Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Querías decir 
Responder
Paper Tape
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎07-24-2012
Location: México, D.F.
Mensaje 1 de 10 (2.108 Visitas)

Problema con Copia de Seguridad

Hola! Espero me puedan apoyar con mi problema.

Sucede q hace una semana aproximadamente adquirí una G475, y el intentar realiza una copia de seguridad, me aparece un error q dice q el disco donde se guarda la copia de seguridad no dispone suficiente espacio disponible.

Espero sus comentarios.

Mensajes publicados: 2.415
Kudos: 377
Soluciones: 128
Registrado: ‎06-05-2010
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Mensaje 2 de 10 (2.103 Visitas)

Re: Problema con Copia de Seguridad

Qué aplicación estás usando para realizar la copia de seguridad?

 

Saludos.

IPnaSh
First Spanish Community Guru - Colaborador ad honorem

Paper Tape
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎07-24-2012
Location: México, D.F.
Mensaje 3 de 10 (2.100 Visitas)

Re: Problema con Copia de Seguridad

la de del sistema, fue la q automáticamente me sugirio hacer una copia de seguridad
Retired Moderator
Mensajes publicados: 1.099
Registrado: ‎11-17-2010
Location: Madrid - Spain
Mensaje 4 de 10 (2.096 Visitas)

Re: Problema con Copia de Seguridad

Intenta ver en que partición del disco intenta hacer la copia. Saludos
Un saludo.

Paper Tape
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎07-24-2012
Location: México, D.F.
Mensaje 5 de 10 (2.094 Visitas)

Re: Problema con Copia de Seguridad

Hola, la copia de seguridad la hace en D, q tiene 29 gb de espacio, Creen que sea conveniente aumentar el tamaño de esta particion?
Q partción me recomiendan reducir y a cuanto aumento D para evitar problemas a futuro?
Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 11.060
Registrado: ‎03-07-2012
Location: PE
Mensaje 6 de 10 (2.093 Visitas)

Re: Problema con Copia de Seguridad

Hola erikelborre,

Seguro el error esta hay, ya que tu mencionas que el sistema por defecto te lo sugirio en este caso windows 7 esa unidad D: no tiene el espacio suficiente como para guardarlo hay, lo que debes hacer es rescatar la carpeta con tus controladores para tu ordenador, luego extender C uniendola a D, luego reduces C para que puedas crear D con mas espacio. lo puedes hacer, pane de control>sistema de seguridad>administracion de equipos>administracion de discos.
Un saludo.
@Antony_vamu

☑ No trabajo para Lenovo, soy voluntario.
☑ Para cerrar el tema, marque " aceptar como solución" la respuesta correcta que le fue de utilidad.
☑ Lo siento pero no se responde a preguntas de manera privada, debe abrir un nuevo tema en el lugar indicado del foro para que pueda recibir ayuda.
Paper Tape
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎07-24-2012
Location: México, D.F.
Mensaje 7 de 10 (2.090 Visitas)

Re: Problema con Copia de Seguridad

y q tamaño seria el mas apropiado darle a la nueva D??
Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 11.060
Registrado: ‎03-07-2012
Location: PE
Mensaje 8 de 10 (2.086 Visitas)

Re: Problema con Copia de Seguridad

Te recomiendo que minimo C: tiene que tener 200 GB lo de mas si gustas para D:, te comento esto por exeriencia propia al modificar con menos espacio para C: el onekey recovery programa que restaura a tu ordenador con sistema operativo de fabrica de ja de funcionar.

Un saludo.
@Antony_vamu

☑ No trabajo para Lenovo, soy voluntario.
☑ Para cerrar el tema, marque " aceptar como solución" la respuesta correcta que le fue de utilidad.
☑ Lo siento pero no se responde a preguntas de manera privada, debe abrir un nuevo tema en el lugar indicado del foro para que pueda recibir ayuda.
Paper Tape
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎07-24-2012
Location: México, D.F.
Mensaje 9 de 10 (2.081 Visitas)

Re: Problema con Copia de Seguridad

Muchas gracias!! Ahora a poner manos a la obra. Saludos!!
Highlighted
Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 11.060
Registrado: ‎03-07-2012
Location: PE
Mensaje 10 de 10 (2.079 Visitas)

Re: Problema con Copia de Seguridad

[ Editado ]

Con ultima sugerencia la particiones de 200 MB no la modifiques ,la que dice OEM no la modifiques ya que es tu sistema operativo de fabrica.

un saludo.

@Antony_vamu

☑ No trabajo para Lenovo, soy voluntario.
☑ Para cerrar el tema, marque " aceptar como solución" la respuesta correcta que le fue de utilidad.
☑ Lo siento pero no se responde a preguntas de manera privada, debe abrir un nuevo tema en el lugar indicado del foro para que pueda recibir ayuda.