cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
Community Moderator
Vistas: 1.426

 La "Línea de tiempo" es una forma de acudir a trabajos anteriores de manera rápida y eficaz.

 

Las actividades anteriores se representan como "tarjetas", organizadas cronológicamente. Las actividades no son simples iniciadores de aplicaciones, ya que al hacer clic en una actividad se iniciará el mismo contenido en el que estuvieras trabajando en el pasado, con la misma aplicación.

 

Solo debes pulsar el siguiente icono (enmarcado en rojo en la imagen) que aparece en la barra de tareas:

 

Imagen

 

Puedes activar/desactivar esta opción, sincronizar en la nube o borrar el historial desde la siguiente opción:

 

Inicio - configuración - privacidad - historial de actividad

 

Puedes visualizar las actividades del dia o ver las ultimas 60:

 

Imagen

 

También es posible sincronizarlas y ver la línea de tiempo de hasta 30 días:

 

Imagen

 

Windows Insider MVP – Microsoft MVP since 2003
Colaborador ad honorem et pro bono

Alez Curquejo Twitter

Was this information helpful?

Etiquetas
Colaboradores