cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
Responder
wylfredo
Paper Tape
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎03-30-2012
Location: vitarte
Vistas: 1.192
Mensaje 1 de 2

problema con el harware o con el S0?

primero explicare el precendente a mi verdadero problema

 

antes de formatear tenia el antivirus avast instalado y creo que este generaba incompatibilidad con otros programas que tenia, o daba falsos positivos con archivos importantes que al final me produjeron pantallazos azules, bueno no culpo a avast porque nose si este lo provoco, pero luego de ello tuve que fomatear porque ya no lograba entraar ni en modo seguro la pantalla quedaba negra con unas letras que decia que tenia que instalar windows, ni siquiera el onekey recovery funcionaba.

 

bueno formatee y todo tranquilo pero no sospechaba nada aun del avast (o como este tenia algo que ver con mi problema) asi que instale nuevamente avast y me comenzaron los pantallazos azules, entonces fue que decidi formatear e instalar de nuevo windows desafortunadamente mi cd de windows estaba malogrado pero me dejo entrar para restaurar a un punto anterior mi sistema  y con eso pude entrar de nuevo a windows, todo por un tiempo fue normal, me descargue el antivirus panda, el antimalware, un antyspiware y el mallware, le di un mantenimiento con todos ellos mas con ccleaner a mi laptop y crei que ya podia estar tranquilo pero de repente me comenzaron a salir estos avisos mientras navegaba por internet:

 

internet explorer dejo de funcionar correctamente por un problema. windows cerrara el programa, se le notificara si existe una solucion 

 

e inmediatamente la pagina a la que queria acceder se intentaba restaurar unas con exito y otras sin exito y ahora las cosas siguen asi despues de pasado un buen tiempo me sigue pasando lo mismo.

 luego vinieron otra vez los reinicios repentinos, me salio una pantalla azul en una de ellas me salio con este aviso

 

memory management

.

en otras con este:

 

bad_pool_header

 

pero aun podia entrar a windows:

en internet el mismo problema se reiniciaba el acceso a las paginas pero dos veces me salio esto:

 

la instruccion de 0x76E915cc hacia referencia a la memoria en 0x722Ef43E. Nose pusieron los datos necesarios en la memoria debido a un estado de error E/s de
0xc0000013

 

otra mientras navegaba tambien 1 vez me salio esto:

 

windows no tiene acceso al dispositivo, ruta de acceso o archivo especificado. puede que no tenga los permisos apropiados para tener acceso al elemento

 

otra 1 vez, cuando intente abrir la pagina en este foro me salio este mensaje:

 

fatal error: out of memory (allocated 311427072) tried to allocate 71 bytes/in/home/forospy/public.html/search.php online

 

finalemte valdria agregar que a veces comodo firewall se abre solo y me avisa que encontro un bug que no se que significa, es acaso un virus?

wylfredo
Paper Tape
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎03-30-2012
Location: vitarte
Vistas: 1.176
Mensaje 2 de 2

Re: problema con el harware o con el S0?

no obtengo respuesta hasta ahora, pero espero recibirla, aqui van algunas cosas mas que han sucedido:

 

he intendo restaurar mi portatil desde el onekey recovery y me sale esto en un fondo totalmente de azul:

 

stop: c0000221 unknown Hard Error/system32/ndtdll.dll

 

he leido que puede ser el disco duro

cuando intente saber los errores con el disco de windows donde dice:

windows esta comprobando si hay problemas en la memoria..
esto puede tardar varios minutos...

 

estado:


se detectaron problemas de hardware

 

es grave mi problema, es con el disco duro lo pregunto porque recien me compre la portatil y quiero saber si lo debo mandar a garantia para que inmediatamente me lo cambien o lo reparen.

lo que agregare es que

 

al menos en modo seguro con conexion a red si logro entrar normal (aunque nose hasta cuand0)

por favor aclaranme si puedo estar teniendo problemas con el disco duro, gracias.

Compre en Nuestra Tienda En-Linea

Para comprar productos lenovo,
haga click aqui