cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
Responder
Gerardo1203
Paper Tape
Mensajes publicados: 7
Registrado: ‎08-11-2019
Location: AR
Vistas: 140
Mensaje 11 de 16

Re: DDR3L en lenovo g480?

ya con las dos memorias ddr3 de 4gb (1.5v) la compu no me las admite. pero al instalar 2+4gb windows me informa 6gb total y 3 gb disponibles

Lo raro es que lo mismo me dice cuando tengo 4gb instalados (3gb disponibles)

Estoy en un error o lo maximo admitido me parece que es 4gb.

Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 7.035
Registrado: ‎06-28-2014
Location: ES
Vistas: 136
Mensaje 12 de 16

Re: DDR3L en lenovo g480?

Tienes Windows 10 a 64-bit? porque los de 32-bit no pueden utilizar mas de 4GB.



*Si te ayudo la respuesta haz CLIC en la estrella de KUDOS

*Si resolvió el problema haz CLIC en ACEPTAR COMO SOLUCION


Zorte on ! - Colaborador Pro Bono
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Microsoft Windows Insider MVP
Twitter:@alezmvp
Highlighted
Gerardo1203
Paper Tape
Mensajes publicados: 7
Registrado: ‎08-11-2019
Location: AR
Vistas: 131
Mensaje 13 de 16

Re: DDR3L en lenovo g480?

tengo windows 8.1 a 32bits. Ese seria mi error...
voy a instalar uno de 64 bits y cerrare el tema
muchas gracias por las respuestas!!!
Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 7.035
Registrado: ‎06-28-2014
Location: ES
Vistas: 125
Mensaje 14 de 16

Re: DDR3L en lenovo g480?

OK, si, los sistemas de 32-bit no pueden mapear mas de 4GB, para 4GB o mas necesitas la version de 64-bit.

Ademas, es "normal" que no pueda utilizar la totalidad de la memoria instalada, BIOS y los dispositivos se reservan parte de ella, esta reserva depende de cada equipo, pero lo habitual es que de 4GB solo pueda utilizar 3GB o algo mas, en 8GB, puede que se reserve 1 o 2 GB, etc.



*Si te ayudo la respuesta haz CLIC en la estrella de KUDOS

*Si resolvió el problema haz CLIC en ACEPTAR COMO SOLUCION


Zorte on ! - Colaborador Pro Bono
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Microsoft Windows Insider MVP
Twitter:@alezmvp
Gerardo1203
Paper Tape
Mensajes publicados: 7
Registrado: ‎08-11-2019
Location: AR
Vistas: 88
Mensaje 15 de 16

Re: DDR3L en lenovo g480?

Les cuento que cambie a Windows 8.1 64bits. La compu no inicia con las dos memorias de 4gb. Al encender se queda la pantalla en negro y no hace nada más. Al poner una de 4gb más una de 2gb arranca sin problemas y reconoce los 6gb

Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 7.035
Registrado: ‎06-28-2014
Location: ES
Vistas: 84
Mensaje 16 de 16

Re: DDR3L en lenovo g480?

Los dos modulo de 4GB y la de 2GB son de igual marca e identicas caracteristicas?

 

Imagino que las dos de 4GB funcionan con la de 2GB y te dan 6GB, correcto?

 

Has probado a cambiar las de 4GB de slot?

 

Solo puedo pensar en que exista una incompatibilidad entre las de 4GB o que la placa no admita mas de 6GB.



*Si te ayudo la respuesta haz CLIC en la estrella de KUDOS

*Si resolvió el problema haz CLIC en ACEPTAR COMO SOLUCION


Zorte on ! - Colaborador Pro Bono
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Microsoft Windows Insider MVP
Twitter:@alezmvp

Compre en Nuestra Tienda En-Linea

Para comprar productos lenovo,
haga click aqui