Deutsche Community

ThinkStation WorkstationsThinkStation Workstation Computer
All Forum Topics
Option

30 Beiträge

10-02-2018

Germany

78 Anmeldungen

435 Page Ansichten

  • Beiträge: 30
  • Eingetragen: ‎10-02-2018
  • Standort: Germany
  • Ansichten: 435
  • Message 1 of 3

ThinkStation S30, läßt sich das Bios auf Deutsch stellen?

2018-10-15, 8:16 AM

Hallo!
Habe die ThinkStation S30.

Läßt sich das Bios auf Deutsch stellen?

Gruß
HDT

Gelöst! See the solution
Antwort
Option

10412 Beiträge

10-28-2014

Germany

7980 Anmeldungen

86420 Page Ansichten

  • Beiträge: 10412
  • Eingetragen: ‎10-28-2014
  • Standort: Germany
  • Ansichten: 86420
  • Message 2 of 3

Betreff: ThinkStation S30, läßt sich das Bios auf Deutsch stellen?

2018-10-15, 16:07 PM

Hallo,

 

nein das geht nicht, würde ich allerdings auch nicht empfehlen, da die deutsche Übersetzung des BIOS bei vielen Systemen ziemlich schlecht ist und meist mehr Probleme macht, als das es hilft.

Bitte belohne hilfreiche Antworten mit einem Daumen hoch und markiere die beste Antwort/Lösung mit Als Lösung markieren!

Nehme zudem gern an der aktuellen Umfrage teil, um uns zu bewerten!

0 Benutzer fanden diese Lösung hilfreich.

This helped me too

Antwort
Option

30 Beiträge

10-02-2018

Germany

78 Anmeldungen

435 Page Ansichten

  • Beiträge: 30
  • Eingetragen: ‎10-02-2018
  • Standort: Germany
  • Ansichten: 435
  • Message 3 of 3

Betreff: ThinkStation S30, läßt sich das Bios auf Deutsch stellen?

2018-10-15, 16:55 PM

Danke!

Antwort
Forum Startseite

Community Richtlinien

Überprüfen Sie die Community-Teilnahmebedingungen bevor Sie einen Beitrag verfassen.

Erfahren Sie mehr

Check out current deals!

Gehen Sie einkaufen
X

Save

X

Löschen

X

No, I don’t want to share ideas Yes, I agree to these terms

Gefällt mir Rangliste (Autoren)

(Letzten 7 Tage)

Alle ansehen