Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Querías decir 
Responder
Highlighted
Paper Tape
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎07-24-2012
Location: México, D.F.
Mensaje 1 de 10 (2.049 Visitas)

Problema con Copia de Seguridad

Hola! Espero me puedan apoyar con mi problema.

Sucede q hace una semana aproximadamente adquirí una G475, y el intentar realiza una copia de seguridad, me aparece un error q dice q el disco donde se guarda la copia de seguridad no dispone suficiente espacio disponible.

Espero sus comentarios.

Mensajes publicados: 2.415
Kudos: 376
Soluciones: 128
Registrado: ‎06-05-2010
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Mensaje 2 de 10 (2.044 Visitas)

Re: Problema con Copia de Seguridad

Qué aplicación estás usando para realizar la copia de seguridad?

 

Saludos.

IPnaSh
First Spanish Community Guru - Colaborador ad honorem

Paper Tape
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎07-24-2012
Location: México, D.F.
Mensaje 3 de 10 (2.041 Visitas)

Re: Problema con Copia de Seguridad

la de del sistema, fue la q automáticamente me sugirio hacer una copia de seguridad
Retired Moderator
Mensajes publicados: 1.099
Registrado: ‎11-17-2010
Location: Madrid - Spain
Mensaje 4 de 10 (2.037 Visitas)

Re: Problema con Copia de Seguridad

Intenta ver en que partición del disco intenta hacer la copia. Saludos
Un saludo.

Paper Tape
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎07-24-2012
Location: México, D.F.
Mensaje 5 de 10 (2.035 Visitas)

Re: Problema con Copia de Seguridad

Hola, la copia de seguridad la hace en D, q tiene 29 gb de espacio, Creen que sea conveniente aumentar el tamaño de esta particion?
Q partción me recomiendan reducir y a cuanto aumento D para evitar problemas a futuro?
Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 10.470
Registrado: ‎03-07-2012
Location: Perú
Mensaje 6 de 10 (2.034 Visitas)

Re: Problema con Copia de Seguridad

Hola erikelborre,

Seguro el error esta hay, ya que tu mencionas que el sistema por defecto te lo sugirio en este caso windows 7 esa unidad D: no tiene el espacio suficiente como para guardarlo hay, lo que debes hacer es rescatar la carpeta con tus controladores para tu ordenador, luego extender C uniendola a D, luego reduces C para que puedas crear D con mas espacio. lo puedes hacer, pane de control>sistema de seguridad>administracion de equipos>administracion de discos.
Un saludo.
Soy voluntario no trabajo para Lenovo
@Antony_Vamu

Paper Tape
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎07-24-2012
Location: México, D.F.
Mensaje 7 de 10 (2.031 Visitas)

Re: Problema con Copia de Seguridad

y q tamaño seria el mas apropiado darle a la nueva D??
Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 10.470
Registrado: ‎03-07-2012
Location: Perú
Mensaje 8 de 10 (2.027 Visitas)

Re: Problema con Copia de Seguridad

Te recomiendo que minimo C: tiene que tener 200 GB lo de mas si gustas para D:, te comento esto por exeriencia propia al modificar con menos espacio para C: el onekey recovery programa que restaura a tu ordenador con sistema operativo de fabrica de ja de funcionar.

Un saludo.
Soy voluntario no trabajo para Lenovo
@Antony_Vamu

Paper Tape
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎07-24-2012
Location: México, D.F.
Mensaje 9 de 10 (2.022 Visitas)

Re: Problema con Copia de Seguridad

Muchas gracias!! Ahora a poner manos a la obra. Saludos!!
Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 10.470
Registrado: ‎03-07-2012
Location: Perú
Mensaje 10 de 10 (2.020 Visitas)

Re: Problema con Copia de Seguridad

[ Editado ]

Con ultima sugerencia la particiones de 200 MB no la modifiques ,la que dice OEM no la modifiques ya que es tu sistema operativo de fabrica.

un saludo.

Soy voluntario no trabajo para Lenovo
@Antony_Vamu