Deutsche Community

ThinkStation WorkstationsThinkStation Workstation Computer
All Forum Topics
Option

26 Beiträge

10-02-2018

DE

78 Anmeldungen

435 Page Ansichten

  • Beiträge: 26
  • Eingetragen: ‎10-02-2018
  • Standort: DE
  • Ansichten: 435
  • Message 1 of 3

ThinkStation S30, läßt sich das Bios auf Deutsch stellen?

2018-10-15, 8:16 AM

Hallo!
Habe die ThinkStation S30.

Läßt sich das Bios auf Deutsch stellen?

Gruß
HDT

Gelöst! See the solution
Antwort
Option

9583 Beiträge

10-28-2014

DE

7728 Anmeldungen

82995 Page Ansichten

  • Beiträge: 9583
  • Eingetragen: ‎10-28-2014
  • Standort: DE
  • Ansichten: 82995
  • Message 2 of 3

Betreff: ThinkStation S30, läßt sich das Bios auf Deutsch stellen?

2018-10-15, 16:07 PM

Hallo,

 

nein das geht nicht, würde ich allerdings auch nicht empfehlen, da die deutsche Übersetzung des BIOS bei vielen Systemen ziemlich schlecht ist und meist mehr Probleme macht, als das es hilft.

Bitte belohne hilfreiche Antworten mit Kudos und markiere die beste Antwort/Lösung mit Als Lösung markieren!

0 Benutzer fanden diese Lösung hilfreich.

This helped me too

Antwort
Option

26 Beiträge

10-02-2018

DE

78 Anmeldungen

435 Page Ansichten

  • Beiträge: 26
  • Eingetragen: ‎10-02-2018
  • Standort: DE
  • Ansichten: 435
  • Message 3 of 3

Betreff: ThinkStation S30, läßt sich das Bios auf Deutsch stellen?

2018-10-15, 16:55 PM

Danke!

Antwort
Forum Startseite

Community Richtlinien

Überprüfen Sie die Community-Teilnahmebedingungen bevor Sie einen Beitrag verfassen.

Erfahren Sie mehr

Check out current deals!

Gehen Sie einkaufen
X

Save

X

Löschen