cancelar
Mostrando resultados para 
Pesquisar então 
Você quer dizer: 
Responder
abumaruo89
Paper Tape
Envios: 7
Registrado: ‎03-20-2018
Location: BR
Exibições: 277
Mensagem 1 de 15

Windows - Chave de produto

Olá, preciso formatar minha máquina, porém eu não tenho a chave do produto do windows original que veio instalado. Não tem o adesivo da microsoft com os digítos de ativação do produto colado em minha máquina. Como posso pegar esta chave do windows?

Former Employee
Envios: 4.916
Registrado: ‎01-03-2017
Location: BR
Exibições: 258
Mensagem 2 de 15

Re: Windows - Chave de produto

Olá abumaruo89, tudo bem com você?


Seja muito bem vindo(a) ao nosso fórum!

 

De fato as máquinas mais atuais não possuem uma chave física de ativação, elas são inseridas diretamente na BIOS do produto.

Para formatar a máquina e ter sua licença original, basta instalar a versão do sistema que veio de fábrica e ele automaticamente ativará ao se conectar à internet, sem a necessidade de inserir uma chave manualmente.


Marque o Post como SOLUÇÃO ACEITA se consegui te ajudar, fazendo com que mais pessoas cheguem à informação!


Abraços Piscadela do Smiley

_____________________________________________________________________________________

Clique em Kudos se te ajudou!
Mensagens privadas que não foram solicitadas, não serão respondidas.


Portuguese Community Supervisor


Deutsche Community Comunidad en Español English Community Русскоязычное Сообщество

abumaruo89
Paper Tape
Envios: 7
Registrado: ‎03-20-2018
Location: BR
Exibições: 248
Mensagem 3 de 15

Re: Windows - Chave de produto

Boa tarde, Jorge.

 

 

Beleza, entendi. Mas não lembro qual versão do windows veio instalada na minha máquina. Eu atualizei para windows 10, este é o principal motivo de querer voltar ao windows que veio. Onde será que consulto isso? Vc poderia consultar pra mim? Posso passar os dados pelo fórum?

Former Employee
Envios: 4.916
Registrado: ‎01-03-2017
Location: BR
Exibições: 241
Mensagem 4 de 15

Re: Windows - Chave de produto

Claro, manda aqui pra mim o número de série da máquina e a versão do Windows que veio antes (8,8.1,7, etc).

 

Aguardo!

 

Piscadela do Smiley

_____________________________________________________________________________________

Clique em Kudos se te ajudou!
Mensagens privadas que não foram solicitadas, não serão respondidas.


Portuguese Community Supervisor


Deutsche Community Comunidad en Español English Community Русскоязычное Сообщество

abumaruo89
Paper Tape
Envios: 7
Registrado: ‎03-20-2018
Location: BR
Exibições: 233
Mensagem 5 de 15

Re: Windows - Chave de produto

S/N: PE01P5NE

Former Employee
Envios: 4.916
Registrado: ‎01-03-2017
Location: BR
Exibições: 231
Mensagem 6 de 15

Re: Windows - Chave de produto


@abumaruo89 escreveu:

S/N: PE01P5NE


Consultei aque e na realidade ele não veio com o sistema Windows.

O sistema que veio de fábrica nele foi o Linux, dessa forma não há uma chave do windows instalada nele.

_____________________________________________________________________________________

Clique em Kudos se te ajudou!
Mensagens privadas que não foram solicitadas, não serão respondidas.


Portuguese Community Supervisor


Deutsche Community Comunidad en Español English Community Русскоязычное Сообщество

abumaruo89
Paper Tape
Envios: 7
Registrado: ‎03-20-2018
Location: BR
Exibições: 212
Mensagem 7 de 15

Re: Windows - Chave de produto

Sei que o fórum é sobre outro assunto, mas aproveitando o embalo. Como que trava a função FN no meu modelo de desktop? Eu uso o autocad e toda vez que preciso usar as funções, tenho que pressionar o botão FN.

Former Employee
Envios: 4.916
Registrado: ‎01-03-2017
Location: BR
Exibições: 205
Mensagem 8 de 15

Re: Windows - Chave de produto


@abumaruo89 escreveu:

Sei que o fórum é sobre outro assunto, mas aproveitando o embalo. Como que trava a função FN no meu modelo de desktop? Eu uso o autocad e toda vez que preciso usar as funções, tenho que pressionar o botão FN.


É bem fácil de fazer.

É uma configuração na BIOS.

Acesse a BIOS do aparelho (pressionando a tecla F2 ou Fn+F2 repetidamente ao ligar o aparelho).

Navegue até a aba "Configuration" e altere a opção de "Hotkey Mode" para disabled (ou enabled se ela já estiver como disabled).

Salve e saia (Fn+F10) e pronto!

 

Piscadela do Smiley

_____________________________________________________________________________________

Clique em Kudos se te ajudou!
Mensagens privadas que não foram solicitadas, não serão respondidas.


Portuguese Community Supervisor


Deutsche Community Comunidad en Español English Community Русскоязычное Сообщество

abumaruo89
Paper Tape
Envios: 7
Registrado: ‎03-20-2018
Location: BR
Exibições: 201
Mensagem 9 de 15

Re: Windows - Chave de produto

Quando eu entro na BIOS não aparece esta opção, e no meu caso é fn+f1. 

Former Employee
Envios: 4.916
Registrado: ‎01-03-2017
Location: BR
Exibições: 198
Mensagem 10 de 15

Re: Windows - Chave de produto


@abumaruo89 escreveu:

Quando eu entro na BIOS não aparece esta opção, e no meu caso é fn+f1. 


Qual o modelo do seu aparelho?

Consegue mandar uma foto da Bios pra gente?

_____________________________________________________________________________________

Clique em Kudos se te ajudou!
Mensagens privadas que não foram solicitadas, não serão respondidas.


Portuguese Community Supervisor


Deutsche Community Comunidad en Español English Community Русскоязычное Сообщество