração de fábrica com o aparelho desligado (Fastboot)? Tente realizar os procedimentos abaixo:

 

  1. Se o smartphone estiver ligado, desligue-o.
  2. Pressione o botão Diminuir volume e o mantenha pressionado, pressione também o botão Liga/desliga durante 3 segundos, após isso solte os dois.
  3. Pressione o botão Diminuir volume uma vez para destacar a opção "Recovery mode" (Modo de recuperação).
  4. Pressione o botão Aumentar volume para iniciar o modo de recuperação. Você verá a imagem do robô Android com um ponto de exclamação vermelho e escrito "Nenhum comando".
  5. Pressione o botão Liga/desliga e mantenha-o pressionado. Mantendo o botão Liga/desliga, pressione e solte o botão Aumentar volume uma única vez.
  6. Pressione o botão Diminuir volume três vezes para destaca "Wipe data/factory reset" (Limpar dados/configuração original) e pressione o botão Liga/desliga para selecionar essa opção.
  7. Pressione o botão Diminuir volume sete vezes para destacar "Yes -- delete all user data" e pressione o botão Liga/desliga para selecionar essa opção.
  8. Depois que a redefinição for concluída, pressione o botão Liga/desliga para selecionar a opção "reboot system now" (Reiniciar sistema).

Lembrando que a configuração apagará todas as informações como: Fotos, músicas, arquivos, mensagem e contatos na memória interna. 

 

Abs!

 

Bruno Rodrigues
Moderador do Fórum