Bienvenido a nuestros foros, donde nos ayudamos mutuamente ¿Necesitas ayuda? Visita nuestro soporte aquí.

Comunidad Motorola

Teléfonos Moto XMoto X Play
Todos los temas del foro
Opciones

740 Publicaciones

03-23-2020

United States of America

84 Signins

4535 Páginas vistas

  • Publicaciones: 740
  • Registrado: ‎03-23-2020
  • Ubicación: United States of America
  • Puntos de vista: 4535
  • Message 71 of 80

Re:Un lado de Moto Pulse Escape no funciona cuando se prende por Bluetooth

2021-03-07, 15:36 PM

@ Fede Lavalle wrote:

Buenas, tengo el mismo problema. No me anda uno de los auriculares cuando uso el bluetooth. Alguien podria ayudarme?

 

Hola,

 

¡Gracias por escribirnos, con gusto te asisto!

Me gustaría saber si tienes el problema de conectividad solo con tu smartphone Moto, o si sucede en otro teléfono, además saber si has intentado algún proceso, esto con el fin de no repetir indicaciones.

 

Slds,
Carlos
Motorola Soporte.

Respuesta
Opciones

1 Publicaciones

03-09-2021

Argentina

1 Signins

0 Páginas vistas

  • Publicaciones: 1
  • Registrado: ‎03-09-2021
  • Ubicación: Argentina
  • Puntos de vista: 0
  • Message 72 of 80

Re:Un lado de Moto Pulse Escape no funciona cuando se prende por Bluetooth

2021-03-09, 17:28 PM

Hola yo también tengo el mismo problema con mis audifonos no tengo 1 mes d haberlos comprado empezó a sonar solo d un lado al día d hoy ya no suenan d ningún lado en modo bluetooth pero con el cable si funciona a perfecto 

Respuesta
Opciones

1 Publicaciones

03-11-2021

Argentina

1 Signins

0 Páginas vistas

  • Publicaciones: 1
  • Registrado: ‎03-11-2021
  • Ubicación: Argentina
  • Puntos de vista: 0
  • Message 73 of 80

Re:Un lado de Moto Pulse Escape no funciona cuando se prende por Bluetooth

2021-03-11, 9:16 AM

Me pasa lo mismo. Por favor, la solución.

Respuesta
Opciones

740 Publicaciones

03-23-2020

United States of America

84 Signins

4535 Páginas vistas

  • Publicaciones: 740
  • Registrado: ‎03-23-2020
  • Ubicación: United States of America
  • Puntos de vista: 4535
  • Message 74 of 80

Re:Un lado de Moto Pulse Escape no funciona cuando se prende por Bluetooth

2021-03-15, 21:33 PM

Hola Malboro , Eloyzd

 

¡Gracias por escribirnos!

Podrían indicarme si han probado los audífonos con otro dispositivo mediante Bluetooth, si es así ¿Sucede lo mismo?

 

De igual manera, intenta realizar los siguientes pasos: Configuración> Sistema> Restablecer>Restablecer configuración de red. Ten en cuenta que cualquier red Wi-Fi o dispositivo Bluetooth previamente almacenado será eliminado.

Ahora realiza un reinicio forzoso: mantén presionado el botón de encendido durante 10 a 20 segundos, el smartphone se reiniciará y comenzará la secuencia de arranque (No se borrará tu información)

Déjame saber si el inconveniente persiste, gracias.

Slds,
Carlos
Motorola Soporte.

Respuesta
Opciones

1 Publicaciones

03-31-2021

Argentina

3 Signins

5 Páginas vistas

  • Publicaciones: 1
  • Registrado: ‎03-31-2021
  • Ubicación: Argentina
  • Puntos de vista: 5
  • Message 75 of 80

Re:Un lado de Moto Pulse Escape no funciona cuando se prende por Bluetooth

2021-03-31, 22:52 PM

.

Respuesta
Opciones

5 Publicaciones

10-25-2019

Chile

8 Signins

67 Páginas vistas

  • Publicaciones: 5
  • Registrado: ‎10-25-2019
  • Ubicación: Chile
  • Puntos de vista: 67
  • Message 76 of 80

Re:Un lado de Moto Pulse Escape no funciona cuando se prende por Bluetooth

2021-04-01, 0:22 AM
El problema que tiene es de fabricación, el producto tiene problemas con la entrada Jack de audio. Motorola no se hace responsable una vez ya fuera de la garantía y creo que no es correcto ya que es de fabrica. Para poder solucionarlo deben encender los audífonos, conectarlos al bluetooth y una vez ya conectado hay colocar cualquier audio, una vez hecho esto ingresa el cable plug solamente el principio y te vas a dar cuenta que este va a empezar a sonar, ya cuando eso pase sacas el plug y seguirá funcionando por bluetooth. Saludos y espero que se soluciones.
Respuesta
Opciones

1 Publicaciones

08-01-2018

Peru

2 Signins

7 Páginas vistas

  • Publicaciones: 1
  • Registrado: ‎08-01-2018
  • Ubicación: Peru
  • Puntos de vista: 7
  • Message 77 of 80

Re:Un lado de Moto Pulse Escape no funciona cuando se prende por Bluetooth

2021-04-12, 13:31 PM

Excelente!!! solucionó el problema, sólo tienen que conectar suavemente el conector 3.5 al auricular hasta que se escuche en ambos lados.

Respuesta
Opciones

8281 Publicaciones

07-06-2017

United States of America

2293 Signins

143295 Páginas vistas

  • Publicaciones: 8281
  • Registrado: ‎07-06-2017
  • Ubicación: United States of America
  • Puntos de vista: 143295
  • Message 78 of 80

Re:Un lado de Moto Pulse Escape no funciona cuando se prende por Bluetooth

2021-04-13, 15:24 PM

@ chirojayashi wrote:

Excelente!!! solucionó el problema, sólo tienen que conectar suavemente el conector 3.5 al auricular hasta que se escuche en ambos lados.

 

 

Hola,

 

Que bueno que el inconveniente se ha solucionado. Gracias por compartir tu aporte a la comunidad.

 

Slds,
Kevin
Motorola Soporte.



Did someone help you today? Press the star on the left to thank them with a Kudo!
If you find a post helpful and it answers your question, please mark it as an "Accepted Solution"! This will help the rest of the Community with similar issues identify the verified solution and benefit from it.

We value your opinion. Read More

Respuesta
Opciones

5 Publicaciones

04-11-2015

4 Signins

20 Páginas vistas

  • Publicaciones: 5
  • Registrado: ‎04-11-2015
  • Ubicación:
  • Puntos de vista: 20
  • Message 79 of 80

Re:Un lado de Moto Pulse Escape no funciona cuando se prende por Bluetooth

2021-06-22, 21:11 PM

Tengo el mismo problema! como puedo solucionarlo?

Respuesta
Opciones

8281 Publicaciones

07-06-2017

United States of America

2293 Signins

143295 Páginas vistas

  • Publicaciones: 8281
  • Registrado: ‎07-06-2017
  • Ubicación: United States of America
  • Puntos de vista: 143295
  • Message 80 of 80

Re:Un lado de Moto Pulse Escape no funciona cuando se prende por Bluetooth

2021-06-24, 16:32 PM

@ PamBillordoAR wrote:

Tengo el mismo problema! como puedo solucionarlo?

 

 

Hola,

 

Con gusto te ayudamos. ¿Puedes decirme si has intentado lo que hizo el usuario anterior? Si ya lo intentaste y el problema persiste debes ir donde compraste el accesorio.

 

Slds,
Kevin
Motorola Soporte.



Did someone help you today? Press the star on the left to thank them with a Kudo!
If you find a post helpful and it answers your question, please mark it as an "Accepted Solution"! This will help the rest of the Community with similar issues identify the verified solution and benefit from it.

We value your opinion. Read More

Respuesta
Inicio del foro

Principios de la Comunidad

Por favor revise nuestras Pautas antes de publicar.

Aprende más

Echa un vistazo a las ofertas actuales!

Ir de compras
X

Save

X

Borrar

X

No, I don’t want to share ideas Yes, I agree to these terms

Autores principales de Kudoed

(Last 7 days)

Ver todo