Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Querías decir 
Responder
Paper Tape
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎07-24-2012
Location: México, D.F.
Mensaje 1 de 10 (2.374 Visitas)

Problema con Copia de Seguridad

Hola! Espero me puedan apoyar con mi problema.

Sucede q hace una semana aproximadamente adquirí una G475, y el intentar realiza una copia de seguridad, me aparece un error q dice q el disco donde se guarda la copia de seguridad no dispone suficiente espacio disponible.

Espero sus comentarios.

Retired Guru
Mensajes publicados: 2.415
Registrado: ‎06-05-2010
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Mensaje 2 de 10 (2.369 Visitas)

Re: Problema con Copia de Seguridad

Qué aplicación estás usando para realizar la copia de seguridad?

 

Saludos.

IPnaSh
First Spanish Community Guru - Colaborador ad honorem

Lenovo
Paper Tape
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎07-24-2012
Location: México, D.F.
Mensaje 3 de 10 (2.366 Visitas)

Re: Problema con Copia de Seguridad

la de del sistema, fue la q automáticamente me sugirio hacer una copia de seguridad
Retired Moderator
Mensajes publicados: 1.099
Registrado: ‎11-17-2010
Location: Madrid - Spain
Mensaje 4 de 10 (2.362 Visitas)

Re: Problema con Copia de Seguridad

Intenta ver en que partición del disco intenta hacer la copia. Saludos
Un saludo.

Untitled-4.png
Paper Tape
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎07-24-2012
Location: México, D.F.
Mensaje 5 de 10 (2.360 Visitas)

Re: Problema con Copia de Seguridad

Hola, la copia de seguridad la hace en D, q tiene 29 gb de espacio, Creen que sea conveniente aumentar el tamaño de esta particion?
Q partción me recomiendan reducir y a cuanto aumento D para evitar problemas a futuro?
Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 14.063
Registrado: ‎03-07-2012
Location: PE
Mensaje 6 de 10 (2.359 Visitas)

Re: Problema con Copia de Seguridad

Hola erikelborre,

Seguro el error esta hay, ya que tu mencionas que el sistema por defecto te lo sugirio en este caso windows 7 esa unidad D: no tiene el espacio suficiente como para guardarlo hay, lo que debes hacer es rescatar la carpeta con tus controladores para tu ordenador, luego extender C uniendola a D, luego reduces C para que puedas crear D con mas espacio. lo puedes hacer, pane de control>sistema de seguridad>administracion de equipos>administracion de discos.
Un saludo.
@Antony_vamu

☑ No trabajo para Lenovo, soy voluntario.
☑ Para cerrar el tema, marque " aceptar como solución" la respuesta correcta que le fue de utilidad.
☑ Lo siento pero no se responde a preguntas de manera privada, debe abrir un nuevo tema en el lugar indicado del foro para que pueda recibir ayuda.
Paper Tape
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎07-24-2012
Location: México, D.F.
Mensaje 7 de 10 (2.356 Visitas)

Re: Problema con Copia de Seguridad

y q tamaño seria el mas apropiado darle a la nueva D??
Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 14.063
Registrado: ‎03-07-2012
Location: PE
Mensaje 8 de 10 (2.352 Visitas)

Re: Problema con Copia de Seguridad

Te recomiendo que minimo C: tiene que tener 200 GB lo de mas si gustas para D:, te comento esto por exeriencia propia al modificar con menos espacio para C: el onekey recovery programa que restaura a tu ordenador con sistema operativo de fabrica de ja de funcionar.

Un saludo.
@Antony_vamu

☑ No trabajo para Lenovo, soy voluntario.
☑ Para cerrar el tema, marque " aceptar como solución" la respuesta correcta que le fue de utilidad.
☑ Lo siento pero no se responde a preguntas de manera privada, debe abrir un nuevo tema en el lugar indicado del foro para que pueda recibir ayuda.
Paper Tape
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎07-24-2012
Location: México, D.F.
Mensaje 9 de 10 (2.347 Visitas)

Re: Problema con Copia de Seguridad

Muchas gracias!! Ahora a poner manos a la obra. Saludos!!
Highlighted
Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 14.063
Registrado: ‎03-07-2012
Location: PE
Mensaje 10 de 10 (2.345 Visitas)

Re: Problema con Copia de Seguridad

[ Editado ]

Con ultima sugerencia la particiones de 200 MB no la modifiques ,la que dice OEM no la modifiques ya que es tu sistema operativo de fabrica.

un saludo.

@Antony_vamu

☑ No trabajo para Lenovo, soy voluntario.
☑ Para cerrar el tema, marque " aceptar como solución" la respuesta correcta que le fue de utilidad.
☑ Lo siento pero no se responde a preguntas de manera privada, debe abrir un nuevo tema en el lugar indicado del foro para que pueda recibir ayuda.
Reglas de la Comunidad
Consulta nuestras reglas antes de publicar tu duda.
Miembros con mas kudos recibidos
Usuario Recuento de kudos
1