cancelar
Mostrando resultados para 
Pesquisar então 
Você quer dizer: 
Administrator
Exibições: 698

 

Esta funcionalidade estará disponível a partir de 2018-05-24

 

Em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia (GDPR), a Lenovo fornece transparência e funcionalidade aos usuários para gerenciar seus dados privados na Comunidade. Os itens a seguir guiarão os membros sobre como revisar ou baixar informações armazenadas na Comunidade e como fechar uma conta da Comunidade.

 

Por favor, note que quando uma conta é fechada:

  • Todas as postagens e comentários ainda estarão disponíveis, mas serão listados sob o nome de usuário Anonymous_User.
  • Quaisquer badges, kudos ou soluções aceites que você possa ter obtido serão apagados. Se você optar por se registrar novamente na Comunidade, não poderá recuperá-los.

Para fechar sua conta da comunidade:

  1. Entre na Comunidade.
  2. Clique no seu nome de membro no topo da página e selecione "Minhas configurações"

 

Settings.PNG

 


Se você não quiser apagar endereços IP ou IDs de dispositivos ou baixar seu conteúdo e informações pessoais, vá para a etapa 5.
 
3. Selecione a guia "Informações pessoais".

 

 

personal information.PNG

 


 

 4. Role a página até onde você vê "Identificadores de dispositivo". Aqui você poderá apagar quaisquer endereços IP e identificadores de dispositivos móveis associados à sua conta da comunidade. Você também poderá baixar conteúdo e informações pessoais de seu perfil. Ele será fornecido como um arquivo .json. Quando a conta é fechada, os endereços IP, identificações de dispositivo e informações pessoais serão apagados.

 

personal information ii.PNG

 


 

5. Se você deseja fechar sua Conta da Comunidade, selecione a aba "Fechar Conta" na parte superior da página e clique no botão Fechar Conta.

 

 

Close Account.PNG

 


 

6. Ao fechar sua conta, um popup de confirmação aparecerá. Digite seu nome de membro e selecione Fechar conta. Se você não deseja fechar sua Conta da Comunidade, o pop-up pode ser fechado clicando no "X" no canto superior

 

Close Account ii.PNG

 

 7. Você receberá uma mensagem de confirmação de que sua conta da comunidade foi

 

Confirmation.PNG

 


 

Was this information helpful?

Colaboradores