cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
Responder
Highlighted
rafucho25
Fanfold Paper
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎11-06-2019
Location: DO
Vistas: 215
Mensaje 1 de 3

Duda capacidad ram lenovo ideapad 520

Buenas, el manual de la lenovo ideapad 520 dice que mi pc soporte maximo 16 gb de ram pero mi duda es si en esos 16gb estan incluidos los 4gb que trae soldado. Es decir si la configuracion quedaria asi:

 

A. 16gb "suelto" + 4gb soldado = 20gb

B. 16gb  "suelto" - 4gb soldado = 12gb

 

Muchas gracias por sus respuestas.

 

Annotation 2019-11-06 115540.png

Community SeniorMod
Community SeniorMod
Mensajes publicados: 18.501
Registrado: ‎03-07-2012
Location: PE
Vistas: 205
Mensaje 2 de 3

Re: Duda capacidad ram lenovo ideapad 520

Hola Rafucho25 que tal,

16GB como máximo en el slot libre, https://download.lenovo.com/consumer/mobiles_pub/ideapad520-15ikb_520x-15ikb_hmm_201705.pdf pagina 26.

Los 4GB soldados son un plus y esto es opcional dependerá del type machine de tu modelo, si tu modelo trae la memoria soldada llegarías a 20GB.

Un saludo.
@Antony_vamu

☑ No trabajo para Lenovo, soy voluntario.
☑ Para cerrar el tema, marque " aceptar como solución" la respuesta correcta que le fue de utilidad.
☑ Lo siento pero no se responde a preguntas de manera privada, debe abrir un nuevo tema en el lugar indicado del foro para que pueda recibir ayuda.
Community Moderator
Community Moderator
Mensajes publicados: 7.430
Registrado: ‎06-28-2014
Location: ES
Vistas: 174
Mensaje 3 de 3

Re: Duda capacidad ram lenovo ideapad 520


@rafucho25  ha escrito:

Buenas, el manual de la lenovo ideapad 520 dice que mi pc soporte maximo 16 gb de ram pero mi duda es si en esos 16gb estan incluidos los 4gb que trae soldado. Es decir si la configuracion quedaria asi:

 

A. 16gb "suelto" + 4gb soldado = 20gb

B. 16gb  "suelto" - 4gb soldado = 12gb

 

Muchas gracias por sus respuestas.

 

 


Al tratarse de un procesador Intel de 7 generacion, se deben sumar, te dejo un hilo donde ya discutimos este tema:

Al tratarse de un procesador Intel, se deben sumar, te dejo un hilo donde ya discutimos este tema:

https://forums.lenovo.com/t5/3000-A-C-M-N-S/aumentar-RAM-IDEAPAD-320-151kb/td-p/4550581


*Si te ayudó la respuesta, haz CLIC en la estrella de KUDOS

*Si resolvió tu problema, haz CLIC en ACEPTAR COMO SOLUCION


Microsoft MVP since 2003 (Windows Insiders)
No trabajo ni hablo en nombre de Lenovo
Colaborador pro bono. Zorte on !
Twitter:@alezmvp

Y estamos de regreso...

Todavia nos mudaremos

Mas informacion aqui

 

Compre en Nuestra Tienda En-Linea

Para comprar productos lenovo,
haga click aqui