Deutsche Community

ThinkPad Notebooks und ConvertiblesT4**, T5** und neuere T Serie ThinkPad Notebooks
All Forum Topics
Option

14 Beiträge

08-27-2016

US

25 Anmeldungen

222 Page Ansichten

  • Beiträge: 14
  • Eingetragen: ‎08-27-2016
  • Standort: US
  • Ansichten: 222
  • Message 1 of 4

T560 Sim Slot Ersatzteil

2020-08-15, 17:15 PM

bei meinem T560 habe ich glaube ich den Sim Slot ruiniert,die Sim karte ging nicht so ganz einfach raus dabei könnten ein Kontakt gebrochen sein, wo bekomme ich so ein Ersatzteil

 

ThinkPad T560

 

Produktnummer : 20FHCTO1WW

Gelöst! See the solution
Antwort
Option

843 Beiträge

03-20-2016

DE

1539 Anmeldungen

11840 Page Ansichten

  • Beiträge: 843
  • Eingetragen: ‎03-20-2016
  • Standort: DE
  • Ansichten: 11840
  • Message 2 of 4

Re:T560 Sim Slot Ersatzteil

2020-08-16, 1:27 AM

 

Hi

für ein- und Ausbau Hardware

https://download.lenovo.com/pccbbs/mobiles_pdf/t560_p50s_hmm_en_sp40k04930_02.pdf

Ansicht vom Teil

https://support.lenovo.com/gr/de/solutions/ht104452

 

 

Mod-Edit: fehlerhafte Infos entfernt, da unnötige Werbung.

Antwort
Option

4879 Beiträge

02-08-2014

DE

9224 Anmeldungen

74949 Page Ansichten

  • Beiträge: 4879
  • Eingetragen: ‎02-08-2014
  • Standort: DE
  • Ansichten: 74949
  • Message 3 of 4

Re:T560 Sim Slot Ersatzteil

2020-08-16, 4:06 AM

Der SIM-Card- Reader ist auf dem Board verlötet und gibt es nicht Einzeln.

Sollte dieser Defekt sein muss das ganze Board gewechselt werden.

Link: Teile T560 Laptop (ThinkPad) - Type 20FH

Siehe auch Bilder vom Board.

 


Gruß Grisu_1968
X1 Carbon 6th Gen - Type 20KH & ThinkPad Ultra Docking Station - Type 40AJ. Windows 10 Pro x64.
Lösungen bitte als Gelöst markieren.
Bitte nehmt an der Forenumfrage teil um uns zu bewerten.

0 Benutzer fanden diese Lösung hilfreich.

This helped me too

Antwort
Option

14 Beiträge

08-27-2016

US

25 Anmeldungen

222 Page Ansichten

  • Beiträge: 14
  • Eingetragen: ‎08-27-2016
  • Standort: US
  • Ansichten: 222
  • Message 4 of 4

Re:T560 Sim Slot Ersatzteil

2020-08-17, 8:36 AM

eine neue sim aufnahme einlöten könnte  ja vieleicht funktionieren

Antwort
Forum Startseite

Community Richtlinien

Überprüfen Sie die Community-Teilnahmebedingungen bevor Sie einen Beitrag verfassen.

Erfahren Sie mehr

Check out current deals!

Gehen Sie einkaufen
X

Save

X

Löschen