Comunidad de Lenovo

Notebooks Lenovo, IdeaPad & EssentialSerie G
Todos los temas del foro
Opciones

5 Publicaciones

02-17-2017

VE

5 Signins

65 Páginas vistas

  • Publicaciones: 5
  • Registrado: ‎02-17-2017
  • Ubicación: VE
  • Puntos de vista: 65
  • Message 1 of 8

Memoria ram g485

2017-02-17, 3:29 AM

buenas noches!!

 

 

tengo una lenovo G485 segùn su pagina lenovo el modelo es 2157CTO pero en las especificaciones de la pc dice que es 20136, esto ha provocado que tenga unas dudas bastante enormes que quisiera me ayuden a responder

 

Primeramente quisiera saber que tipo de memoria Ram usa la laptop

Segundo desearia saber cuanto es el maximo de memoria Ram que se le puede colocar a la misma

Tercero quisiera saber si se puede colocar una adicionar a la que tiene, por ejemplo actualmente tiene su memoria original y si es posible colocar otra mas de 2gb

 

espero puedan ayudarme con estas preguntas

 

les agradesco de antemano

 

mia sagara

Resuelto! Ver la solución
Respuesta
Opciones

298 Publicaciones

01-16-2017

GB

118 Signins

4119 Páginas vistas

  • Publicaciones: 298
  • Registrado: ‎01-16-2017
  • Ubicación: GB
  • Puntos de vista: 4119
  • Message 2 of 8

Re: Memoria ram g485

2017-02-17, 15:54 PM

Hi Sagara,

 

Thanks for posting and welcome to the forum!

 

I would suggest having a look through the hardware manual for your device (page 27) and then look at the FRU replacement list (from page 100) hopefully it'll provide the information you're looking for. :)

----------------------------------------------------------------------------------------
Did someone help you today? Thank them with a Kudo!
If you find a post helpful and it answers your question, please mark it as an "Accepted Solution"!

 

This will help the rest of the Community with similar issues identify the verified solution and benefit from it.

Respuesta
Opciones

1203 Publicaciones

05-23-2016

ES

3205 Signins

33860 Páginas vistas

  • Publicaciones: 1203
  • Registrado: ‎05-23-2016
  • Ubicación: ES
  • Puntos de vista: 33860
  • Message 3 of 8

Re: Memoria ram g485

2017-02-17, 16:12 PM

HOLA.

 

Las memorias o chip RAM,que detalla el manual son las recomendables y las siguientes:

 

 

4GB, Samsung, M471B5273DH0-CK0 DDR3 1600

4GB 11200341 15 RAM, DDR3 1600

4GB, Micron, MT16KTF51264HZ-1G6M1 DDR3 1600

4GB 11200347 15 RAM, DDR3 1600

4GB, Hynix, HMT351S6CFR8C-PB DDR3 1600

4GB 11200344 15 RAM, DDR3 1600

4GB, Ramaxel, RMT3160ED58E9W-1600 DDR3 1600

4GB 11200393 15 RAM, DDR3 1600

4GB, Sharetronic(Micron), SM322NQ08IAF DDR3 1600

 

Su equipo dispone de dos Ranuras de memoria con un máximo de 8GB,bien 4X2 GB o 1X8 GB ,es mas rápido dos chips de 4 en dual chanel,de elegir otro tipo de memoria seria con el siguiente código DDR3 PC3-12800 estas podrían ser crucial,adata,etc..Usted puede colocar una memoria de 2 GB si ya dispone de una de 4GB pero te van a trabajar en single chanel al no ser la segunda de los mismos gigahercio (GHz),al igual que si colocas una inferior en MHz ambas trabajaran a la menor de ellas,siempre debes tener cuidado en mezclarlas con chip distintos y respetando la latencia de ambas.

 

Manual,se detalla pagina 101:

https://download.lenovo.com/consumer/mobiles_pub/lenovo_g480_g485_g580_g585_g780_hmm_v1.0_english.pdf

 

Saludos.

 

Por favor ,marque la respuesta y así aportar a la Comunidad,al aceptar como solución
Estarás contribuyendo con otros usuarios que tengan la misma duda.

0 la persona encontró útil esta solución.

Esto también me ayudó

Respuesta
Opciones

20379 Publicaciones

03-08-2012

PE

9707 Signins

250531 Páginas vistas

  • Publicaciones: 20379
  • Registrado: ‎03-08-2012
  • Ubicación: PE
  • Puntos de vista: 250531
  • Message 4 of 8

Re: Memoria ram g485

2017-02-17, 16:55 PM
Hola miasagara que tal,

Antes de realizar cualquier paso me aseguraría de ver cuantos slot para los módulos de la RAM, debe desatapar el ordenador para observarlo.

Un saludo.
@Antony_vamu

☑ No trabajo para Lenovo, soy voluntario.
☑ Para cerrar el tema, marque " aceptar como solución" la respuesta correcta que le fue de utilidad.
☑ Lo siento pero no se responde a preguntas de manera privada, debe abrir un nuevo tema en el lugar indicado del foro para que pueda recibir ayuda.
Respuesta
Opciones

3 Publicaciones

02-17-2017

ES

1 Signins

10 Páginas vistas

  • Publicaciones: 3
  • Registrado: ‎02-17-2017
  • Ubicación: ES
  • Puntos de vista: 10
  • Message 5 of 8

Re: Memoria ram g485

2017-02-17, 19:31 PM
Le pongas lo que le pongas el G485 no te servira de nada mas que un pisapapeles, es una babosa rastrera, lenta y cualquier dinero que hayas pagado por ella será caro
te lo digo porque yo tengo una
y cuALQUIER DINERO Q
Respuesta
Opciones

5 Publicaciones

02-17-2017

VE

5 Signins

65 Páginas vistas

  • Publicaciones: 5
  • Registrado: ‎02-17-2017
  • Ubicación: VE
  • Puntos de vista: 65
  • Message 6 of 8

Re: Memoria ram g485

2017-02-18, 13:37 PM

Holaa!!

 

Gracias esto era lo que queria saber

 

te lo agradesco de corazón

Respuesta
Opciones

5 Publicaciones

02-17-2017

VE

5 Signins

65 Páginas vistas

  • Publicaciones: 5
  • Registrado: ‎02-17-2017
  • Ubicación: VE
  • Puntos de vista: 65
  • Message 7 of 8

Re: Memoria ram g485

2017-02-18, 13:37 PM

Gracias!! 

 

lo buscare en el manual entonces 

Respuesta
Opciones

5 Publicaciones

02-17-2017

VE

5 Signins

65 Páginas vistas

  • Publicaciones: 5
  • Registrado: ‎02-17-2017
  • Ubicación: VE
  • Puntos de vista: 65
  • Message 8 of 8

Re: Memoria ram g485

2017-02-18, 13:41 PM

Hola!!

 

espero espero no te ofendas con lo que te dire pero la maquina como tal no es un pote, la misma la tengo desde hace varios años y te aseguro que me ha sacado muchas veces las patas del barro, pero tambien te dire algo que creo que ignoras es común pues, en mi país se vive una situación economica bastante delicada (venezuela) por lo tanto aqui lo que tienes es con lo que te quedas y con lo que resuelves, y ademas de eso soy diseñador grafico, si me preguntas si quisiera otra mejor mi respuesta seria si por que la pc es muy limitada pero, como te repito me ha sacado muchas veces las patas del barro y si lo que requiere para que funcione bien es mas ram pues mas ram le colocare

 

Adioss!! 

Respuesta

Principios de la Comunidad

Por favor revise nuestras Pautas antes de publicar.

Aprende más

Echa un vistazo a las ofertas actuales!

Ir de compras
X

Save

X

Borrar

Autores principales de Kudoed

Banear el Usuario prestigio

Ver todo