cancelar
Mostrando resultados para 
Pesquisar então 
Você quer dizer: 
Responder
rictines
Paper Tape
Envios: 2
Registrado: ‎04-19-2017
Location: BR
Exibições: 87.950
Mensagem 1 de 29

Dados Moveis "Suspenso"

Tenho um Moto G4 Plus, android 7.0 dual Chip.

O problema esta que eu não consigo me conectar a intenet usando rede movel em nenhum dos dois chips.

Quando vou em dados moveis onde deveria aparecer "Conectado" esta aparecendo "Suspenso", isto para ambos os chips.

Ja vefiquei os dois chips estão ativos, ja restaurei configurações originais da rede movel, também ja fiz o seguinte procedimento:

* Menu > Configurar > Fazer Backup e redefinir > Redefinir configurações de rede.

* Configurar > Mais> Redes móveis> Nomes dos pontos de acesso> +.  (refiz a configuração para ambos os chips).

 

Não sei mais o que fazer, nao consigo me conectar e internet movel. 

Alguém conhece ou ja passou por este problema?

 

Motorola Employee
Motorola Employee
Envios: 3.204
Registrado: ‎03-15-2016
Location: BR
Exibições: 86.516
Mensagem 2 de 29

Re: Dados Moveis "Suspenso"


rictines escreveu:

Tenho um Moto G4 Plus, android 7.0 dual Chip.

O problema esta que eu não consigo me conectar a intenet usando rede movel em nenhum dos dois chips.

Quando vou em dados moveis onde deveria aparecer "Conectado" esta aparecendo "Suspenso", isto para ambos os chips.

Ja vefiquei os dois chips estão ativos, ja restaurei configurações originais da rede movel, também ja fiz o seguinte procedimento:

* Menu > Configurar > Fazer Backup e redefinir > Redefinir configurações de rede.

* Configurar > Mais> Redes móveis> Nomes dos pontos de acesso> +.  (refiz a configuração para ambos os chips).

 

Não sei mais o que fazer, nao consigo me conectar e internet movel. 

Alguém conhece ou ja passou por este problema?

 


Olá, rictines

 

Você consegue fazer e receber ligações normalmente? Já testou outros chip? Entre em contato com sua operadora para realizar a configuração de APN. 

 

Abs!

 

Bruno Rodrigues
Moderador do Fórum

rictines
Paper Tape
Envios: 2
Registrado: ‎04-19-2017
Location: BR
Exibições: 86.514
Mensagem 3 de 29

Re: Dados Moveis "Suspenso"

Ola Bruno,

Consigo receber e efetuar ligações normalmente.

Ja Fiz as configuração de APN com operadoras diferentes (Tim e Claro).

Nada resolveu..., o suporte da motorola mandou enviar para eles mas estou tentando resolver antes.

Abçs.

Guuuuh
Paper Tape
Envios: 3
Registrado: ‎07-05-2017
Location: BR
Exibições: 84.726
Mensagem 4 de 29

Re: Dados Moveis "Suspenso"

Eae amigo...resolveu? Estou com o mesmo problema já fiz de tudo e nada pode me ajudar?

iNatan8
What's DOS?
Envios: 1
Registrado: ‎07-06-2017
Location: BR
Exibições: 84.672
Mensagem 5 de 29

Re: Dados Moveis "Suspenso"

Comigo tambem está acontecendo a mesma coisa meu celular é o moto z play, quando comprei o celular e coloqueira chip novo usei somente 3 dias e apareceu isso já liguei na operado fiz várias coisas e até agora nada resolveu, preciso que resolvam isso logo pois eu trabalho com o meu celular e estou impossibilitado de usar por esse fator!

Guuuuh
Paper Tape
Envios: 3
Registrado: ‎07-05-2017
Location: BR
Exibições: 84.725
Mensagem 6 de 29

Re: Dados Moveis "Suspenso"

Eae amigo tudo bom? Conseguiu resolver estou com o mesmo problema e no mesmo aparelho

jheffim_gmail_c1
Paper Tape
Envios: 3
Registrado: ‎07-28-2015
Location: BR
Exibições: 81.805
Mensagem 7 de 29

Re: Dados Moveis "Suspenso"

O que foi resolvido? Estou com o mesmo problema.
Pl6448
What's DOS?
Envios: 1
Registrado: ‎10-08-2017
Location: BR
Exibições: 78.373
Mensagem 8 de 29

Re: Dados Moveis "Suspenso"

Tenho um moto z play estava com o mesmo problema apenas desativei todos os Chips e depois ativei apenas o principal e conectou de boa depois ativei o outro e ficou blz 

piubello
What's DOS?
Envios: 1
Registrado: ‎11-22-2017
Location: BR
Exibições: 74.239
Mensagem 9 de 29

Re: Dados Moveis "Suspenso"

Obrigado amigo!

Fiz o procedimento de desativar os chips e reativar.

 

Funcionou perfeitamente.

Saralorainy
What's DOS?
Envios: 2
Registrado: ‎12-01-2017
Location: BR
Exibições: 73.268
Mensagem 10 de 29

Re: Dados Moveis "Suspenso"

Como faço isso ?
Autores com kudos principais