cancelar
Mostrando resultados para 
Pesquisar então 
Você quer dizer: 
Responder
Highlighted
ti_petro
Punch Card
Envios: 44
Location: BR
4.023Exibições
Mensagem 1 de 337

Moto Z desativando os núcleos de alto desempenho mesmo em aplicações pesadas!

 

Conforme relatado no video do amigo, ± a partir dos 7 min de video, apos reiniciar o celular, o Moto Z simplesmente coloca os 2 nucleos de alto desempenho para hibernar e não reativa eles nem mesmo em aplicaçoes pesadas como o AnTutu.

Pra corrigir o problema só reiniciando o celular, mas assim mesmo em poucos instantes volta a hibernar os ditos nucleos:

Seguem-se Screenshots antes e depois da hibernaçao, com diferentes aplicativos:
Screenshot_20161229-163307.pngScreenshot_20161229-163349.pngScreenshot_20161229-121227.pngScreenshot_20161229-121137.pngScreenshot_20161229-143802.pngScreenshot_20161229-150206.pngScreenshot_20161229-150136.pngScreenshot_20161229-144418.pngScreenshot_20161229-144422.png

Como pode-se notar, os core HP nao foram ativados nem com o pesado aplicativo AnTutu. A versão do meu celular é a ultima NPL25.86-17-3.

No aguardo de uma solução.

rainervaz
Punch Card
Envios: 7
Location: BR
3.942Exibições
Mensagem 2 de 337

Re: Moto Z desativando os núcleos de alto desempenho mesmo em aplicações pesadas!

Também estou com este problema. Ao reiniciar ele volta com os 4 núcleos e em seguida desativa 2 que não voltam mais.

jackson_jfb
802.11n
Envios: 231
Location: BR
3.856Exibições
Mensagem 3 de 337

Re: Moto Z desativando os núcleos de alto desempenho mesmo em aplicações pesadas!

Tambem estou passando pelo mesmo problema: 
Ao ligar o Moto Z os quatro nucleos sao ativados. No entanto, apos alguns instantes,os nucleos de alto de desempenho (1.8GHz) sao suspensos e apenas os cores de economia de energia (1.6GHz) permanecem funcionando. 
Mesmo em atividades que requerem um maior desempenho do aparelho (jogos mais pesados, apps em VR, gravacao de video em 4k,etc) os nucleos de alto desempenho nao sao ativados, comprometendo MUITO a performance do aparelho.

Espero ter ajudado ^^
RNico
Punch Card
Envios: 7
Location: BR
3.936Exibições
Mensagem 4 de 337

Re: Moto Z desativando os núcleos de alto desempenho mesmo em aplicações pesadas!

Eu também estou com o mesmo problema,
Quando ele hiberna os 2 nucleos eles não acordam mais.
Por favor, verifiquem...

andrefelipe
Token Ring
Envios: 230
Location: BR
3.916Exibições
Mensagem 5 de 337

Re: Moto Z desativando os núcleos de alto desempenho mesmo em aplicações pesadas!

Caramba. Pode crer. Bem que estranhei um pouco o desempenho depois da última atualização. 

VictorFontela
Blue Screen Again
Envios: 8
Location: BR
3.891Exibições
Mensagem 6 de 337

Re: Moto Z desativando os núcleos de alto desempenho mesmo em aplicações pesadas!

Também estou com esse problema, é para piorar parece que a Motorola desabilitou o dope mode do Android nougat.

Fer_Araujo
Paper Tape
Envios: 1
Location: BR
3.895Exibições
Mensagem 7 de 337

Re: Moto Z desativando os núcleos de alto desempenho mesmo em aplicações pesadas!

Tambem estou com o mesmo problema, pagamos uma coisa e estamos recebendo outra, sacanagem por parte da Moto/Lenovo.

E liguei no atendimento da Motorola e me deram 72 horas pra uma resposta sobre o ocorrido, sendo por email ou ligação. Nem o atendente soube me explicar o por que estar ocorrendo isso com o aparelho. É aguardar, assim que obter uma resposta da mesma eu volto aqui no topico

andrefelipe
Token Ring
Envios: 230
Location: BR
3.880Exibições
Mensagem 8 de 337

Re: Moto Z desativando os núcleos de alto desempenho mesmo em aplicações pesadas!

Acho que o Doze está funcionando, a bateria está rendendo bem. Por outro lado, com só dois núcleos acaba gastando menos energia mesmo.

rainervaz
Punch Card
Envios: 7
Location: BR
3.869Exibições
Mensagem 9 de 337

Re: Moto Z desativando os núcleos de alto desempenho mesmo em aplicações pesadas!

Gastando menos bateria ou gastando mais bateria?
Parece forçar muito os dois que funcionam e aquece meu Z aqui..

RaphaelVR6
Punch Card
Envios: 35
Location: BR
3.867Exibições
Mensagem 10 de 337

Re: Moto Z desativando os núcleos de alto desempenho mesmo em aplicações pesadas!

mesma coisa aqui tb! só volta a aparecer qnd da reboot. assim eh complicado Lenovo
Autores com kudos principais